Thread: Россия. Что происходит?-2

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Я ведь даже выделил текст. Что не понятно? Надо разницу объяснить между "право на самозащиту" и "Россия имела право отразить"? Атака грузинами российских миротворцев не доказана? Ты как читаешь? Т.е., в докладе этот вопрос даже не оспаривается. Факт нападения на миротворцев РФ является доказанным.
    Серёга, ты смотришь в книгу, видишь фигу. Я тебя уже несколько раз тыкал носом в те пункты в докладе, где чёрным по белому написано, что факт атаки российских миротворцев грузинами не доказан. Но ты все-равно не догоняешь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ..........ржал бы Бродский или нет?
    ............................
    нет, с радостным видом принимал бы медаль "за возвращение Крыма" от самого дядюшки Пу.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тебе так удобнее считать.
    я не согласен.
    да и In2HiDef неплохо ответил, прочитай.

в нехорошем смысле - это твоё восприятие.
    могу посочувствовать.
    ну что я могу сделать, если чем ближе к Польше, тем более чистые славяне - я с теми монголо-татарскими полчищами не шёл на Киевскую Русь.
    а финско-угорские народы населяли значительную часть той территории, что сейчас является Россией.

"патриотизм по отношению к языку" - я тебе привёл цитату.
    человек не хотел быть замешанным в политике, а ты это свела к ложно понимаемой порядочности.
    Да читала я твоего Интухайдефа, ничего там интересного нет и не может быть.
    Человек (Бродский) ясно сказал, что России он обязан всем, он там сформировался как личность, как поэт (в его случае), это его личное прошлое, это часть его личной жизни, поэтому он не будет катить на нее бочки говна - порядочность не позволяет.
    Если бы он считал иначе, думаешь, не высказался бы в соответствующем ключе? Тем более от него именно этого и ждали.

VIP Маня's Avatar

нет, с радостным видом принимал бы медаль "за возвращение Крыма" от самого дядюшки Пу.
    Никто не знает, как было бы. Пустой разговор.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Серёга, ты смотришь в книгу, видишь фигу. Я тебя уже несколько раз тыкал носом в те пункты в докладе, где чёрным по белому написано, что факт атаки российских миротворцев грузинами не доказан. Но ты все-равно не догоняешь.
    товарищ Сталин всё обьяснил в той дискуссии:

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А вы разве еще не поняли? В гробу мы видели ваши претензии на законность. Нет у вас этой законности, а пытаетесь там хорошую мину изобразить... Мы ядерная держава, что хотим, то и воротим. Уж раз сами не догадыватесь, получите открытым текстом.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ссылку дай на доклад. На доклад.

Forum Hero

Да читала я твоего Интухайдефа, ничего там интересного нет и не может быть.
    Человек (Бродский) ясно сказал, что России он обязан всем, он там сформировался как личность, как поэт (в его случае), это его личное прошлое, это часть его личной жизни, поэтому он не будет катить на нее бочки говна - порядочность не позволяет.
    Если бы он считал иначе, думаешь, не высказался бы в соответствующем ключе? Тем более от него именно этого и ждали.
    да он считал так, как сказал, но ты вырвала это из контекста других его высказываний, и самой ситуации.
    я о причине такого подхода.

VIP Маня's Avatar

да он считал так, как сказал, но ты вырвала это из контекста других его высказываний, и самой ситуации.
    я о причине такого подхода.
    Ну приведи мне другой контекст, где он считает по-иному. Где он "мажет дегтем" ворота своего бывшего дома, где опровергает вот эти слова:

Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем — хорошо или плохо — ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия — это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу".

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ссылку дай на доклад. На доклад.
    Зачем? Я вчера уже давал ссылку на доклад. На доклад в оригинале, а не на выдержки из СМИ. Вы её не захотели видеть.

Приводил не вырванные из пунктов доклада фразы, как Вы это делаете, а пункты доклада целиком. Вы их тоже не захотели видеть.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Ну приведи мне другой контекст, где он считает по-иному. Где он "мажет дегтем" ворота своего бывшего дома, где опровергает вот эти слова:
    я тебе привёл, и твои попытки сказать, что "не любил СССР, а любил Россию" в те годы, когда у РСФСР не было даже своей компартии, выглядят странно.
    это была одна страна.

Page 144 of 1292 FirstFirst ... 44941341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541942446441144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)