Да это понятно.
На всякий случай контекст: http://magazines.russ.ru/zvezda/2000/5/brodsk-pr.html
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Причем тут ситуации, когда дело в общем отношении, в каких-то базовых внутренних установках? Или у тебя лично такая уникальная ситуация, что только и остается поливать "недоразвитую" страну, из которой ты уехал, больше никаких вариантов нет? Или во времена Бродского СССР было хорошим, "ненацистским", государством и к нему не было претензий?
А что означает "прекратить смысл доклада", кто в курсе?![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мне прям стало интересно....Правда был такой профессор и на сколько он мог считаться адекватным на такой кафедре в медицине причём? Всё же элита,... обычно блюдёт себя...
У меня в колледже при приеме документов, был клерк, хасидский еврей (с поворозками белыми из штанов) так он шутил про авоську, что в СССР все ходят за продуктами с этой сумкой...
Я старалась обойти эту тему, но он настаивал и всё смеялся, на что я ответила что это какая то семейная реликвия и мне ничего про это не известно, в нашей семье все ходили с мешками за покупками,...ибо голод.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|