Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    или убивавший сознается.
    Может, денег предложить?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Может, денег предложить?
    вообще-то, Ангел имел в виду доказательства.
    такие, как проверенные снимки: торжественного построения русских воинов, прощания на плацу, отьезда русских воинов под музыку "Прощания славянки", русские чудо-богатыри в бою - с нашивками и эполетами, отдельных чудо-богатырей в плену у бендеровцев со стиснутыми скулами - "тайну не выдам, можете пытать", возвращения колонны русских воинов с победой в Москву, парада победы над Украиной, знамён гвардейских воинских частей на параде.

вот это да - доказательства.
    а так нет.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Когда будут док-ва этому.
    если Америка поставила Украине анти-артиллерийские радары с поправкой в базу данных которая блокирует обнаружение артбатарей на территории России... Тоесть во время Илловайского котла у украинских ВСУ была опция и данные разведки о тактических группах из России которые концентрировались гдето и могли быть запросто уничтожены украинскими батареями на есче российской территории... Украина этого не делала т.к. провоцировала бы Россию на обьявление войны.
    Американци имеют все данные о российских подразделениях на Донбассе, но эти данные могут быть проверены только такими же узкими специалистами распознаваия на спутниковых и аэроснимках именно тех российских частей с соответствующей маркировкой и т.д. Никто на этом форуме не поймет ничего по тех фотографиях.
    Но главное, о чем я писал выше, публичные и недвусмыленные доказательства Пентагона не оставят у России выбора как уже открыто вести войну, или также тупо все отрицать посредством Киселева с маникюром, ядерным пеплом и изнасилованными бабушками ис Сауровки...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    если Америка поставила Украине анти-артиллерийские радары с поправкой в базу данных которая блокирует обнаружение артбатарей на территории России... Тоесть во время Илловайского котла у украинских ВСУ была опция и данные разведки о тактических группах из России которые концентрировались гдето и могли быть запросто уничтожены украинскими батареями на есче российской территории... Украина этого не делала т.к. провоцировала бы Россию на обьявление войны.
    Американци имеют все данные о российских подразделениях на Донбассе, но эти данные могут быть проверены только такими же узкими специалистами распознаваия на спутниковых и аэроснимках именно тех российских частей с соответствующей маркировкой и т.д. Никто на этом форуме не поймет ничего по тех фотографиях.
    Но главное, о чем я писал выше, публичные и недвусмыленные доказательства Пентагона не оставят у России выбора как уже открыто вести войну, или также тупо все отрицать посредством Киселева с маникюром, ядерным пеплом и изнасилованными бабушками ис Сауровки...
    Я согласен, что техника вся из России и боеприпасы тоже. Так же верю, что там есть российские граждане, которые добровольно поехали воевать. Согласен, что есть кадровые военные в руководстве и в спецподразделениях.
    Но ответь мне на пару вопросов, на которые на форуме так никто и не смог ответить:
    Почему среди более 4-х сот пленных у ВСУ не оказалось российских солдат? Мало того, даже российских граждан.
    И с кем тогда начал войну Киев?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Ну все старая песня.. доки есть.. но мы вам их не покажем ) Разговор не про этот форум вообще.. найдутся спецы.. кто разберется. Когда приводится аналитика от фигзнаеткакойгруппы со скриншотами с гугл мапс.. это высокопрофессиональный анализ и специалисты А тут спецов нету )) А вообще.. вначале хотя бы.. предъявить все России... и попросить объяснить.
    Что бы стало с украинскими расчетами.. если бы решились атаковать Россию.. думаю не надо объяснять ))))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я согласен, что техника вся из России и боеприпасы тоже. Так же верю, что там есть российские граждане, которые добровольно поехали воевать. Согласен, что есть кадровые военные в руководстве и в спецподразделениях.
    Но ответь мне на пару вопросов, на которые на форуме так никто и не смог ответить:
    Почему среди более 4-х сот пленных у ВСУ не оказалось российских солдат? Мало того, даже российских граждан.
    И с кем тогда начал войну Киев?
    На другом форуме где меня забанили, где Шериф модератор/администратор, там он модератором какогото российского спецназовца сделал, участника кавказских воен.
    Тот спецназовец все далдонил что никто из мало-мальски подготовленных российских военных в зону боевых действий никаких документов не берет - его трудно идентифицироветь если он попадет в плен.
    Но в том российском бардаке взяли в плен пару десятков десантников, псковских в том числе, и есть куча видео и пресс-конференций с показом документов и прознаниями и т.д.

И доп. вопрос к Стайловским.. почему президент Украины фактически финансирует армию страны агрессора ? Платя налоги в России со своего не маленького бизнеса.

На другом форуме где меня забанили, где Шериф модератор/администратор, там он модератором какогото российского спецназовца сделал, участника кавказских воен.
    Тот спецназовец все далдонил что никто из мало-мальски подготовленных российских военных в зону боевых действий никаких документов не берет - его трудно идентифицироветь если он попадет в плен.
    Но в том российском бардаке взяли в плен пару десятков десантников, псковских в том числе, и есть куча видео и пресс-конференций с показом документов и прознаниями и т.д.
    Ну были приколы.. когда ГРУшников показывали.. с корочками )))

У любого оружия есть номера.. можно проследить откуда.. что и как. А не липовые корочки показывать.. неизвестного происхождения )

Forum Hero

.........................
    Что бы стало с украинскими расчетами.. если бы решились атаковать Россию.. думаю не надо объяснять ))))
    а я не знаю, что бы было.
    помни великого Mao Цзэду́нa: "чем хуже, тем лучше".
    с Россией бы просто порвали все связи и все страны мира, если бы она оккупировала Украину официально.

И доп. вопрос к Стайловским.. почему президент Украины фактически финансирует армию страны агрессора ? Платя налоги в России со своего не маленького бизнеса.
    вот ты написал, но ни по одному слову нет доказательств - насколько он богат, список его бизнесов за границей, документы сумм выплаченых налогов?
    Почему тогда не веришь английской разведке, утверждающей чта у Путена на зарубежных счетах не 40 млрд. а 160 млрд. евро?

Page 122 of 1292 FirstFirst ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)