вообще-то, Ангел имел в виду доказательства.
такие, как проверенные снимки: торжественного построения русских воинов, прощания на плацу, отьезда русских воинов под музыку "Прощания славянки", русские чудо-богатыри в бою - с нашивками и эполетами, отдельных чудо-богатырей в плену у бендеровцев со стиснутыми скулами - "тайну не выдам, можете пытать", возвращения колонны русских воинов с победой в Москву, парада победы над Украиной, знамён гвардейских воинских частей на параде.
вот это да - доказательства.
а так нет.
если Америка поставила Украине анти-артиллерийские радары с поправкой в базу данных которая блокирует обнаружение артбатарей на территории России... Тоесть во время Илловайского котла у украинских ВСУ была опция и данные разведки о тактических группах из России которые концентрировались гдето и могли быть запросто уничтожены украинскими батареями на есче российской территории... Украина этого не делала т.к. провоцировала бы Россию на обьявление войны.
Американци имеют все данные о российских подразделениях на Донбассе, но эти данные могут быть проверены только такими же узкими специалистами распознаваия на спутниковых и аэроснимках именно тех российских частей с соответствующей маркировкой и т.д. Никто на этом форуме не поймет ничего по тех фотографиях.
Но главное, о чем я писал выше, публичные и недвусмыленные доказательства Пентагона не оставят у России выбора как уже открыто вести войну, или также тупо все отрицать посредством Киселева с маникюром, ядерным пеплом и изнасилованными бабушками ис Сауровки...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я согласен, что техника вся из России и боеприпасы тоже. Так же верю, что там есть российские граждане, которые добровольно поехали воевать. Согласен, что есть кадровые военные в руководстве и в спецподразделениях.
Но ответь мне на пару вопросов, на которые на форуме так никто и не смог ответить:
Почему среди более 4-х сот пленных у ВСУ не оказалось российских солдат? Мало того, даже российских граждан.
И с кем тогда начал войну Киев?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну все старая песня.. доки есть.. но мы вам их не покажем ) Разговор не про этот форум вообще.. найдутся спецы.. кто разберется. Когда приводится аналитика от фигзнаеткакойгруппы со скриншотами с гугл мапс.. это высокопрофессиональный анализ и специалистыА тут спецов нету )) А вообще.. вначале хотя бы.. предъявить все России... и попросить объяснить.
Что бы стало с украинскими расчетами.. если бы решились атаковать Россию.. думаю не надо объяснять ))))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
На другом форуме где меня забанили, где Шериф модератор/администратор, там он модератором какогото российского спецназовца сделал, участника кавказских воен.
Тот спецназовец все далдонил что никто из мало-мальски подготовленных российских военных в зону боевых действий никаких документов не берет - его трудно идентифицироветь если он попадет в плен.
Но в том российском бардаке взяли в плен пару десятков десантников, псковских в том числе, и есть куча видео и пресс-конференций с показом документов и прознаниями и т.д.
И доп. вопрос к Стайловским.. почему президент Украины фактически финансирует армию страны агрессора ? Платя налоги в России со своего не маленького бизнеса.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|