Thread: Россия. Что происходит?-2

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Deus quos vult perdere dementat prius (c)
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Как откуда ?!!! На Украине же сотни тысяч.. и танков.. и градов.. которые Россия поставляет ополченцам!!!! Сами же вечно об этом твердите.
    Речь шла о беженцах с Донбасса в России, которых Россия выгоняет.

А одну семью беженцев из Донецка в России на днях вообще убили: http://tass.ru/proisshestviya/2567246
    Last edited by Candygirl; 01-07-2016 at 04:17 PM.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

VIP

Это муж замочил, не щитается

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Ой , это че снова козни бандеровцев с Обамкой ... Однако местные власти рекомендуют жителям плотнее закрыть форточки ! Жители Дудинки замерзают заживо. Целиком весь город! :( :( :( А это уже серьёзные предвестники масштабной техногенной катастрофы в России http://newsland.com/news/detail/id/1670164/
    Неполживые украинские СМИ. Когда newsland опубликовал эту статейку, уже все было восстановлено. МЧС у нас нормально работает. http://www.gorod-dudinka.ru/
    5 января в шесть утра произошло аварийное отключение ЛЭП-119 со стороны Норильска, что привело к веерному отключению электроэнергии в Дудинке. Котельная № 7 продолжала свою работу в штатном режиме. Обрыв ЛЭП-119 произошел на сорок пятом километре автомобильной дороги Дудинка-Норильск. Подача электроэнергии в город велась по ЛЭП-182. В 11:29 часов произошло отключение одной фазы на ЛЭП-182, в виду чего был произведен запуск турбины ПАЭС-2500 для осуществления резервного электропитания котельной № 7.
    http://24.mchs.gov.ru/operationalpag.../item/3361257/
    5 января 2016 г. В 15:29 (мск) электроснабжение на ЛЭП-119 110кВ восстановлено, все потребители запитаны. В 21:40 (мск) весь жилой фонд г. Дудинка подключен к теплоснабжению в полном объёме, котельная №7 работает в штатном режиме
    Вот так. В 6 утра авария, а в 21-40 того же дня всё восстановлено. Мрийте дальше и скачите, щеневмерлики.
    В 30-градусный мороз российский Мурманск остался без газа 07 января 2016 В находящемся за полярным кругом российском Мурманске, где в настоящее время проживает порядка 300 тысяч человек, зафиксированы большие проблемы с газоснабжением, о чем пишет агентство FlashNord. http://www.finanso.net/world/20241-v...-bez-gaza.html
    http://ria.ru/incidents/20160107/1355804520.html
    В правительстве региона пояснили, что в Мурманской области газ нигде не используется для отопления. Все котельные в качестве топлива используют мазут либо уголь. Газ применяется лишь в бытовых плитах для приготовления пищи...такие перебои наблюдаются лишь в нескольких домах, а "сотрудники "Мурманоблгаза" работают над их устранением".

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Это писец!
    http://www.diva.by/beauty/body/epil/...nie-volos.html Избавляйтесь от нежелательного! Домашняя депиляция

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Это муж замочил, не щитается
    Муж порешил семью от хорошей жизни наверное.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А как же демократия? Свобода выбора?...........
    об этом уже сказал Путин в фильме, какая там была демократия на момент "референдума".
    мне добавить нечего.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    об этом уже сказал Путин в фильме, какая там была демократия на момент "референдума".
    мне добавить нечего.
    Я фильм не смотрел. Но видел как народ радовался присоединению к России.
    Или это всё опять подставные были? Или их заставили под дулами автоматов?
    Самое интересное начинается, когда ты начинаешь отрицать очевидные вещи.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я фильм не смотрел. Но видел как народ радовался присоединению к России.
    Или это всё опять подставные были? Или их заставили под дулами автоматов?
    Самое интересное начинается, когда ты начинаешь отрицать очевидные вещи.
    мы возвращаемся к вопросу, что я думаю о Бандере - я ничего не знаю о его вине, потому что товарищи его убили в стране, которая судила и выдавала нацистских прeступников.
    стало быть, товарищи его убили не за преступления в годы второй мировой, а за что-то другое, а страница его деятельности в 1939 - 1945 так и осталась без оценки даже советского суда.

так и здесь.
    товарищам надо приучаться жить цивилизованными нормами, и устраивать референдумы так, как принято в цивилизованных странах - например, недавно в Шотландии.

до тех пор, пока этого нет, для меня Россия - недоразвитая страна, референдум - незаконный (или законно не признанный большинством стран), а радость народа - демагогия.
    Last edited by Whoever; 01-08-2016 at 09:31 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мы возвращаемся к вопросу, что я думаю о Бандере - я ничего не знаю о его вине, потому что товарищи его убили в стране, которая судила и выдавала нацистских приступников.
    стало быть, товарищи его убили не за преступления в годы второй мировой, а за что-то другое, а страница его деятельности в 1939 - 1945 так и осталась без оценки даже советского суда.

так и здесь.
    товарищам надо приучаться жить цивилизованными нормами, и устраивать референдумы так, как принято в цивилизованных странах - например, недавно в Шотландии.

до тех пор, пока этого нет, для меня Россия - недоразвитая страна, референдум - незаконный (или законно не признанный большинством стран), а радость народа - демагогия.
    Про Бандеру я тебе тоже приводил примеры. Бин Ладена убили в практически дружественной США стране и тоже не просили о выдаче. Думаешь его за что-то другое замочили, а не за теракты?
    Так же тебе напоминаю про "нашего сукина сына". Так что на объективность суда я бы в этих случаях не рассчитывал бы.

Так у тебя по Крыму какая претензия? Не по закону был назначен референдум или по воле голосовавших есть вопрос?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 116 of 1292 FirstFirst ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)