Thread: Камедиа

в отпуске... надолго.

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    И еще немножно Аркадия Бабченко - русского журналиста, которого не оставила совесть...

Фраза «вы просто не любите все русское» приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под «всем русским»? Все русское - это что?
    Я вот с ходу «всего русского» могу вспомнить - квас, щи, кокошник, космическая станция, льняная одежда, деревянное зодчество, русская печь, церковная архитектура, различные кремли, соленые огурцы, гречневая каша, валенки, бурлаки на Волге Ильи Репина и Баба Яга, хотя и та - Милляр.
    Что еще?

Из всего выше перечисленного я не люблю только вареную воду с капустой и кокошники.
    В валенках мы каждую зиму семейством в лес ходим.
    А деревянный дом с русской печью - вообще моя мечта.
    Так что почти все русское я люблю.
    Из всего остального, что нас окружает, чем сейчас у нас вдруг так стало принято гордиться и что «русский мир» почему-то вдруг ни с того ни с сего стал причислять ко «всему русскому» - эмм… Ну, нерусское почти все.
    Ну - что?

Авиация? Американцы. Братья Райт. Автомобили? Немцы. Небратья Даймлер и Бенц. Реактивные двигатели? Немцы. Ракетостроение? Немцы. Космос? В истоках те же немцы. За исключением космической станции и луноходов - это наше. А в орбитальных станциях наше вообще все - и идея, и разработка, и претворение в жизнь. Более того, мы еще и единственные, у кого была программа орбитальных станций. Американский «СкайЛаб» принял всего три экспедиции, после чего разрушился. Китайцы свой «Тяньгун» только сейчас запустили. Да и тот - наш «Салют». Так что это - вот вообще наше-наше. Но… Космическую станцию утопили в Тихом океане, а луноходы кончились.
    Что еще. Ядерная энергетика? Немцы. Проект «Манхеттен», вот это все. И его гулаговский вариант в виде шаражек все с теми же немцами внутри. ДнепроГЭС? Крупп, Сименс, Дженерал Электрик. Вообще индустриализация? Взял с сохой, оставил с атомной бомбой? Да почти полностью американцы. За исключением рабской лагерной рабочей силы - это да, это опять же наше изобретение.
    Танки? Англичане.
    Пулеметы? Американцы.
    Автомат? Немцы.
    Автомат Калашникова? Немцы.
    Наклонная танковая броня? Джон Уолтер Кристи.
    Нефть? Динозавры.
    Сибирь? Сибирское Ханство, Орда.
    Лада-Седан-Баклажан? Итальянцы.
    Пельмени? Китай. Шашлык? Грузия. Кефир? Кавказ.
    Письменность? Греки. Предыдущую - глаголицу - благополучно убили. Язык? Язык вообще общемировой - смесь слов со всех языков мира. Украинский и сербский имеют куда большее отношение к изначальному русскому, чем русский. Православие? То же самое. Смесь из несторианства, ислама, язычества и бог его знает чего еще. Литература? Ну, частично да. Безусловно. Да и то: Пушкин - арап, Гоголь - бандера, Корней Чуковский (Николай Корнейчуков) - жидобандера.
    Цари? То ли норвежские, то ли шведские.

А! Во!
    Самая-самая скрепная скрепа!
    Водка!
    Уж она-то наша, родная. Посконная. Наше все.
    Ан нет.
    Водка - и та Византия.
    Традиционным русским напитком был мед. Убит водкой.
    Вторая наша скрепная скрепа - зомбоящик - американцы. О принадлежности самой идеи спорят, но на практике она была претворена в жизнь американцами.
    Что из того, что нас окружает - асфальт, бетон (это вообще еще Древний Рим), автобус (по этимологии слова понятно), метрополитен (
    Какая хренотень за редким исключением.... ну да на помойках еще не то найти можно.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Около полуночи в 20 км от Каховки была обнаружена рухнувшая электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный РФ Крым.

Forum Hero

Около полуночи в 20 км от Каховки была обнаружена рухнувшая электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный РФ Крым.

я теперь жду товарищей.
    они писали в своё время, что Джемилёв и Чубаров устроили блокаду доставки товаров в Крым ради выгоды крымских тaтар, контролирующих местные рынки сельхозпродукции.

пусть относительно энергетической блокады товарищи разьяснят мне, как крымские татары контролируют и местный рынок электроэнергии.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я теперь жду товарищей.
    они писали в своё время, что Джемилёв и Чубаров устроили блокаду доставки товаров в Крым ради выгоды крымских тaтар, контролирующих местные рынки сельхозпродукции.

пусть относительно энергетической блокады товарищи разьяснят мне, как крымские татары контролируют и местный рынок электроэнергии.
    Даже ЕСЛИ бы это было так, блокада - благо для Украины, а если татары и получат выгоды от этого - только в радость. Татары оказались на поверку честнее русских и заслуживают дружелюбия и автономии после Победы. Крым должен стать татарской автономией. ИМХО.

Кстати....

Тем временем..... в городе Алексине Тульской области обнаружены тела женщины и двух детей. Об этом «Интерфаксу» в четверг, 31 декабря, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Накануне вечером в квартире были обнаружены с телесными повреждениями тела женщины 30 лет, мальчика семи лет и годовалой девочки», — сказал собеседник агентства.

Погибшие, женщина 30 лет, семилетний мальчик и годовалая девочка, были гражданами Украины. Они приехали в Тульскую область из Донецка. Спаслись от фашистов хунты............

Forum Hero

Даже ЕСЛИ бы это было так, блокада - благо для Украины, а если татары и получат выгоды от этого - только в радость. Татары оказались на поверку честнее русских и заслуживают дружелюбия и автономии после Победы. Крым должен стать татарской автономией. ИМХО.
    биография Джемилёва впечатляет.
    уважаю таких людей.
    я бы так не смог, наверное.

если бы Поклонская имела хоть сколько-то мозгов, она бы не оскорбляла его в интервью.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

ТЫ уже под татар ложишься, Хуе? Ну и Ну! Настоящий "еврей"!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ТЫ уже под татар ложишься, Хуе? Ну и Ну! Настоящий "еврей"!
    если я выражу лично тебе уважение (после того, как ты ответишь Коту поподробнее о боевых заслугах, например) - это ещё не будет означать, что я ложусь под военных моряков.

Page 151 of 1176 FirstFirst ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)