Мне - надо. Я читал Доклад. Он есть в pdf. Практически все, о чем звиздел Кабздед, ложь. В Докладе есть доказательства как географии пуска, так и указано, что пилоты погибли от шрапнели. Сама шрапнель извлечена НЕСМОТРЯ НА ТО, что паталогоанатомы засвидетельствовали копание в телах жерт до того, как эти тела были переданы Нидерландам. Среди именно извлеченных образцов шрапнели есть именно шрапнель-бабочка, которой в принципе нет в украинских старых Буках.
По-этому мне - надо видеть первоисточник, а не перевод на русский. Первоисточник позволит мне сделать вывод, на каком уровне рождается ложь. Не исключено, что полицейского купили, но я бы сказал, что вероятность этого наименьшая. Скорее всего, подлог на уровне перевода для быдла.
чекитаут. ща два-три форумских клоуна начнут форсить эту ветку. Хуе, припещщенный изольд, ща начнут песать в ней.
Птиц, ну вот ты не чуждый публицистике человек.
Скажи мне, про ссылку Кадета, как она может быть чем-то, кроме пиздежа:
"The official Australian investigation into the cause of the crash of Malaysian Airlines MH17 have accused the Dutch Safety Board (DSB) of failing to provide “conclusive evidence” of what exactly destroyed the aircraft, and say that Russia did not shoot down the plane despite accusations to the contrary from DSB".
-в то время как голландское заключение Россию в прямом виде не обвиняло, и тем более не устанавливало виновность?
скажи им там, чтобы чуть поаккуратнее пиздели, а то ведь совсем смешно.
а где еще два клоуна?? Прогуливают что ли ?? Или может трудятся.. порцию свежей копипасты сейчас принесут и стишков на злобу дня ?)))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|