Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ..............разбираться в оттенках дерьма? ...........
    видишь ли, когда некие действия приписываются некой группе в советско-российских пропагандистских источниках, то прочитав это, я просто не реагирую.
    мы сейчас сотый раз возвращаемся к моему "смеху" при сообщениях о пожаре в одесском доме профсоюзов в 2014.
    когда новость появилась после "расстрелянных матерей ополченцев", "распятого мальчика", "зверствах нацистов в Мариуполе" и прочим "российским новостям".

короче.
    чтобы товарищам верили, им надо меньше пиздеть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, когда некие действия приписываются некой группе в советско-российских пропагандистских источниках, то прочитав это, я просто не реагирую.
    мы сейчас сотый раз возвращаемся к моему "смеху" при сообщениях о пожаре в одесском доме профсоюзов в 2014.
    когда новость появилась после "расстрелянных матерей ополченцев", "распятого мальчика", "зверствах нацистов в Мариуполе" и прочим "российским новостям".

короче.
    чтобы товарищам верили, им надо меньше пиздеть.
    Удобная позиция:
    - Я вам не верю, потому что такой же русский как вы меня обманул. А может и не русский, но всё равно, я верю лишь в то, что мне удобно на сегодняшний момент.
    И порой у меня получается верить в одновременно в противоположное. Например, я верю, что белорусские партизаны были героями и уважаю их и верю, что бандеровцы, которые осуществляли антипартизанское движение против белорусских партизан, были героями.
    Скажите двойные стандарты? Нет, просто мне так удобно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    меня удивляет, как адекватные юзеры на полном серьёзе отвечают КК и Ко. Ну вы же в настoящей жизни не ходите в дома умалишённых и не общаетесь с пациентами на серьёзные темы? Ну видно же, там диагноз, а вы на полном серьёзе. Обращение было к Кадету, Птицу и к Стайлу.
    та какое там на полном серьезе. йа уже много рас песаш што КК, Фонарь, Хуе, интухай, смешно и т.д. ебанушки. а кто разговаривает на полном серьезе с ебанушкоме?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Удобная позиция:
    - Я вам не верю, потому что такой же русский как вы меня обманул. А может и не русский, но всё равно, я верю лишь в то, что мне удобно на сегодняшний момент.
    И порой у меня получается верить в одновременно в противоположное. Например, я верю, что белорусские партизаны были героями и уважаю их и верю, что бандеровцы, которые осуществляли антипартизанское движение против белорусских партизан, были героями.
    Скажите двойные стандарты? Нет, просто мне так удобно.
    я тебе миллионный раз повторяю - я не знаю, кто такие "бандеровцы", и что они делали.

товарищам надо было меньше заниматься политическими убийствами за рубежом, и больше - юридическими нормами.

все клоуны пидарасы седня карочи засунули езыки в жопы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    все клоуны пидарасы седня карочи засунули езыки в жопы
    что случилось - у вас день рождения вождя?

что случилось
    та ничо. вы все каззлы вонючие засунули езыки в жопы и на форуме не показываетесь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    та ничо. вы все каззлы вонючие засунули езыки в жопы и на форуме не показываетесь.
    а, это был комментарий, а не просьба или приказ.
    так я тут есть, с утра периодически появляюсь - просто тебе нечем мне возразить.

я даже подозреваю, что по мере усугубления экономических санкций ты будешь со мной всё чаще соглашаться.
    так что Stay in touch

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ....................сборник высказываний министра КУЛЬТУРЫ РОССИИ..... Сборник озаглавлен так: -Алё, это прачечная? -Хуячечная!

"Если люди не платят деньги, значит, вуз на фиг никому не нужен", – заявил министр культуры РФ Владимир Мединский, рассуждая о критериях качества высшего образования на Санкт-Петербургском международном культурном форуме.
    «Профессор, ты такой умный, тебе череп не жмет?!» (на заседании Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России)
    «Святые ежики!» (на открытии отреставрированного цирка на Фонтанке)
    «Фигасе!» (на открытии отреставрированного особняка в Малом Власьевском переулке)
    «Что значит– у театра нету денег? А если найду – мое?» (на встрече с коллективом Псковского драмтеатра)
    «Академия Михалкова – единственное учреждение, куда принимают людей с высшим профильным образованием. Это тебе не шубу в трусы заправлять» (на открытии Академии кино Никиты Михалкова)
    «Жизнь прожить – не поле перейти. Чему быть – тому не миновать. Как говорится, шире задницы не пёрнешь» (из предисловия к сборнику «Возвращая Россию»)
    «Коллеги, мы все здесь люди образованные, понимаем, где – критика, а где – наезд без предъявы»; (на совещании Минкульта)
    «Кино без патриотической ноты – это как горшок с ручкой вовнутрь» (на церемонии открытии 36-го Московского международного кинофестиваля)
    «Кто Моцарта не любит, тот лупетка и маркоташка» (на Днях Моцарта в Калуге)
    «Гони бабурики, чертофан» (из разговора с сыном генпрорукорора Чайки на открытии отеля Pomegranate в Греции)
    «Возвращение утраченных культурных ценностей – одно из важных направлений работы министерства. А кто не захочет возвращать – тому можем и в хавальник зарядить» (на презентации мемориальной коллекции Алексея Ремизова)
    «Несите киноискусство в массы – если не в падлу, конечно» (на открытии студенческого фестиваля ВГИК)
    «Наконец-то, как человек, а не лохопупел какой-то» (получая Орден Почета в Кремле)

Скажи мне, кого любит 85% и я скажу, какой диагноз у нации.... к физиономисту не ходи......

отвечу тебе очень короткой цитатой самого товарища Сталина.
    коротко, ёмко, про Россию:

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ......... Никчемное вранье. Какое-то время вранье им помогало захватывать территории, теперь уже не помогает. У лжи короткие руки. Они даже не поняли до сих пор, что захват территории - это не победа, времена изменились..............

так я тут есть, с утра периодически появляюсь
    ты не периодически, ты каждый божий день в пол-восьмого утра тут нарисовываисся.

хотя две другие ебанушки, Фонарь и Изольд, те еще ебанутее, маячат здесь в пол-седьмого а то и в пол-шестого

Page 135 of 1176 FirstFirst ... 35851251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451852356351135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)