Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Это цитатка из выступления данного господина: Старший Австралийский полицейский, расследующий крушение самолета МХ17, детектив-суперинтендант Эндрю Донохью, также свидетельствовал, что спустя десять месяцев после аварии только половина фрагментов фюзеляжа были переданы для осмотра и что "некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета".
    Ссылка на источник информации будет?

Ах, о чем это я.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

Ах, о чем это я.....
    Да цитата у него, скорее всего будет.
    И ссылка тоже.
    Но оно тебе надо?
    Захотел, например, он поговорить об Андрее Болконском, и привёл цитату.
    Но ведь они Толстого не читают - а читают учебник русской словесности для высшего военного училища тыла имени старшего прапорщика Ивана Портянкина, и цитируют тоже оттуда:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Прикинь! А я не Болконский, к счастью.
    "Князь Андрей, обладающий, помимо ума и образованности, сильной волей, решительно изменяет свою жизнь, поступив на службу в штаб главнокомандующего. Болконский мечтает о подвиге и славе, но его желания далеки от тщеславия, ибо они вызваны стремлением к победе русского оружия, к общей пользе. Обладая наследственной гордостью, Андрей неосознанно отделяет себя от мира простых людей. В душе героя все глубже становится разрыв между его возвышенными мечтами и земными буднями. Хорошенькая жена Лиза, когда-то казавшаяся ему совершенством, оказалась обыкновенной, заурядной женщиной. И Андрей незаслуженно оскорбляет ее своим пренебрежительным отношением. Да и кипучая жизнь штаба главнокомандующего, который представляется Болконскому мозгом армии, тоже оказывается весьма далекой от идеала. Андрей свято верит в то, что его мысли о спасении армии привлекут внимание и интерес, послужат к общей пользе. Но вместо спасения армии ему приходится спасать лекарскую жену от притязаний обозного офицера. Этот, в общем то, благородный поступок кажется Андрею слишком мелким и ничтожным по сравнению с его героической мечтой." (ц)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да
    Хуевер, тебя уже научило жывотное разбираться в оттенках дерьма?
    Ты сделал "правильный выбор" и отказался от уважения к белорусским партизанам?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

меня удивляет, как адекватные юзеры на полном серьёзе отвечают КК и Ко. Ну вы же в настoящей жизни не ходите в дома умалишённых и не общаетесь с пациентами на серьёзные темы? Ну видно же, там диагноз, а вы на полном серьёзе. Обращение было к Кадету, Птицу и к Стайлу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

Ах, о чем это я.....
    http://yournewswire.com/mh17-austral...tampered-with/

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да цитата у него, скорее всего будет.
    И ссылка тоже.
    Но оно тебе надо?
    Захотел, например, он поговорить об Андрее Болконском, и привёл цитату.
    Но ведь они Толстого не читают - а читают учебник русской словесности для высшего военного училища тыла имени старшего прапорщика Ивана Портянкина, и цитируют тоже оттуда:
    Давно Толстого перечитывал? Или впервые открыл для себя?

VIP

высокие, высокие материи! Толстого цэтируют наизусть ))
    Ельцин с Горбачёвым (или наоборот?) были предателями, как я понял из выше, и что угодно подписывали под писто... без пистолета. Катынь - мультфильм придуманный на Диснеевской студии, самолёт заблудился, Бук - дерево и совсем не там растёт, австралийцы всё раскрыли вместе с патриотами россии , война - мир, новый год принесёт новые победы и щастье сове...ийскому народу под руководством!
    КАМЕДИА

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    высокие, высокие материи! Толстого цэтируют наизусть ))
    Ельцин с Горбачёвым (или наоборот?) были предателями, как я понял из выше, и что угодно подписывали под писто... без пистолета. Катынь - мультфильм придуманный на Диснеевской студии, самолёт заблудился, Бук - дерево и совсем не там растёт, австралийцы всё раскрыли вместе с патриотами россии , война - мир, новый год принесёт новые победы и щастье сове...ийскому народу под руководством!
    КАМЕДИА
    была бы Камедиа, если бы не было упоминаний "отсутствия осколков шрапнели в телах пассажиров самолёта", или "рук тел польских воeннослужащих, перевязанных шпагатом совсем не советского производства".

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Толстого цэтируют наизусть ))
    Толстый и Тонкий - рассказ А.П. Чехова ?

Там всех этих "толстых" - столько разных....Даже ведущий программы "Политика" на http://1tv.ru/
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хуевер, тебя уже научило жывотное разбираться в оттенках дерьма?
    Ты сделал "правильный выбор" и отказался от уважения к белорусским партизанам?
    От же сволочь!

Page 134 of 1176 FirstFirst ... 34841241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441842346341134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)