Originally Posted by Ангел сгугли разницу между пиздИть и пиздЕть )) я думал об этом, но писать можно и так, и так. суть в ударении. ну, и привычка пИздить в России тоже есть, просто она не в тему.
Originally Posted by Whoever я думал об этом, но писать можно и так, и так. суть в ударении. ну, и привычка пИздить в России тоже есть, просто она не в тему. и собачек можно... ни чего не откусила ???
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Originally Posted by Kadet Ты о чем, болезный? о твоих "доступных средствах", от которых тебе "легчает" настолько, что ты их советуешь другим (цитаты из твоего поста).
Originally Posted by Ангел и собачек можно... ни чего не откусила ??? читай книги, развивай кругозор, а то будешь грубияном, как Кадет.
Originally Posted by Kadet Слава Хрущевым, отцу и сыну!!! и духу в музее научного атеизма!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike и духу в музее научного атеизма! нед чем ты глумишься - что они трупик Сталина выселили из Мавзолея?
Originally Posted by Whoever нед чем ты глумишься - что они трупик Сталина выселили из Мавзолея? не совсем выселили - там рядом возле мавзолея просторнее ( и даже уютнее чем в кремлёвской стене ).
Originally Posted by Whoever о твоих "доступных средствах", от которых тебе "легчает" настолько, что ты их советуешь другим (цитаты из твоего поста). я ш за тебя переживаю! У тебя ж даже с собачками не складывается... ( а для облегчения - у меня жена есть)
Originally Posted by Kadet я ш за тебя переживаю! У тебя ж даже с собачками не складывается... ( а для облегчения - у меня жена есть) да я понимаю, для чего, мог бы уж так детально не обьяснять. чему вас только учили в кадетских корпусах - никакого благородства, никакой любви.
Originally Posted by Whoever читай книги, развивай кругозор, а то будешь грубияном, как Кадет. К твоему сведению кругозор и грубость не связаны
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules