Thread: Камедиа

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вам удалось выяснить, был ли Шухевич среди тех демонстрантов с западной Украины, которые агресссивно вели себя на демонстрации в Киеве в 1967?
    Выяснить тока что 5 30 .😀

Eulen Spegel Птиц's Avatar

это где - в бакалее, или в Балаклаве?
    в Балаклее. ты себе не представляешь какой там бардак. шестидюйн=мовые снаряды вакяются под открытым небом, йа п тебя привязал к такому и моотком бы йебанул по донному взрывателю чиса по беспределу, йебанет лие нед,

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Выяснить тока что 5 30 .
    И это в то ВРЕМЯ, когда мне еще 2 часа до 5-30....

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    шестидюйн=мовые снаряды вакяются под открытым небом, йа п тебя привязал к такому и моотком бы йебанул по донному взрывателю чиса по беспределу,

Однозначно вмемориз....

Впретть, если когда меня попросят дать дефиницию безмозглой курицы, я лишь напишу - МОЛОТКОМ ПО ВЗРЫВАТЕЛЮ ШЕСТИДЮЙМОВОГО СНАРЯДА. Точка.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    МОЛОТКОМ ПО ВЗРЫВАТЕЛЮ ШЕСТИДЮЙМОВОГО СНАРЯДА. Точка.
    от ты дубовый. мы как рас были у вас в Кировограде в командировке. там идеальный порядок, васнавном хирачат гражданские. опущу детали, но мы там карочи быстро как раз под Новый год сколотили команду, там был клавишник армянин и барабанщик, но он сосал у нашего Бори и карочи мы быстро разучили штук 30 новых песен васнавном машины и ебошили там все предновогодние дела, и на Новый год тоже. карочи, прикинь, двусветный спортзал, и в торце лестица ведет на второй этаж, и там музыкалка. ну обычое советское гавно - усилитель Родина, басовый орфей, ударная установка Тактон как обычно. но мы сделали мэджик. у нас было уже штук 30 песен отыгранных, и мы с чуваками еще 30 быстро разучили, там чел играл на клавишах, тот армяшка, барабанщик паскока у нас был бОрис настраивал звук. карочи, какого мы дали дрозда. там с гражданских брали деньги за вход, неещщу, прикинь, все колоки стоят внизу, а мы наверху типо на втором этаже, там типо как малеькй бакончил-лоджия, и мы с Пороваей и тот чувачок на органе. но весь прикол в ток што барабанная установка была на помосте, установленном поверх баскетбольного щита, т,е, Боря сидел за установкой прямо над головой танцующих. мы чиса ахуевали, как он это выдерживал. и карочи перед первым выступлением мы зарядили по 300 грамм бурячихи, всем вроде вшторило, мы два йаса давали такого дрозда. до этого у себя в части тоже давали но это было нечто. там все выдавали что-т0 неостижиме, асобина медляки, баллады, Поровай и этот парнишка армянин, чо они творили, йа просто тянул целые ноты, бухой фкафно, а бОрис! это карочи отвак башки. че мы творили. просто дасихпор не укладывается в голове.

VIP

бойцы вспоминают геройские дни... так умиляет, когда он про армейский опыт )) видно, золотые дни были - молодость, удаль, лычка какая-нить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    могу себе представить.. как ты переиначил все.
    и вообще.. а был ли мальчик ? (с)
    "О Катыни я впервые услышал в те годы. Меня поразила чудовищность обвинений, и конечно, я в них не поверил… Катынь волновала в те дни всех. Аджубей, я уж не помню в связи с чем, спросил о ней генерала Серова. В присутствии отца генерал запретной темы не касался, но тут он куда-то ненадолго отлучился, а вопрос Алексея Ивановича звучал с подковыркой: «Как же это вы так оскандалились?» Иван Александрович не выдержал, начал с колкостей в адрес белорусских чекистов, допустивших непростительный, с его точки зрения, «прокол».

— С такой малостью справиться не смогли, — в сердцах проговорился Серов. — У меня на Украине поляков куда больше было. А комар носа не подточил, немец и следа не нашел…"

/из книги С Хрущева: "Никита Хрущев. Реформатор"/
    https://www.litmir.co/br/?b=148518&p=126

так что прошу извинения, что не помнил дословно цитату.
    это во-первых.
    и во-вторых, если для вас в России привычно пиздить (ничего личного, я в целом), то будьте добры не обвинять в этом меня.
    заранее благодарю
    .

в отпуске... надолго.

"О Катыни я впервые услышал в те годы. Меня поразила чудовищность обвинений, и конечно, я в них не поверил… Катынь волновала в те дни всех. Аджубей, я уж не помню в связи с чем, спросил о ней генерала Серова. В присутствии отца генерал запретной темы не касался, но тут он куда-то ненадолго отлучился, а вопрос Алексея Ивановича звучал с подковыркой: «Как же это вы так оскандалились?» Иван Александрович не выдержал, начал с колкостей в адрес белорусских чекистов, допустивших непростительный, с его точки зрения, «прокол».

— С такой малостью справиться не смогли, — в сердцах проговорился Серов. — У меня на Украине поляков куда больше было. А комар носа не подточил, немец и следа не нашел…"

/из книги С Хрущева: "Никита Хрущев. Реформатор"/
    https://www.litmir.co/br/?b=148518&p=126

так что прошу извинения, что не помнил дословно цитату.
    это во-первых.
    и во-вторых, если для вас в России привычно пиздить (ничего личного, я в целом), то будьте добры не обвинять в этом меня.
    заранее благодарю
    .
    Слава Хрущевым, отцу и сыну!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Слава Хрущевым, отцу и сыну!!!
    сын - тот, который книгу написал - в "1958—1968 годах работал в ОКБ Челомея заместителем начальника отдела, разрабатывал проекты крылатых и баллистических ракет, участвовал в создании систем приземления космических кораблей, ракеты-носителя «Протон». Доктор технических наук".

вот так. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...82%D0%B8%D1%87

а не солдат по плацу в противогазах гонял, чтобы они ему на потеху слоников изображали.
    и не лекции читал по "руководству КПСС - основе основ советского военного строительства".

VIP

и кпсс слава

Page 120 of 1176 FirstFirst ... 20701101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301702206201120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)