Ассоциация понятна. Женщины всегда были ближе к истине только потому, что чувства у них выше смысла и логики. А чувства - голос души. А душу не обмануть.
Вот так же внуки моих внуков будут относиться к русским. Уже все забудут про захарченков и лугандоны, про Крым как федеральный округ и про все. Уже образуются новые экономические связи и все по форме будет пучком, а предательства не забудет душа народа. Ничто не забудет и никого не забудет. Как вы, не смотря на Канта и на Герца, прежде всего будете ассоциировать Германию с Аушвицем, а немцев с доктором Менгеле, так же и мои соплеменники будут ассоццировать Россию и россиян....
И ничего уже с этим не поделать. Точка невозврата за спиной давно.
Святая наивность......... творить преступление против человечности - вовсе не обязательно относительно инородцев или оккупированных. Вполне можно оккупировать "братские" народы и сопредельные государства и убивать миллионами без оглядки. можно убивать себе подобных со своего племени и Россия в этом не ноу-хау. Та же Кампучия...
Я другой ТАКОЙ страны не знаю,
Где так много преступлений против человечности, которые в упор невидимы своим....
ну, 8000+ погибших на Донбассе - конечно, не миллионы в ходе мировых войн, да и пытки в бывших зданиях СБУ в Луганске и Донецке - ещё не концлагерь.
но меня не покидает ощущение, что российские власти чего-то испугались в последний момент, и не довели ситуацию до абсолюта.
тем более, те последние "сигналы с неба", так сказать.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|