Page 80 of 1176 FirstFirst ... 307071727374757677787980818283848586878889901301805801080 ... LastLast
Results 791 to 800 of 11758

Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Я согласна теоретически ..но мне часто снятся сны про констрационные лагеря где я сваливаю ..и иногда персонажей из снов я вижу в реале и фашисты мне не приятны ..
    в России?
    хотя, собственно, чему я удивляюсь....

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а мне нарисованный мной образ "Рубинштейна по деду" не нравится, хотя и не из-за фашизма вовсе.
    Боже дед фашист изнасиловал бабулю еврейку и отпустил из Аушвица ?

Forum Hero

да мы совсем не о том там.
    а о том, как преподносят себя в разных ситуациях всякие персонажи, стесняющиеся своих "25+ процентов" еврейских генов.
    не факт, что это вообще правда.

в России?
    хотя, собственно, чему я удивляюсь....
    Ну да ..потомки ..пленные фашисты восстанавливали Россию ..наверно нашлись кто тусанул с ними ...😀

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Ассоциация понятна. Женщины всегда были ближе к истине только потому, что чувства у них выше смысла и логики. А чувства - голос души. А душу не обмануть.

Вот так же внуки моих внуков будут относиться к русским. Уже все забудут про захарченков и лугандоны, про Крым как федеральный округ и про все. Уже образуются новые экономические связи и все по форме будет пучком, а предательства не забудет душа народа. Ничто не забудет и никого не забудет. Как вы, не смотря на Канта и на Герца, прежде всего будете ассоциировать Германию с Аушвицем, а немцев с доктором Менгеле, так же и мои соплеменники будут ассоццировать Россию и россиян....

И ничего уже с этим не поделать. Точка невозврата за спиной давно.

да мы совсем не о том там.
    а о том, как преподносят себя в разных ситуациях всякие персонажи, стесняющиеся своих "25+ процентов" еврейских генов.
    не факт, что это вообще правда.
    Ну ясно ..я бы тоже с фашистом сексом занялась ..вообще наверно так экстремально накрывает ..страх ..адреналин ..но без приплодов

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ассоциация понятна. Женщины всегда были ближе к истине только потому, что чувства у них выше смысла и логики. А чувства - голос души. А душу не обмануть.

Вот так же внуки моих внуков будут относиться к русским. Уже все забудут про захарченков и лугандоны, про Крым как федеральный округ и про все. Уже образуются новые экономические связи и все по форме будет пучком, а предательства не забудет душа народа. Ничто не забудет и никого не забудет. Как вы, не смотря на Канта и на Герца, прежде всего будете ассоциировать Германию с Аушвицем, а немцев с доктором Менгеле, так же и мои соплеменники будут ассоццировать Россию и россиян....

И ничего уже с этим не поделать. Точка невозврата за спиной давно.
    Россия не творит преступлений против человечности ..воины были всегда ..Греция Троя и т д ...но это военные действия ..фашизм единственный пример беспредела ..ну может татаро монголы ещё

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Россия не творит преступлений против человечности ..воины были всегда ..Греция Троя и т д ...но это военные действия ..фашизм единственный пример беспредела ..ну может татаро монголы ещё
    Святая наивность......... творить преступление против человечности - вовсе не обязательно относительно инородцев или оккупированных. Вполне можно оккупировать "братские" народы и сопредельные государства и убивать миллионами без оглядки. можно убивать себе подобных со своего племени и Россия в этом не ноу-хау. Та же Кампучия...

Я другой ТАКОЙ страны не знаю,
    Где так много преступлений против человечности, которые в упор невидимы своим....

Forum Hero

ну, 8000+ погибших на Донбассе - конечно, не миллионы в ходе мировых войн, да и пытки в бывших зданиях СБУ в Луганске и Донецке - ещё не концлагерь.
    но меня не покидает ощущение, что российские власти чего-то испугались в последний момент, и не довели ситуацию до абсолюта.
    тем более, те последние "сигналы с неба", так сказать.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Святая наивность......... творить преступление против человечности - вовсе не обязательно относительно инородцев или оккупированных. Вполне можно оккупировать "братские" народы и сопредельные государства и убивать миллионами без оглядки. можно убивать себе подобных со своего племени и Россия в этом не ноу-хау. Та же Кампучия...

Я другой ТАКОЙ страны не знаю,
    Где так много преступлений против человечности, которые в упор невидимы своим....
    Война всегда повод для обсуждений ..но пойми есть война о которой мифы легенды создают ..,хотя погибших и у полку Игоря хватает ..но о планомерных изощренных садистских действиях ни одна страна не попадала в черный список кроме германии

Page 80 of 1176 FirstFirst ... 307071727374757677787980818283848586878889901301805801080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)