что является источником твоих иллюзий? Галюциногены? Ну не похож ты на алкаша, откуда эти видЕния?
Опачки, у РФ есть договоренность по волюнтарным нарушениям границ стран-участниц НАТО? Я не знал честно. А не подскажеш, в каком году и в каком городе было подписан такой судьбоносный договор? Мне помнится, один мой оппонент все просил Закон показать ,в котором черным по скрижалям выведено - вот я и проникся - так в каком договоре записано допущение чиркать границы НАТО?
Как служивший в ВВС нелетчиком, отвечаю - снаряженный боекомплектом бомбардировщик может быть БЕЗ УГРОЗЫ только после того, как врежется в землю с высоты 6 км. Что и было продемонстрировано - безугрозность как она есть.
И ранее не нуждался, ну а теперяче - и тем паче.
Нет такого алгоритма в отношении снаряженного по йайцы бомбера. Ни разу такого нету. Пауэрса не сопровождали, не выходили, не принуждали, а тупо сбили. Не сопровождали и корейский пассажирский, не сопровождали и малазийский пассажирский. Турецкий разведчик сирийцы тоже не сопровождали и не предупреждали. Просто тупо сшибли с земли. Примеры можно продолжить. КОД ПОВЕДЕНИЯ есть в отношении ГРАЖДАНСКИХ воздушных судов, а с военными - добрая воля.
теперь про волю и про доброту. Когда путинские щенки МНОГОКРАТНО срать хотят на НЕПРИКАСАЕМОСТЬ турецких границ, доброта пропорционально по закону шагреневой кожи сжимается в точку, после чего снова вырастает, но уже вместо доброты ненависть. Воля остается неизменной. имеем, что заслужили - добрая воля через две Ноты Протеста и далече не два нарушения границы, умноженная на циничное уничтожение умеренной оппозиции Асаду, генно близких туркам туркменов в непосредственной близости к границе Турции, на их глазах сложились, как складываюццо колинеарные сонаправленные векторы и дали результирующую - ЖЕЛАНИЕ ВОЗДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ ОБУРЕВШЕМУ В КРАЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКУ.
Беспредельщик не заставил долго ждать и подставился как пятилетний пацанчик. И получил в рыло. И впал в истерику. И помахал кулаченками, на ходу меняя памперс. И отомстил запретом помидор..... Занавес. Финита а ля камедиа....
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|