не ври, он не летел со стороны. по карте турок он летел параллельно границе. и не будь там этого крошечного выступа, где турецкая территория километра на 4 врезается вглубь сирийской, турки сидели бы на ж ровно и не дернулись бы.
видимо, наши летали там через этот выступ регулярно - в интернетах пишут, что провокацию готовили давно, подключали штатовские спутники, натовские аваксы, чтобы потом в случае чего комар носа не подточил.
и потом подкинули подлянку.
про не имеющих отношения к ИГИЛ - не тупи, тока два дня назад тебе сказали - не имеют отношения к ИГИЛ - имеют отношение к Ан-Нусре. там обязательств бомбить только ИГИЛ не было - были обязательства бомбить всех, кто против Асада. потому как все эти песни про "умеренную" оппозицию - смех и слезы. если они воюют с оружием в руках против армии страны, они такие же террористы, как и ИГ.
я слышал это.
только ни НАТО в целом, ни Турция в частности этот подход разделять не обязаны.
кроме ИГИЛ и Аль-Нусры, все прочие организации считаются оппозицией, с которой можно вести диалог.
и на этом хватит - я тебе высказываю официальную точку зрения.
а если я тебе выскажу свою, что я думаю о сирийском населении - то меня забанят.![]()
чё за самолёт то, про который стоко вою? тот же самый или новый гакнулся? пора уже забыть и строить дружеские отношения с братским турецким народом, а эти всё воюют, аники идритьтвою ...
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
о, прям по теме, то, что я написал
Турция проболталась: операция по уничтожению СУ-24 была спланированной
Щас тебе ф который раз начнут писать про то, сколько раз предупреждали и Кот приведет расчеты, что за 17 секунд нахождения в турецком пространстве турецкий летчик не только успел залезть в кабину, взлететь и выпустить ракету, но и успел еще посрать на дорожку.
А вот в Сирии турецкий самолет сбили незаслуженно. Всего 5 минут он там летел и сбили. Не даром Обама выступил с осуждением на стороне Турции.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|