Page 60 of 1176 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... LastLast
Results 591 to 600 of 11758

Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птиц писал не без радара, а с выключенным. И он это назвал распиздяйством.
    Да, у ИГИГЛ нет авиации и ПВО на такой высоте, поэтому летчики были на расслабухе, что недопустимо для военных. За это их и наказал случай.
    выключенные радары и средства коммуникации могут ещё и быть необходимыми мерами, чтобы всякие левые воюющие стороны не могли заказать бомбардировки конкурентов за отдельную плату (например, чтобы курды не "заказали" бомбардировку тех же туркменов).

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    .............что обычно делают ВВС страны, когда чужой самолет незначительно, без угрозы этой стране нарушает её воздушное пространство? Тем более, когда самолет принадлежит дружественной стране.................
    самолёт, летящий со стороны Сирии без опознавательных знаков?
    из страны, где авиация есть только у Асада, с которым Турция на ножах?
    самолёт, который бомбит людей, не имеющих отношение к ИГИЛ?

сбивают.
    однозначно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

сбивают.
    однозначно.
    не ври, он не летел со стороны. по карте турок он летел параллельно границе. и не будь там этого крошечного выступа, где турецкая территория километра на 4 врезается вглубь сирийской, турки сидели бы на ж ровно и не дернулись бы.

видимо, наши летали там через этот выступ регулярно - в интернетах пишут, что провокацию готовили давно, подключали штатовские спутники, натовские аваксы, чтобы потом в случае чего комар носа не подточил.

и потом подкинули подлянку.

про не имеющих отношения к ИГИЛ - не тупи, тока два дня назад тебе сказали - не имеют отношения к ИГИЛ - имеют отношение к Ан-Нусре. там обязательств бомбить только ИГИЛ не было - были обязательства бомбить всех, кто против Асада. потому как все эти песни про "умеренную" оппозицию - смех и слезы. если они воюют с оружием в руках против армии страны, они такие же террористы, как и ИГ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ............ там обязательств бомбить только ИГИЛ не было - были обязательства бомбить всех, кто против Асада. потому как все эти песни про "умеренную" оппозицию - смех и слезы. если они воюют с оружием в руках против армии страны, они такие же террористы, как и ИГ.
    я слышал это.
    только ни НАТО в целом, ни Турция в частности этот подход разделять не обязаны.
    кроме ИГИЛ и Аль-Нусры, все прочие организации считаются оппозицией, с которой можно вести диалог.

и на этом хватит - я тебе высказываю официальную точку зрения.
    а если я тебе выскажу свою, что я думаю о сирийском населении - то меня забанят.

VIP

чё за самолёт то, про который стоко вою? тот же самый или новый гакнулся? пора уже забыть и строить дружеские отношения с братским турецким народом, а эти всё воюют, аники идритьтвою ...

Forum Hero STYLE's Avatar

выключенные радары и средства коммуникации могут ещё и быть необходимыми мерами, чтобы всякие левые воюющие стороны не могли заказать бомбардировки конкурентов за отдельную плату (например, чтобы курды не "заказали" бомбардировку тех же туркменов).
    Про туркменов ты правильно сказал. Это и было причиной горячих турок.
    Мешали их маленькому бизнесу. Но теперь большой бизнес пиздой накрылся.
    Немцам только на руку будет. Просторные полупустые отели и никого на пляже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

сбивают.
    однозначно.
    Вот ты сейчас этот бред по какой причине написал?
    Ты считаешь страну НАТО недоразвитой и неспособной отследить воздушные суда около своей границы? Или по причине своего дилетантства в этом вопросе?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Щас тебе ф который раз начнут писать про то, сколько раз предупреждали и Кот приведет расчеты, что за 17 секунд нахождения в турецком пространстве турецкий летчик не только успел залезть в кабину, взлететь и выпустить ракету, но и успел еще посрать на дорожку.
    А вот в Сирии турецкий самолет сбили незаслуженно. Всего 5 минут он там летел и сбили. Не даром Обама выступил с осуждением на стороне Турции.

Forum Hero

сионистами?

Page 60 of 1176 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)