Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: Кач и прочие железные виды спорта

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: Кач и прочие железные виды спорта

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Мне интересно влияние продолжительного принятия стероидов на физическую форму в старости и продолжительность жизни. Хотел бы почитать исследования про это.

С одной стороны есть Шварценеггер и Сталонне которые хорошо кололись (-ются) и до сих пор неплохо выглядят, но они на верху пирамиды.

ПС Я анаболические стероиды принимал один раз в жизни - карнитина хлорид после серьёзно травмы доктор прописал для восстановления. Хотя я этот месяц не тренировался, мой вес вырос и через две недели после возобнавления тренировок я сделал 2-ой разряд по штанге, а до этого был 3-ий. Мне было 16 лет тогда.
    А чего исследования, достаточно посмотрет ютуб всяких бывших профи спортсменов, многие откровенничают после окончания кареры, принимают стероиды, да, потом восстанавливаются, анализы сдают чут ли не ежедневно, оно и по молодости бьет по здоровью очень даже хорошо. После вопросы о том что будет на старости сами отпадают, ничего хорошего.
    Стакан на треть пуст.

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Шварц выглядит просто ужасно, хоть он мой юношеский кумир, да и сердце у него подсажено. я занимался бодибилдингом и троеборьем натурально, без химии. чисто для хорошей формы и силы. очень удачно. но я спортсмен с детства, с сильным кардио (плавание).
    мы впечатлены

Forum Hero

Мне интересно влияние продолжительного принятия стероидов на физическую форму в старости и продолжительность жизни. Хотел бы почитать исследования про это.
    статистических исследований касаемо влияния на продолжительность жизни конечно нет.
    какое может быть влияние на физ форму, скажем у 50-летнего мужика, после разумного повышения уровня тестостерона до среднего уровня скажем 20летнего? только положительное.
    единственная побочка это понижение выработки собственного тестостерона. но и это потом восстанавливается, если делать всё по уму.

ну а с дуру, как говорит русская пословица, можно и х*? сломать.

Водоворот remodify's Avatar

>после окончания кареры, принимают стероиды, да, потом восстанавливаются

Дориан Ятс привёл случай со своим другом качком, умершего от противовоспалительных - ибупрофена.
    От ибупрофена не только спортсмены дохнут, но и старички использующие его против артрита.. он вызывает внутренние кровотечения

ПС У меня от штанги остались проблемы с поясницей - написал в другой теме. Раз в год "диск выскакиевает" потом лечусь 1-2 недели..

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

это про что?
    железнее вида спорта чем рубилово мечами просто не найдешь.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    железнее вида спорта чем рубилово мечами просто не найдешь.
    Почему-то это не считается железным спортом. Видимо это больше кардио, чем анаэробная нагрузка.

А ты увлекаешся историческим фехтованием? Всё что не классическое фехтование для меня стремновато.
    А то пырнут мечём под мышку, никакой ватник и доспехи не спасёт. Аналогично с фехтовальной маской..

ПС Я когда-то чуток учился филипинским палочкам. Пальцы травмирует хорошо.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Почему-то это не считается железным спортом. Видимо это больше кардио, чем анаэробная нагрузка.

А ты увлекаешся историческим фехтованием? Всё что не классическое фехтование для меня стремновато.
    А то пырнут мечём под мышку, никакой ватник и доспехи не спасёт. Аналогично с фехтовальной маской..

ПС Я когда-то чуток учился филипинским палочкам. Пальцы травмирует хорошо.
    фехтованием нет, рубиловом да.
    хрясь пополам, хрясь пополам.
    не знаю по какой классификации это не считаеца железным видом спорта.
    вероятно теми кто никогда не держал такого железа в руках.
    весьма нелехко.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular реднек's Avatar

>после окончания кареры, принимают стероиды, да, потом восстанавливаются

Дориан Ятс привёл случай со своим другом качком, умершего от противовоспалительных - ибупрофена.
    От ибупрофена не только спортсмены дохнут, но и старички использующие его против артрита.. он вызывает внутренние кровотечения

ПС У меня от штанги остались проблемы с поясницей - написал в другой теме. Раз в год "диск выскакиевает" потом лечусь 1-2 недели..
    Уверен, что травмы больше не от того чем заниматься, а от того как заниматься. Вот казалось бы горный велосипед - шею можно свернуть только так. Но ведь можно быть осторожным, кататься что б не падать, не подходить и близко к пределу своих возможностей. Тоже самое и со штангой, травмы люди получают от перетренированности, от того что берутся за слишком большие веса, не разминаются как следуют, т.е. в их силах избежать лишних травм, но они пренебрегают этим. Я б сказал так, что виды спорта можно поделить на варианты когда ты можешь держать ситуацию под контролем и когда нет. Вот, скажем, в борьбе ты зависишь от того какой соперник у тебя, если на твоем уровне или выше, то все становится неопределенно и поосторожничать не удастся. Я понимаю, "push your limits" и все такое, но этим стоит баловаться когда тебе еще даже не двадцать или хотя бы еще не тридцать, там есть шансы стать чемпионом каким. После сороковника, смысл тренироваться на своих пределах?
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    фехтованием нет, рубиловом да.
    хрясь пополам, хрясь пополам.
    не знаю по какой классификации это не считаеца железным видом спорта.
    вероятно теми кто никогда не держал такого железа в руках.
    весьма нелехко.
    Я держал топор в течении нескольких лет. Очень много дров и деревьев перерубал в юности. Но повторяю - это кардио. Можно сказать ещё смешанное силовое кардио. Т.е. не анаэробная нагрузка.

А классификации нет, называй своё рубилово как хочешь. Но это не штанга, это другой спорт.

Forum Regular Organza's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    статистических исследований касаемо влияния на продолжительность жизни конечно нет.
    какое может быть влияние на физ форму, скажем у 50-летнего мужика, после разумного повышения уровня тестостерона до среднего уровня скажем 20летнего? только положительное.
    единственная побочка это понижение выработки собственного тестостерона. но и это потом восстанавливается, если делать всё по уму.

ну а с дуру, как говорит русская пословица, можно и х*? сломать.
    Ещё как есть

http://www.m.webmd.com/men/guide/ana...topic-overview

What problems can using illegal anabolic steroids cause?
    Anabolic steroids can cause serious side effects. Some of these effects can be permanent.

In men, anabolic steroids can:
    Reduce sperm count.
    Shrink the testicles.
    Cause you not to be able to father children.
    Enlarge the breasts.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)