Кстати кое-кто считает кач боевым искусством (БИ).
Причина проста - качки зачастую выглядят угрожающе сильными из-за их мышцы и никто не хочет связываться.
С этой точки зрения очень полезный спорт!
Кстати кое-кто считает кач боевым искусством (БИ).
Причина проста - качки зачастую выглядят угрожающе сильными из-за их мышцы и никто не хочет связываться.
С этой точки зрения очень полезный спорт!
рубилово мечами
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нестуденты не кушают, они колят![]()
Купил гантели по 20 фунтов с наборными весами. Вес маленький , но зато дети могут тренироваться
![]()
Мне интересно влияние продолжительного принятия стероидов на физическую форму в старости и продолжительность жизни. Хотел бы почитать исследования про это.
С одной стороны есть Шварценеггер и Сталонне которые хорошо кололись (-ются) и до сих пор неплохо выглядят, но они на верху пирамиды.
ПС Я анаболические стероиды принимал один раз в жизни - карнитина хлорид после серьёзно травмы доктор прописал для восстановления. Хотя я этот месяц не тренировался, мой вес вырос и через две недели после возобнавления тренировок я сделал 2-ой разряд по штанге, а до этого был 3-ий. Мне было 16 лет тогда.
Шварц выглядит просто ужасно, хоть он мой юношеский кумир, да и сердце у него подсажено. я занимался бодибилдингом и троеборьем натурально, без химии. чисто для хорошей формы и силы. очень удачно. но я спортсмен с детства, с сильным кардио (плавание).
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|