Thread: Крым.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    нечем там наслаждаться. Мне эти обормоты давно надоели. - никак законы об оплате труда принять не могут.
    А смысл? Крым под санкциями. Американцы не могут туда платить. Точка. ПИРИОД! А что там ещё делать? с/х = я вас умоляю. Немного туристов и винограда...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А смысл? Крым под санкциями. ...
    Санкции почти элементарно отменяются - вводится "соуправление" ( пусть одновременно и органы государственной власти Украины и органы государственной власти России сосуществуют. Ну а налоги - по месту регистрации кому как удобнее. Ну и демилитаризация естественно. В Севастополе - музей. В Балаклаве - тоже. Боевых дельфинов - на свободу. И в депутаты пусть себе выбираются куда кому удобно - хоть в Верховную Раду , хоть в ГосДуму , хоть в бундестаг , хоть в Конгресс США.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Алё! Свидомые бандерлоги! В Крыму в Симфере рвануло что то, а вы в тухесы языки позасовывали! Как так то?! Я ж от вас только новости и узнаю! Алё, фонарь! Алё, альтер! Алё, хуевер и интухай!
    а что я должен сказать.
    если бы там было международное расследование, я бы интересовался подобными новостями.
    а так мы даже никогда не узнаем, чем занимался главный крымский чекист Виктор Палагин в момент взрыва.

П.С. Я ни на что не намекаю - может, и просто-примитивно прощёлкал.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что я должен сказать.
    если бы там было международное расследование, я бы интересовался подобными новостями.
    а так мы даже никогда не узнаем, чем занимался главный крымский чекист Виктор Палагин в момент взрыва.

Там просто старый трансформатор на подстанции мог взорваться без всякого теракта - просто из-за дураков , которые забили на работу и смотрели футбол в это время.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что я должен сказать.

Я только что в парке беседовал с судьёй. Надо с ним закорешиЦЦо. Он только вчера из Москвы. "Работал" там... Я думаю.... Не скажу....

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "У нас темно, холодно, и нет воды. Что делать?" - "...итесь!"
    Обратиться к властям.
    Ты в курсе, что Марии Антуанетте за совет голодным кушать тортик срубили башку.
    Пустую башку не жалко, там всёровно нет ничего.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Санкции почти элементарно отменяются - вводится "соуправление" ( пусть одновременно и органы государственной власти Украины и органы государственной власти России сосуществуют. Ну а налоги - по месту регистрации кому как удобнее. Ну и демилитаризация естественно. В Севастополе - музей. В Балаклаве - тоже. Боевых дельфинов - на свободу. И в депутаты пусть себе выбираются куда кому удобно - хоть в Верховную Раду , хоть в ГосДуму , хоть в бундестаг , хоть в Конгресс США.
    Мечтатель!
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Мечтатель!
    ну а сколько времени ещё глупостями можно заниматься-то ?

Forum Hero Павлович's Avatar

Уже нет. К 2016му , кажется , должна замена на Су-34 завершиться.

До 2020 года планируется списание всех самолетов Су-24! Ключевое слово " Планируется" . А сейчас более сотни самолётов. Так что летают, старички.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    До 2020 года планируется списание всех самолетов Су-24! Ключевое слово " Планируется" . А сейчас более сотни самолётов. Так что летают, старички.
    Су-24 очень серьезный бомбардировщик, может нести пару кассетных бомб в каждой по 20+ противотанковых головок с самонаведением, термобарические и ядерные заряды. Может остановить крупное наступление/прорыв противника пару ударами.
    Украина в начале 2014 oчень сокрушалась нехваткой дееспособных Су-24. К концу года штук 5 восстановили и теперь какбы успокоились.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 151 of 836 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)