Санкции почти элементарно отменяются - вводится "соуправление" ( пусть одновременно и органы государственной власти Украины и органы государственной власти России сосуществуют. Ну а налоги - по месту регистрации кому как удобнее. Ну и демилитаризация естественно. В Севастополе - музей. В Балаклаве - тоже. Боевых дельфинов - на свободу. И в депутаты пусть себе выбираются куда кому удобно - хоть в Верховную Раду , хоть в ГосДуму , хоть в бундестаг , хоть в Конгресс США.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а что я должен сказать.
если бы там было международное расследование, я бы интересовался подобными новостями.
а так мы даже никогда не узнаем, чем занимался главный крымский чекист Виктор Палагин в момент взрыва.
П.С. Я ни на что не намекаю - может, и просто-примитивно прощёлкал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Су-24 очень серьезный бомбардировщик, может нести пару кассетных бомб в каждой по 20+ противотанковых головок с самонаведением, термобарические и ядерные заряды. Может остановить крупное наступление/прорыв противника пару ударами.
Украина в начале 2014 oчень сокрушалась нехваткой дееспособных Су-24. К концу года штук 5 восстановили и теперь какбы успокоились.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|