Азербайджан тоже ведет джихад против РФ???Тяжелый транспортный самолет ВКС России Ан-124 «Руслан», который поднялся в воздух 15 ноября с аэродрома в армянском Гюмри, где дислоцированы основные подразделения 102-й российской военной базы, вскоре после взлета был вынужден вернуться назад. Об этом сообщается на авиационном блоге mil_avia.
Причиной возврата в аэропорт стало то, что Азербайджан якобы запретил пролет этого самолета через свое воздушное пространство. Согласно записи радиопереговоров пилота самолета с диспетчером аэродрома, командир корабля сообщает, что вынужден вернуться на аэродром вылета, поскольку «военный сектор Азербайджана запретил вход в зону».
Напомним, что материально-техническое обеспечение российской военной базы в Армении осуществляется воздушным путем, поскольку республика находится в транспортной блокаде со стороны Азербайджана и Турции.
Официальных комментариев по поводу данной информации пока нет.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/11/18/...e-prostranstvo
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Еще как то читал комент о России. У аффтора знакомая русская есть, так она отправляет посылки из америки в РФ с мясоми одеждой родителям.
Я уже не помню что за статья была
Я не понимаю почему ты "забываешь" сказать здесь о суперсовременных русских "СУ-34" и "СУ-35". Стесняешься наверное?![]()
"СУ-34" - российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик .
"Су-35" (по кодификации НАТО: Flanker-Е+) — российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++
А где они применялись в серьёзных сражениях?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну, "СУ-34" - великолепно показывает себя сегодня в небе Сирии. Отличная машина!
Ну, а Су-35, этот суперсовременный истребитель, специально создан для борьбы с новейшими aмериканскими "Фантомами", поэтому, я даже не хочу желать, когда будет его генеральное испытание в боевых условиях. Ибо, " Фантомы будут сыпаться с неба сотнями" (c) А кому это надо сейчас? Ни Америке, ни России это не надо.![]()
Это потому, что для брянских пэтэушников он суперсовременный, а для человека знакомого характеристиками и историей применения Ф111, логичен вывод, что РФ обзавелась самолетом на уровне американской техники 70х гг
Фантом давным давно снят с вооружения в США. Израиль весьма успешно применял его для подавления арабского ПВО, когда управляемый по радио у груженый под завязку ракетами ХАРМ Фантом стирал ракетные дивизионы до базальта, и открывал дорогу для атаки Ф15 и Ф16.
Су34 деймтвительно отличная машина против папуасов и инсургентов. Но... инсургенты разные бывают, вполне может получится, что Су34 будут посланы Москвой бомбить русские города
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|