Thread: Россия. Что происходит?

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Я много таких читал. Просто новости про борьбу с екстримистами большинство американцев поддерживают. А еще я читал коменты к статья под назвнаием "why half a million rusdians could go bankrupt today". Не знаю почему, но это статья мне запомнилась. И комменты там замечтательные. Так же коменты к статьям про РФ и Украину... вот там и русские гавно и Вовка говно и т.д.
    про Вовку гавно не читала. но естессно есть многие, которым не нравится российская политика итд. сколько людей - столько мнений. и мнения разные и люди их свободно высказывают. я привела пример, как русских поддерживают.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Тяжелый транспортный самолет ВКС России Ан-124 «Руслан», который поднялся в воздух 15 ноября с аэродрома в армянском Гюмри, где дислоцированы основные подразделения 102-й российской военной базы, вскоре после взлета был вынужден вернуться назад. Об этом сообщается на авиационном блоге mil_avia.

Причиной возврата в аэропорт стало то, что Азербайджан якобы запретил пролет этого самолета через свое воздушное пространство. Согласно записи радиопереговоров пилота самолета с диспетчером аэродрома, командир корабля сообщает, что вынужден вернуться на аэродром вылета, поскольку «военный сектор Азербайджана запретил вход в зону».

Напомним, что материально-техническое обеспечение российской военной базы в Армении осуществляется воздушным путем, поскольку республика находится в транспортной блокаде со стороны Азербайджана и Турции.

Официальных комментариев по поводу данной информации пока нет.
    Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/11/18/...e-prostranstvo
    Азербайджан тоже ведет джихад против РФ???
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    про Вовку гавно не читала. но естессно есть многие, которым не нравится российская политика итд. сколько людей - столько мнений. и мнения разные и люди их свободно высказывают. я привела пример, как русских поддерживают.
    Сегодня статью видел, сравнение мировых лидеров. Путин на 3м Обама на первом. Обаму многие обсерили, кто то сказал чтоб тогда в Россию ехали... и понеслось... я люблю такое читать...

Forum Hero Dima424's Avatar

Еще как то читал комент о России. У аффтора знакомая русская есть, так она отправляет посылки из америки в РФ с мясом и одеждой родителям.

Я уже не помню что за статья была

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сережа, спасибо, что ты напомнил о необходимости рассматривать летающие гробы совдепии в исторической перспективе. В Корее Миг15 и Сейбры несли потери где-то 1:1. Во Вьетнаме потери Фантомов и Миг21 соотносились уже 1:5. Прошло еще 10 лет и в ближневосточном небе израильтяне на Ф15 и Ф16 лупили Миг23 со счетом 1:15. В целом за все конфликты с участием Израиля и США на Ф15 против советской техники, включая Миг29 и Су27, было потеряно 0 (ноль!) Ф15. Это поразительный результат. Продолжая этот тренд, следует ожидать счет 1:сотни в случае столкновения невидимок Ф22 и Ф35 с последними россиянскими моделями Миг25 и Су30 (фактически, перекрашеные советские Миг29 и Су27).

....
    Я не понимаю почему ты "забываешь" сказать здесь о суперсовременных русских "СУ-34" и "СУ-35". Стесняешься наверное?

"СУ-34" - российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик .

"Су-35" (по кодификации НАТО: Flanker-Е+) — российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А где они применялись в серьёзных сражениях?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

...........................

Ты видел позорные кадры с Ту22? Там где из бомбоотсека высыпались тупые бомбы ковровым методом? Значит, нужно подправить - РФ бомбит не "в основном ИГИЛ", а на кого бог пошлет.

................
    когда в новостях пишут, что бомбят ИГИЛ - имеют в виду территориально, а не в плане точности попадания

VIP Serge7's Avatar

Ну, "СУ-34" - великолепно показывает себя сегодня в небе Сирии. Отличная машина!

Ну, а Су-35, этот суперсовременный истребитель, специально создан для борьбы с новейшими aмериканскими "Фантомами", поэтому, я даже не хочу желать, когда будет его генеральное испытание в боевых условиях. Ибо, " Фантомы будут сыпаться с неба сотнями" (c) А кому это надо сейчас? Ни Америке, ни России это не надо.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я не понимаю почему ты "забываешь" сказать здесь о суперсовременных русских "СУ-34" и "СУ-35". Стесняешься наверное?

"СУ-34" - российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик .

"Су-35" (по кодификации НАТО: Flanker-Е+) — российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++
    Это потому, что для брянских пэтэушников он суперсовременный, а для человека знакомого характеристиками и историей применения Ф111, логичен вывод, что РФ обзавелась самолетом на уровне американской техники 70х гг
    Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну, "СУ-34" - великолепно показывает себя сегодня в небе Сирии. Отличная машина!

Ну, а Су-35, этот суперсовременный истребитель, специально создан для борьбы с новейшими aмериканскими "Фантомами", поэтому, я даже не хочу желать, когда будет его генеральное испытание в боевых условиях. Ибо, " Фантомы будут сыпаться с неба сотнями" (c) А кому это надо сейчас? Ни Америке, ни России это не надо.
    Фантом давным давно снят с вооружения в США. Израиль весьма успешно применял его для подавления арабского ПВО, когда управляемый по радио у груженый под завязку ракетами ХАРМ Фантом стирал ракетные дивизионы до базальта, и открывал дорогу для атаки Ф15 и Ф16.

Су34 деймтвительно отличная машина против папуасов и инсургентов. Но... инсургенты разные бывают, вполне может получится, что Су34 будут посланы Москвой бомбить русские города
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Eric007's Avatar

Су34 деймтвительно отличная машина против папуасов и инсургентов. Но... инсургенты разные бывают, вполне может получится, что Су34 будут посланы Москвой бомбить русские города
    Что то у тебя совсем нервишки сдали.
    Из за Сирии что ли?

Page 772 of 811 FirstFirst ... 272672722762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)