Thread: Россия. Что происходит?

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?

VIP

все такие брейнвашт, ага. говорят, что велит госдеп. просто задумайтесь, как СМИ приподносят инфу, если многие спокойно имеют мнение, спокойно его выражают на новостных сайтах. и никто им не затыкает им рот, обзывая по всякому, не называет русскими подстилками итд. я конечно не все все комменты читала, мельком. но ни под одной новостью я не видела комментов, мол русские гавно, мол их президент такой сякой, или президент какой либо другой страны. или фоток с плакатиками, мол Путин верни пенсии нашим вьетнамским ветеранам. если есть какие то проблемы в стране - винят местное правительство. а не какого то чужого дядю.

Forum Hero

во-первых, Росссия сменила выбор объектов бомбардировки после теракта с самолётом.
    согласно нашим новостям - теперь, действительно, в основном ИГИЛ.

во-вторых, элемент правды в том, что до недавнего времени транспорт, перевозивший нефть, американским военным запрещали бомбить, тк. водители считались "гражданскими жертвами".
    Россия с этим особо никогда не заморачивалась.
    между тем, ИГИЛ получает до миллиона долларов в день на торговле контрабандной нефтью.

это правило теперь изменено, согласно Пентагону.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    во-первых, Росссия сменила выбор объектов бомбардировки после теракта с самолётом.
    согласно нашим новостям - теперь, действительно, в основном ИГИЛ.

во-вторых, элемент правды в том, что до недавнего времени транспорт, перевозивший нефть, американским военным запрещали бомбить, тк. водители считались "гражданскими жертвами".
    Россия с этим особо никогда не заморачивалась.
    между тем, ИГИЛ получает до миллиона долларов в день на торговле контрабандной нефтью.

это правило теперь изменено, согласно Пентагону.
    "перевозивший нефть, американским военным" - ты тут ошибся или я тебя не понял?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "перевозивший нефть, американским военным" - ты тут ошибся или я тебя не понял?
    лётчикaм запрещали бомбить игиловские цистерны, перевозившие нефть, из-за того, что водители грузовиков - "гражданские".
    теперь это правило изменено.

Forum Hero STYLE's Avatar

лётчикaм запрещали бомбить игиловские цистерны, перевозившие нефть, из-за того, что водители грузовиков - "гражданские".
    Как важно читать с запятыми. ))
    Теперь понятно.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    все такие брейнвашт, ага. говорят, что велит госдеп. просто задумайтесь, как СМИ приподносят инфу, если многие спокойно имеют мнение, спокойно его выражают на новостных сайтах. и никто им не затыкает им рот, обзывая по всякому, не называет русскими подстилками итд. я конечно не все все комменты читала, мельком. но ни под одной новостью я не видела комментов, мол русские гавно, мол их президент такой сякой, или президент какой либо другой страны. или фоток с плакатиками, мол Путин верни пенсии нашим вьетнамским ветеранам. если есть какие то проблемы в стране - винят местное правительство. а не какого то чужого дядю.
    Просто Путен пока не коснулся их лично, их семей и т.д. там на западе.
    Почему украинци говорят путенское г***о, потому чта украинские детишки почти не ездят уже в Крым на отдых и т.д.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Я много таких читал. Просто новости про борьбу с екстримистами большинство американцев поддерживают.

А еще я читал коменты к статья под назвнаием "why half a million rusdians could go bankrupt today". Не знаю почему, но это статья мне запомнилась. И комменты там замечтательные. Так же коменты к статьям про РФ и Украину... вот там и русские гавно и Вовка говно и т.д.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    И шо? Американские "Фантомы" не сыпались, "как надо", с неба, сотнями>??? ТЫ вспомни только Корею и Индокитай /Вьетнам/. Вечное позорище Амерички.. Или совсем ошалел от своей патологической русофобии??? Ты не помнишь, как сенатор Маккейн попал в плен>? Не помнишь, да? Так я тебе могу напомнить, голова-два-уха.
    Сережа, спасибо, что ты напомнил о необходимости рассматривать летающие гробы совдепии в исторической перспективе. В Корее Миг15 и Сейбры несли потери где-то 1:1. Во Вьетнаме потери Фантомов и Миг21 соотносились уже 1:5. Прошло еще 10 лет и в ближневосточном небе израильтяне на Ф15 и Ф16 лупили Миг23 со счетом 1:15. В целом за все конфликты с участием Израиля и США на Ф15 против советской техники, включая Миг29 и Су27, было потеряно 0 (ноль!) Ф15. Это поразительный результат. Продолжая этот тренд, следует ожидать счет 1:сотни в случае столкновения невидимок Ф22 и Ф35 с последними россиянскими моделями Миг25 и Су30 (фактически, перекрашеные советские Миг29 и Су27).

согласно нашим новостям - теперь, действительно, в основном ИГИЛ..
    Ты видел позорные кадры с Ту22? Там где из бомбоотсека высыпались тупые бомбы ковровым методом? Значит, нужно подправить - РФ бомбит не "в основном ИГИЛ", а на кого бог пошлет.

Нет, не из-за того, что гражданские, а из-за того, что кое-кто играет за чужую команду.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Надеюсь, это не кто-то из п..риотов нашего форума
    Под Калугой пенсионер убил «американского агента»
    20.11.2015, 23:43

В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.

Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.

«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.

От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 771 of 811 FirstFirst ... 271671721761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)