все такие брейнвашт, ага. говорят, что велит госдеп. просто задумайтесь, как СМИ приподносят инфу, если многие спокойно имеют мнение, спокойно его выражают на новостных сайтах. и никто им не затыкает им рот, обзывая по всякому, не называет русскими подстилками итд. я конечно не все все комменты читала, мельком. но ни под одной новостью я не видела комментов, мол русские гавно, мол их президент такой сякой, или президент какой либо другой страны. или фоток с плакатиками, мол Путин верни пенсии нашим вьетнамским ветеранам. если есть какие то проблемы в стране - винят местное правительство. а не какого то чужого дядю.
во-первых, Росссия сменила выбор объектов бомбардировки после теракта с самолётом.
согласно нашим новостям - теперь, действительно, в основном ИГИЛ.
во-вторых, элемент правды в том, что до недавнего времени транспорт, перевозивший нефть, американским военным запрещали бомбить, тк. водители считались "гражданскими жертвами".
Россия с этим особо никогда не заморачивалась.
между тем, ИГИЛ получает до миллиона долларов в день на торговле контрабандной нефтью.
это правило теперь изменено, согласно Пентагону.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я много таких читал. Просто новости про борьбу с екстримистами большинство американцев поддерживают.
А еще я читал коменты к статья под назвнаием "why half a million rusdians could go bankrupt today". Не знаю почему, но это статья мне запомнилась. И комменты там замечтательные. Так же коменты к статьям про РФ и Украину... вот там и русские гавно и Вовка говно и т.д.
Сережа, спасибо, что ты напомнил о необходимости рассматривать летающие гробы совдепии в исторической перспективе. В Корее Миг15 и Сейбры несли потери где-то 1:1. Во Вьетнаме потери Фантомов и Миг21 соотносились уже 1:5. Прошло еще 10 лет и в ближневосточном небе израильтяне на Ф15 и Ф16 лупили Миг23 со счетом 1:15. В целом за все конфликты с участием Израиля и США на Ф15 против советской техники, включая Миг29 и Су27, было потеряно 0 (ноль!) Ф15. Это поразительный результат. Продолжая этот тренд, следует ожидать счет 1:сотни в случае столкновения невидимок Ф22 и Ф35 с последними россиянскими моделями Миг25 и Су30 (фактически, перекрашеные советские Миг29 и Су27).
Ты видел позорные кадры с Ту22? Там где из бомбоотсека высыпались тупые бомбы ковровым методом? Значит, нужно подправить - РФ бомбит не "в основном ИГИЛ", а на кого бог пошлет.
Нет, не из-за того, что гражданские, а из-за того, что кое-кто играет за чужую команду.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Надеюсь, это не кто-то из п..риотов нашего форума
Под Калугой пенсионер убил «американского агента»
20.11.2015, 23:43
В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.
Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.
«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.
От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|