Page 31 of 41 FirstFirst ... 2122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 301 to 310 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

в отпуске... надолго.

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вроде, несколько постов назад было, а ты уже подзабыл.
    "Ведь я писал не о действиях властей, спровоцировавших голод на Украине, а о действиях властей, спровоцировавших массовые жертвы людей на фоне сильного неурожая."

В статье сумасшедшего учителя, которая была твоим основным аргументом, доказывалось, что неурожая на Украине не было, а хлеб сгноили кулаки.
    Именно про это я тебя уже который раз спрашиваю. Я тебя переубедил и ты отказался от этой глупой версии или ещё стоишь на ней?
    Прямого ответа я так и не получил.
    Как все сложно.
    1. урожай был ниже обычного?
    Да.
    Нет.
    2. недостаток урожая привел к голоду?
    да.
    Нет.
    3. Причина голода - низкий урожай?
    да.
    нет.
    Если ты недопонял - все остальное лишь наложилось на основную причину и привело к большему количеству жертв.
    Цифры - о которых ты тут страдаешь - не имеют особого значения, т.к. не дают точной картины урожая по областям.
    Факты сокрытия - были, о чем ты можешь почитать как официальные документы, так и художественную литературу.
    Причин для дальнейшего спора я - не вижу.
    .

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Как все сложно.
    1. урожай был ниже обычного?
    Да.
    Нет.
    2. недостаток урожая привел к голоду?
    да.
    Нет.
    3. Причина голода - низкий урожай?
    да.
    нет.
    Если ты недопонял - все остальное лишь наложилось на основную причину и привело к большему количеству жертв.
    Цифры - о которых ты тут страдаешь - не имеют особого значения, т.к. не дают точной картины урожая по областям.
    Факты сокрытия - были, о чем ты можешь почитать как официальные документы, так и художественную литературу.
    Причин для дальнейшего спора я - не вижу.
    .
    1. Да
    2. Да
    3. Да

Теперь моя очередь.
    1. Мой вопрос из предыдущего поста.
    Да, отказался.
    Нет, придерживаюсь версии сумасшедшего учителя.
    2. Усугубили действия властей неурожай, что привело к неоправданно большим жертвам среди населения?
    Да.
    Нет.
    Теперь ты должен увидеть эти причины.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Майки, не пиши об этих уродах большевиках, я тебя прошу. Не сыпь соль на раны. Все эти Ленины, Сталины, Троцкие - абсолютные молочные братишки, и сыновья САТАНЫ. Поэтому, сделай милость, не вспоминай их. Thanks!

в отпуске... надолго.

1. Да
    2. Да
    3. Да

Теперь моя очередь.
    1. Мой вопрос из предыдущего поста.
    Да, отказался.
    Нет, придерживаюсь версии сумасшедшего учителя.
    2. Усугубили действия властей неурожай, что привело к неоправданно большим жертвам среди населения?
    Да.
    Нет.
    Теперь ты должен увидеть эти причины.
    1. придерживаюсь своей версии ( как уже не раз говорил - все цифры - оценочные. Реальные цифры - неизвестны)
    2. действия местных властей в отдельно взятых местах - да, в других - нет.
    Причины для дальнейшего спора так и не увидел
    П.С. если тебе не нравятся цифры того учителя - неси сюда тот пост и опровергай.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Майки, не пиши об этих уродах большевиках, я тебя прошу. Не сыпь соль на раны. Все эти Ленины, Сталины, Троцкие - абсолютные молочные братишки, и сыновья САТАНЫ. Поэтому, сделай милость, не вспоминай их. Thanks!
    те уроды тебя, красавца выучили, вырастили... Служил ты в большевистском флоте, однако.... Благодарный парниша, однако...

1. придерживаюсь своей версии ( как уже не раз говорил - все цифры - оценочные. Реальные цифры - неизвестны)
    2. действия местных властей в отдельно взятых местах - да, в других - нет.
    Причины для дальнейшего спора так и не увидел
    П.С. если тебе не нравятся цифры того учителя - неси сюда тот пост и опровергай.
    1. Тогда ты сам себе противоречишь. Сначала ты утверждаешь, что был сильный неурожай, но придерживаешься статьи учителя, где говорится, что неурожая не было, а он был на уровне прошлых годов.
    Ты уж определись с этим.
    2. Так и смертность была не везде одинаковая. Где-то больше, где-то меньше или в пределах статистической нормы даже. И что интересно, более высокая была там, где проходили усиленные продразверстки, за которые и было снято украинское начальство с должностей, если помнишь.

Так ты ж цитату так и не дал.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

те уроды тебя, красавца выучили, вырастили... Служил ты в большевистском флоте, однако.... Благодарный парниша, однако...
    Кадет, я из старинной русской фамилии. Такие как ты, у нас в лакеях были. Будь благодарен, за предоставленную вам работу, бро.

То есть, он еще спасибо должен сказать, что жил при таком строе?
    Или ты думаешь, что только в СССР люди росли, учились и работали?

в отпуске... надолго.

1. Тогда ты сам себе противоречишь. Сначала ты утверждаешь, что был сильный неурожай, но придерживаешься статьи учителя, где говорится, что неурожая не было, а он был на уровне прошлых годов.
    Ты уж определись с этим.
    2. Так и смертность была не везде одинаковая. Где-то больше, где-то меньше или в пределах статистической нормы даже. И что интересно, более высокая была там, где проходили усиленные продразверстки, за которые и было снято украинское начальство с должностей, если помнишь.

Так ты ж цитату так и не дал.
    1.Где я утверждаю, что был сильный неурожай?
    (ссылочку на мои слова)
    2.Даже без коммента - повторение сказанного мною ранее.
    Так опровергать ты собрался? Или я что-то путаю?
    А если ты - берешь ссылку - далее пишешь свое опровержение и т.д.
    А давать - да я вроде у тебя ничего не брал...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кадет, я из старинной русской фамилии. Такие как ты, у нас в лакеях были. Будь благодарен, за предоставленную вам работу, бро.
    Смешно! Сережа, ты не заблудился в веках?
    Как же ты, старинной русской фамилии отпрыск, служил в СОВЕТСКОМ ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ? Ходил в СОВЕТСКУЮ школу, Учился в СОВЕТСКОМ ВУЗе?

Page 31 of 41 FirstFirst ... 2122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)