Page 21 of 41 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

VIP

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, касаемо конкретной темы про историю Колпашева я не верю. Не верю прежде всего автору этого очерка, Сергею Пархоменко. Не верю не потому, что он член координационного совета российской оппозиции. Там встречаются вполне себе здравомыслящие люди. Я не верю ему потому что он любитель поизмываться над историей России. Они с Невзоровым как то договорились до того, что никакой истории у России не было вообще.Варварская страна - не более того. Да и фашисты красавчики, что хотели это страну сделать цивилизованной. И Ленинград нужно было сдать без боя, потому что немцы не собирались его вообще захватывать, а люди там погибли по собственной глупости и дурости. И всё в том же духе. Я пересказал своими словами, но суть примерно такова.Так почему я после таких бредней, должен верить про его историю Колпашева?С другой стороны, меня удивляют люди, которые вроде бы не являются откровенными русофобами, но при этом готовы с радостью цитировать очерки подобных негодяев, как этот вот Пархоменко.
    а ты не предполагаешь, что кроме того чувака есть свидетели того, как обнаружили захоронение? произошло то это недавно сравнительно. люди помнят, что тюрьма на том месте была. у людей в семьях рыбаки, которые снизу по течению сталкивались с трупами, которые не поймали и не утопили. или у вас все неправда, потому, что такой ужас не связывается со светлым образом ссср?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Действия властей тоже были одной из причиной.
    Я об этом писал прошлый раз.
    Но умысла не было. Было обычное советское разгильдяйство и популизм.
    ну так если умысла не было, то и Голодомора не было. там как раз вся мякотка в том и заключалась, что морили дескать умышленно крестьян, и именно украинских. хотя голод был во многих областях, и в российских тоже.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а адрес этих незамужних селянок у тебя сохранился?
    а то форумские городские интеллектуалки поднадоели - Изольда, Капри...
    их потом всех направили туда , где пляшут и поют!

незаможні = неимущие , очень сильно бедные , без своего хозяйства вообще
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты тоже цифры Кадета не помнишь.
    Вот и я так же.
    А с этим весь спектакль и был. Кадет никак не мог согласиться ни с одной цифрой урожая, чтоб понять был он или нет. Потом притащил статью, где говорилось, что хлеба было достаточно и для людей, и для продразверстки, но его кулаки сгноили.
    Потом ты влез. ))
    От ты силен врать - я, наоборот - соглашался с любой твоей цифрой, лишь бы ты показал на примере этой цифры показать хоть что то.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    От ты силен врать - я, наоборот - соглашался с любой твоей цифрой, лишь бы ты показал на примере этой цифры показать хоть что то.
    Так всё ж записано.
    Можно посмотреть, как ты соглашался.
    Хотя, может, когда я спрашивал на форуме, ты всё кивал головой соглашаясь.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а ты не предполагаешь, что кроме того чувака есть свидетели того, как обнаружили захоронение? произошло то это недавно сравнительно. люди помнят, что тюрьма на том месте была. у людей в семьях рыбаки, которые снизу по течению сталкивались с трупами, которые не поймали и не утопили. или у вас все неправда, потому, что такой ужас не связывается со светлым образом ссср?
    Ну почему же всё неправда?
    Я не верю конкретному человеку. Он мастерский фальсификатор. Имея определённые факты, он может выстроить абсолютно бредовую теорию. И он, кстати, не один такой.
    Каспаров (который Гарри) доказывал с фактами в руках, что никакой Куликовской битвы не было. Как и не было и монголо-татарского ига.
    Другой любитель российской истории по псевдонимом "Суворов", доказал (опять же опираясь на факты), что не Германия напала на СССР, а СССР на Германию (там есть нюансы, но смысл примерно такой) - Германия лишь жертва советской провокации.
    Так вот, этот Пархоменко - из этой же категории. И у этих людей своя альтернативная история.
    Причём, у Суворова, по его же словам, вся его история основана на реальных исторических фактах, и на показаниях очевидцев и свидетелей того времени. Ты в курсе, что по Суворову холокоста не было?... А в концлагерях погибли не миллионы евреев, а 200 тыс. человек. И что это США дали добро Гитлеру на уничтожение оставшихся в Германии евреев.
    Будем ему верить?... Если - да, то наверное и очерк Пархоменко, который кстати, является хорошим приятелем Суворова - 100% правда.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Другой любитель российской истории по псевдонимом "Суворов"
    А ты его хоть читал ?

Суворов ( Резун ) в книге "Самоубийство" как раз хвалит Сталина и очень сильно врёт о Гитлере ( по-настоящему врёт - мы его специально подловили когда-то. Суворов , например , утверждает , что Гитлер не закончил школы - хотя Адик как раз закончил школу , но по случаю окочнания они тогда нализались в пивнушке и нассали на свои аттестаты. ).

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Cool Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

если б по большому рассуждать мне всегда интересно
    перегнали бы мы китай по населению
    если не гулаги, войны и болезни в европе

и вообще если б медицина бы боролась за каждого выживающиго , тогда
    европейцев бы уже миллиардоа 20 было,

сталин урод конечно, какие уже права человека в то время можно говорить, ужас
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Page 21 of 41 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)