Page 20 of 41 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ты про какие цифры говоришь?
    там чота разбирались, был неурожай, не было неурожая. под конец типо ты доказывал, што Голодомор был потому что отбирали весь хлеб подчистую. Кадет што нет. причем ты уже вообще без никаких ссылок. в конце всё уперлось в то, был ли умысел или так получилось.

в отпуске... надолго.

Я не согласился, я изначально так и думал.
    Просто, было интересно читать твой бред, как например, про кулаков, которые были причиной голода на Украине или как ты никак не мог выбрать цифру урожая и все остальные твои вопросы про "море". Всех уже сейчас не упомню.
    Я тебе уже несколько раз объяснял и повторял, что просто прикололся над тобой. Ты опять что ли не понял?
    Еще смешнее - так я согласился с тобой и твоими цифрами - ты же обещал на примере этих цифр доказать что-то...
    Ну а приколоться - дак ведь прикол был достаточно глупый - мне было гораздо смешнее... Помню, ты там еще про жопу долго выступал: похоже две твоих любимых темы...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там чота разбирались, был неурожай, не было неурожая. под конец типо ты доказывал, што Голодомор был потому что отбирали весь хлеб подчистую. Кадет што нет. причем ты уже вообще без никаких ссылок. в конце всё уперлось в то, был ли умысел или так получилось.
    Ты тоже цифры Кадета не помнишь.
    Вот и я так же.
    А с этим весь спектакль и был. Кадет никак не мог согласиться ни с одной цифрой урожая, чтоб понять был он или нет. Потом притащил статью, где говорилось, что хлеба было достаточно и для людей, и для продразверстки, но его кулаки сгноили.
    Потом ты влез. ))

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Еще смешнее - так я согласился с тобой и твоими цифрами - ты же обещал на примере этих цифр доказать что-то...
    Ну а приколоться - дак ведь прикол был достаточно глупый - мне было гораздо смешнее... Помню, ты там еще про жопу долго выступал: похоже две твоих любимых темы...
    "Доказать что-то" - ты даже не помнишь о чем речь была.
    А про жопу и другие прелести, так ты всегда первым вытаскиваешь это. Вот и сейчас ты опять в этом лидер!

Потом притащил статью, где говорилось, что хлеба было достаточно и для людей, и для продразверстки, но его кулаки сгноили.
    ну так и ты не опроверг. нащет того, что таки было, и таки гноили, это во многих источниках говорилось.

ну так и ты не опроверг. нащет того, что таки было, и таки гноили, это во многих источниках говорилось.
    Да, но это не послужило причиной голода.
    А в статье утверждалось именно это и что хлеба было достаточно.

Да, но это не послужило причиной голода.
    А в статье утверждалось именно это и что хлеба было достаточно.
    причиной послужило, как это обычно бывает, сочетание многих разных факторов. а вот что единственной (или хотя бы основной) причиной были действия властей, да еще и умышленные, да еще и на этнической почве, этого пока не доказал никогда и никто.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

на этнической почве, этого пока не доказал никогда и никто.
    на классовой основе вообще-то.

но там и на "этнической тоже" кое-что было - вспомни , что случилось с коммуняками из группы "Боротьба" ( правда эти "боротьбисты" по-своему были хуже "красных кхмеров" - они ведь "комітети незаможних селян" организовывали раньше чем комбеды в РСФСР )
    ....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

причиной послужило, как это обычно бывает, сочетание многих разных факторов. а вот что единственной (или хотя бы основной) причиной были действия властей, да еще и умышленные, да еще и на этнической почве, этого пока не доказал никогда и никто.
    Действия властей тоже были одной из причиной.
    Я об этом писал прошлый раз.
    Но умысла не было. Было обычное советское разгильдяйство и популизм.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    на классовой основе вообще-то.

но там и на "этнической тоже" кое-что было - вспомни , что случилось с коммуняками из группы "Боротьба" ( правда эти "боротьбисты" по-своему были хуже "красных кхмеров" - они ведь "комітети незаможних селян" организовывали раньше чем комбеды в РСФСР )
    ....
    а адрес этих незамужних селянок у тебя сохранился?
    а то форумские городские интеллектуалки поднадоели - Изольда, Капри...

Page 20 of 41 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)