Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 161

Thread: Нужна ли обществу мораль?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Нужна ли обществу мораль?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    не нравится - не ешь. тут просто. а по поводу судить - не помню статьи за карикатуры. ну в цивилизованном мире. а уже есть?
    шарли эбдо- это продукт глобалистов, они пока нужны обществу. Тут наивные думают, что это продукт демократии, хрен с два.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне не нравится, что ты защищаешь шарли эбдо. Они мерзки. Все. И их надо судить и закрыть.
    Мне кажется Ben Dover не защищает шарли эбдо, он объясняет право человека смеяться тогда, когда смешно.
    А судить их не надо, их просто ещё раз расстреляют. Они играют по правилам, в которых сами являются весьма уязвимыми, поэтому и отгребают.... и ещё отгребут.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Изольда, а можно смеятся на муслимами-евреями-хрестьянами? можно ли смеятся над геями или (о,ужас!) над неграми? можно ли смеятся над верующими в глобальное потепление? можно ли смеятся над нелепостью калифорнийцев? так и до политической корректности, ноги ей в рот, можно дойти. тебе нравится наш современный корректный пиндостан?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

шарли эбдо- это продукт глобалистов, они пока нужны обществу. Тут наивные думают, что это продукт демократии, хрен с два.
    Это левый журнал.

У их первого главного редактора, Франсуа Каванна, кстати, была одна очень сентиментальная история, связанная с Россией.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Изольда, а можно смеятся на муслимами-евреями-хрестьянами? можно ли смеятся над геями или (о,ужас!) над неграми? можно ли смеятся над верующими в глобальное потепление? можно ли смеятся над нелепостью калифорнийцев? так и до политической корректности, ноги ей в рот, можно дойти. тебе нравится наш современный корректный пиндостан?
    беня.. смех смеху рознь.. сам знаешь..
    А вот мне ясно видно, зачем создали шарли эбдо, и я уверена, что не все это видят.
    Смотри:
    Шарли эбдо создан и поддерживается глобалистами для проверки уровня дегенерации общества. Раньше никто и подумать не мог, что будут парады педерастов, тем более в мерзких костюмах, не будет разрешения на брак. какая бы была реакция общества? Ясно дело, какая. Но... Постепенно- через фильмы, ТВ, продвинули идею, что это не то что неплохо, нет, НОРМАЛьНО!! И уже преследуют тех, кто с этим не согласен. Посмотри на форумских либералов, они считают, что это хорошо.
    Второй шаг: продвинут педофилию. Педофилия уже продвигается. Для общества это уже и не так вроде мерзко. Потом пойдёт зоофилия, некрофилия, инцест.. Мы до этого не доживём, я надеюсь, но это будет. Потом общество будет смотреть, как на само собой разумеещееся, когда мама с сыном ( дочерью) отчим/папа с дочерью/сыном. Фильмы будут, учебники появятся... Потом общество дойдёт до того, что поджарить собственного ребёнка для гостей- не так уж и плохо, а степень уважения гостей.

Сейчас это дико, но всё идёт к тому. А зачем это надо? А чтобы общество было тупым и безмозглым, чтоб им можно было легко управлять. Потому что где мораль, нравственность- там здоровье общества/нации и это общество/нацию не сломить.

неужели только я одна это вижу?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это левый журнал.

У их первого главного редактора, Франсуа Каванна, кстати, была одна очень сентиментальная история, связанная с Россией.
    ничего не происходит просто так. если его создали, значит это кому-то нужно.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

беня.. смех смеху рознь.. сам знаешь..
    А вот мне ясно видно, зачем создали шарли эбдо, и я уверена, что не все это видят.
    Смотри:
    Шарли эбдо создан и поддерживается глобалистами для проверки уровня дегенерации общества. Раньше никто и подумать не мог, что будут парады педерастов, тем более в мерзких костюмах, не будет разрешения на брак. какая бы была реакция общества? Ясно дело, какая. Но... Постепенно- через фильмы, ТВ, продвинули идею, что это не то что неплохо, нет, НОРМАЛьНО!! И уже преследуют тех, кто с этим не согласен. Посмотри на форумских либералов, они считают, что это хорошо.
    Второй шаг: продвинут педофилию. Педофилия уже продвигается. Для общества это уже и не так вроде мерзко. Потом пойдёт зоофилия, некрофилия, инцест.. Мы до этого не доживём, я надеюсь, но это будет. Потом общество будет смотреть, как на само собой разумеещееся, когда мама с сыном ( дочерью) отчим/папа с дочерью/сыном. Фильмы будут, учебники появятся... Потом общество дойдёт до того, что поджарить собственного ребёнка для гостей- не так уж и плохо, а степень уважения гостей.

Сейчас это дико, но всё идёт к тому. А зачем это надо? А чтобы общество было тупым и безмозглым, чтоб им можно было легко управлять. Потому что где мораль, нравственность- там здоровье общества/нации и это общество/нацию не сломить.

неужели только я одна это вижу?

извини, но это не так. если ты почитаешь товарища Карла Мырлу, то в его "Капитале" доподлино доказано, что чем общество технически прогрессивней, тем оно становится либеральней. и все эти отбросы, возомнившие себя людьми - просто дань времени.

извини, но это не так. если ты почитаешь товарища Карла Мырлу, то в его "Капитале" доподлино доказано, что чем общество технически прогрессивней, тем оно становится либеральней. и все эти отбросы, возомнившие себя людьми - просто дань времени.
    когда он писал это? то-то.
    Ты , когда в школе учился, мог представить, что будут учебники, где два папы- это хорошо?

Глобалистам надо уменьшить население, заканчивается запас пресной воды, и тд и тп.. короче, эта другая тема.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне кажется Ben Dover не защищает шарли эбдо, он объясняет право человека смеяться тогда, когда смешно.А судить их не надо, их просто ещё раз расстреляют. Они играют по правилам, в которых сами являются весьма уязвимыми, поэтому и отгребают.... и ещё отгребут.
    этот пост о морали или нравственности? люди так интересно раскрываются...

VIP

а законы, о которых написано в первом посте, они тесно взаимосвязанны с нормами морали. скажем так, записанные на бумаге нормы морали.

Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)