Изольда, а можно смеятся на муслимами-евреями-хрестьянами? можно ли смеятся над геями или (о,ужас!) над неграми? можно ли смеятся над верующими в глобальное потепление? можно ли смеятся над нелепостью калифорнийцев? так и до политической корректности, ноги ей в рот, можно дойти. тебе нравится наш современный корректный пиндостан?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
беня.. смех смеху рознь.. сам знаешь..
А вот мне ясно видно, зачем создали шарли эбдо, и я уверена, что не все это видят.
Смотри:
Шарли эбдо создан и поддерживается глобалистами для проверки уровня дегенерации общества. Раньше никто и подумать не мог, что будут парады педерастов, тем более в мерзких костюмах, не будет разрешения на брак. какая бы была реакция общества? Ясно дело, какая. Но... Постепенно- через фильмы, ТВ, продвинули идею, что это не то что неплохо, нет, НОРМАЛьНО!! И уже преследуют тех, кто с этим не согласен. Посмотри на форумских либералов, они считают, что это хорошо.
Второй шаг: продвинут педофилию. Педофилия уже продвигается. Для общества это уже и не так вроде мерзко. Потом пойдёт зоофилия, некрофилия, инцест.. Мы до этого не доживём, я надеюсь, но это будет. Потом общество будет смотреть, как на само собой разумеещееся, когда мама с сыном ( дочерью) отчим/папа с дочерью/сыном. Фильмы будут, учебники появятся... Потом общество дойдёт до того, что поджарить собственного ребёнка для гостей- не так уж и плохо, а степень уважения гостей.
Сейчас это дико, но всё идёт к тому. А зачем это надо? А чтобы общество было тупым и безмозглым, чтоб им можно было легко управлять. Потому что где мораль, нравственность- там здоровье общества/нации и это общество/нацию не сломить.
неужели только я одна это вижу?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
а законы, о которых написано в первом посте, они тесно взаимосвязанны с нормами морали. скажем так, записанные на бумаге нормы морали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|