абсолютно не согласна!
почему в одно и то же время появляются два таких тирана как Сталин и Гитлер? они оба порождение своего времени
и также наш нынешний президент - он не мог бы появится даже лет 20 назад
а про море говна это, Беня, у тебя эмоции
гавно, как ты изящно выразился, зависит от точки зрения. я не буду сейчас оценивать его президенство (у меня вообще либертарианские взгляды), но в этой стране существует такая вещь как ограниченность власти
он же не сам по себе - суверенный король, а верхушка айсберга, извини за клише
это не его личное гавно, а гавно тех финансовых сил, которые определяют политику в целом
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Между Японией и СССР действовал договор о ненападении. А японских дипломатов и коммерсантов пропускали через СССР в Германию ( через Швецию ).
P.S. Кое-какие обязательства после Тегеранской и Ялтинской конференций появились - но они не предусматривали немедленного объявления войны Японии.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
если у человека погибли в концлагерях родственники, то такая тема была бы вполне закономерной
мертв Сталин/Гитлер/Пол пот или нет, последствия его дел живут
но та же Германия выплатила репарации родственникам погибших евреев и главное дала оценку деятельности Гитлера, а на нашей родине такого не было
конечно, Хрущев что-то сделал, но последующая политика российских глав смотрит сквозь пальцы на возрождение культа
мне далеко ходить не надо - у меня был дед расстрелян как враг народа, посмертно реабилитирован
его дети получили огромную травму - росли без отца и соседи звали их "дети врага народа"
просто в России человеческая жизнь никога ничего не значила... во время войны спасали технику...
да, чего говорить...
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|