ты, конечно же, забыл, что гулаг задуман был трицким для уничтожения русских. Но это же мелочи... Тут же троцкого никто не трогает, поэтому вой о Сталиен здесь неуместен и глуп. Сначала познакомтесь с темой.
Единственное, в чём был неправ товарищ Сталин- надо было Западенскую украину брать без людей, как было с калининградом, меньше бы проблем потом бы было.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
о, как троцкисты с гитлиристами всполошились, кто-то им возражает..![]()
Или, как капитан Марк Ремиус сделал с замполитом Путиным. Он просто -"Поскользнулся на пролитом чае!"
https://www.youtube.com/watch?v=0NpiibMAlJg[/QUOTE]
Last edited by Izolda; 10-26-2015 at 11:41 AM.
Майк, я читала, что Польша требует вернуть земли Зап. Украины и свою собственность там назад.. Так? Вроде там не уровне президента уже.
насколько я знаю - это было предложение Жириновского ("разделить Украину"), что было с негодованием отвергнуто Польшей.
и не мудрено.
Россия с Польшей такое уже проделывала, и всё неизменно заканчивалось поглощением и самой Польши.
Первый раз - "после Хмельницкого", когда Западную Украину передали Польше, а восточную оставили себе. Дело закончилось спустя какое-то время разделом самой Польши.
Второй, хотя и с оговорками - после восстановления независимости Польши, когда ей досталась и Западная Украина.
Тоже закончилось разделом и (по пакту Молотова-Риббентропа), а после войны - её вассальным статусом.
Так что поляки российским "многоходовочкам" больше не верят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|