Thread: Фото Форумчан - 3

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    вот ты прикалолась )) нечего на них смотреть, на свою посмотри, у всех одинаковые )))
    ну канешна

адинаковые

размечталась

Forum Hero nyccard's Avatar

я не думаю, что таким людям с отклонениями должно быть право воспитывать детей. чему они их научат ??? что плохо спать с женщинами ? о чем вы говорите. куда катится мир. а как же деторождение ? всех ожидает деградация
    Почему с отклонениями?Почему плохо спать с женщинами?По многим причинам.Например пихаются или ноги забрасывают или еще чего.Нормально спать в принципе отдельно,ну и собираться вместе при определенных желаниях.А вообще кому какое дело кто с кем и как имеет секс.

Каждый имеет право быть кем хочет и с кем хочет. Если хотят они так жить пусть, живут. Только не надо показывать свою нетрадиционную ориентацию в общественных местах. Думаю, что не нужно детям о геях говорить, а говорить нужно о нормальной семье, нормальных отношениях, и дети сами, увидя это, почувствуют отвращение, и такими быть не захотят. Вот когда начинаются объяснения, что геи-это вариант нормы, тогда дети и ставятся перед выбором, кем им быть. Не нужно им этого, пусть видят и знают об одном Богом данном варианте семейных отношений, а всё остальное - мерзость. Лучше детям не знать о такой гадости, я бы не стала рассказывать им это, сами выростут и узнают, иначе так психику травмировать можно или из ребенка гея сделать.
    Никто никогда не становится перед выбором сексуальной ориентации.Хотя многие и делают эксперименты так сказать и кстати девушки чаще чем мальчики.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    Пупсик, Беня, какое отношение к геям вы прививаете своим детям? здесь в школах их учат толерантности, а что вы им говорите дома?

я свою дочу знаю. для того что бы вызвать у неё правильное отношение я не говорю о гомосятине при ней плохо, я над ними смеюсь. у нас с дочей гомы это такие смешные lame существа. если кто то из нас чего то делает lame, то это у нас "gay". и вообще никакой ненависти, только смехуючки....так же у нас и о религии например.....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я свою дочу знаю. для того что бы вызвать у неё правильное отношение я не говорю о гомосятине при ней плохо, я над ними смеюсь. у нас с дочей гомы это такие смешные lame существа. если кто то из нас чего то делает lame, то это у нас "gay". и вообще никакой ненависти, только смехуючки....так же у нас и о религии например.....
    А как ты рассказал дочке он своем обрезании? Ту же шутку что и нам, рассказал?)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А как ты рассказал дочке он своем обрезании? Ту же шутку что и нам, рассказал?)

с чего я это с дочкой буду обсуждать?? ты в своём уме? ты свой климакс с сыном обсуждаешь?

я не думаю, что таким людям с отклонениями должно быть право воспитывать детей. чему они их научат ??? что плохо спать с женщинами ? о чем вы говорите. куда катится мир. а как же деторождение ? всех ожидает деградация
    лол
    "в присутствии людей с университетским образованием"

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    с чего я это с дочкой буду обсуждать?? ты в своём уме? ты свой климакс с сыном обсуждаешь?

Климакс - нет, но Бруклин - да. У нас так, если кто-то с тяжелым акцентом по английски говорит -- то мы шутим, " он шо, с Бруклина?!"

VIP Сиамчик's Avatar

Известно что Всевышний сделал всех Женщин из одного теста… Но... Сахар положил не в каждую

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Климакс - нет, но Бруклин - да. У нас так, если кто-то с тяжелым акцентом по английски говорит -- то мы шутим, " он шо, с Бруклина?!"

ты до сих пор говоришь "шо" ??? представляю как ты в реале звучишь. наверно у тебя именно этот приятный украинский говорок, от которог я хочу заткнуть уши, нос и глаза.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Так что, в моём мире, среди моего окружения, очень мало людей, которые думают так, как Бен Довер.
    Не грусти, у большинства в окружении таких вообще нет.
    Грязный приставатель

Page 687 of 1501 FirstFirst ... 1875876376776786796806816826836846856866876886896906916926936946956966977377871187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)