Thread: Фото Форумчан - 3

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: Фото Форумчан - 3

Вот только мир Бендовера куда ближе к реальному
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Вот только мир Бендовера куда ближе к реальному
    То, что каждый из нас считает реальностью зависит от окружения, собственного опыта, и так далее. Так сложилось, что у меня есть несколько очень близких мне людей "нетрадициоинной" секс-ориентации, и один близкий друг, который сейчас проходит через male-to-female transition. Все эти люди имеют замечательную карьеру, друзей, и так далее. Так что, в моём мире, среди моего окружения, очень мало людей, которые думают так, как Бен Довер.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero пупсик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Какие привилегии?
    привилегий много. даже то что им разрешили жениться, детей усыновлять этого мало? кого они воспитают, себе подобных ? ну ладно, представим что вырос у них нормальной ориентации ребенок, и тут встречается твой ребенок с кем то, а у него родители такой ориентации, захочешь ты чтобы дети , внуки расли среди такого ?? это уже ненормальное общество. да, все хотят счастья, карьеру, хороших друзей, но если бы им этого не разрешали мож меньше их было.
    всем привет!

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    привилегий много. даже то что им разрешили жениться, детей усыновлять этого мало? кого они воспитают, себе подобных ?
    Разве возможность жениться и растить детей - это привилегия? Это право, которое должно быть у всех и каждого.

ну ладно, представим что вырос у них нормальной ориентации ребенок, и тут встречается твой ребенок с кем то, а у него родители такой ориентации, захочешь ты чтобы дети , внуки расли среди такого ?? это уже ненормальное общество. да, все хотят счастья, карьеру, хороших друзей, но если бы им этого не разрешали мож меньше их было.
    Среди чего "этого"? Среди людей, которые спят не с теми, с кем хотела бы спать я? Ужас-ужас.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Пупсик, Беня, какое отношение к геям вы прививаете своим детям? здесь в школах их учат толерантности, а что вы им говорите дома?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Разве возможность жениться и растить детей - это привилегия? Это право, которое должно быть у всех и каждого. Среди чего "этого"? Среди людей, которые спят не с теми, с кем хотела бы спать я? Ужас-ужас.
    я не думаю, что таким людям с отклонениями должно быть право воспитывать детей. чему они их научат ??? что плохо спать с женщинами ? о чем вы говорите. куда катится мир. а как же деторождение ? всех ожидает деградация
    всем привет!

всех ожидает деградация
    I see

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    Пупсик, Беня, какое отношение к геям вы прививаете своим детям? здесь в школах их учат толерантности, а что вы им говорите дома?
    Каждый имеет право быть кем хочет и с кем хочет. Если хотят они так жить пусть, живут. Только не надо показывать свою нетрадиционную ориентацию в общественных местах. Думаю, что не нужно детям о геях говорить, а говорить нужно о нормальной семье, нормальных отношениях, и дети сами, увидя это, почувствуют отвращение, и такими быть не захотят. Вот когда начинаются объяснения, что геи-это вариант нормы, тогда дети и ставятся перед выбором, кем им быть. Не нужно им этого, пусть видят и знают об одном Богом данном варианте семейных отношений, а всё остальное - мерзость. Лучше детям не знать о такой гадости, я бы не стала рассказывать им это, сами выростут и узнают, иначе так психику травмировать можно или из ребенка гея сделать.
    всем привет!

Каждый имеет право быть кем хочет и с кем хочет. Если хотят они так жить пусть, живут. Только не надо показывать свою нетрадиционную ориентацию в общественных местах. Думаю, что не нужно детям о геях говорить, а говорить нужно о нормальной семье, нормальных отношениях, и дети сами, увидя это, почувствуют отвращение, и такими быть не захотят. Вот когда начинаются объяснения, что геи-это вариант нормы, тогда дети и ставятся перед выбором, кем им быть. Не нужно им этого, пусть видят и знают об одном Богом данном варианте семейных отношений, а всё остальное - мерзость. Лучше детям не знать о такой гадости, я бы не стала рассказывать им это, сами выростут и узнают, иначе так психику травмировать можно или из ребенка гея сделать.
    Пупсик, люди не "становятся перед выбором". Люди рождаются с той или иной ориентацией. Геи всегда были, есть, и будут, даже в тех странах, где это карается законом, или где об этом не говорят. Психику детям можно травмировать если учить их бояться или ненавидеть всё, что непохоже на них.

(c) Nat123

Пупсик, люди не "становятся перед выбором". Люди рождаются с той или иной ориентацией. Геи всегда были, есть, и будут, даже в тех странах, где это карается законом, или где об этом не говорят. Психику детям можно травмировать если учить их бояться или ненавидеть всё, что непохоже на них.
    я непонимаю, как можно родиться другой ориентации. мальчик есть мальчик, девочка есть девочка. факторов наверно много. есть рожденные , есть приобретенные. например если мальчику делать длинные волосы, наряжать в платься, то конечно он будет думать что он это она и потом хотеть где то подсознательно поменять пол. Odinokiy_Ostrov не спорю. они всегда были. но сейчас как то все слишком открыто стало. Но Не дай Бог никому такого счастья.
    всем привет!

Page 686 of 1501 FirstFirst ... 1865866366766776786796806816826836846856866876886896906916926936946956967367861186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)