Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Откуда такая упоротая уверенность - или если Путин сказал, то это истина в последней инстанции ? Или Путина не ловили на откровенной лжи ???"Такого не может быть , потому что не может быть никогда !"(с)Или если какой-то из ваших шустриков быстро подправил статью в Википедии, то вы думаете, что и концы спрятали в воду ?Короче, не позорься, а погугли на тему "парад в Туле" - и тебе откроется истина именно с таким же БУКом и с такими же ракетами из которого сбили Боинг !!! Но это если ты эту истину конечно же хочешь знать ...
    Эгенсис, я абсолютно нормально отношусь к украинскому народу. Это,в большинстве своём, прекрасные, трудолюбивые и душевные люди. Но, от большевистской хунты "Яценюка-Вальцмана- Турчинского-Гройсмана" там, вы правда, что-то хорошее ожидаете>?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Эрик, можешь покороче формулировать свои вопросы? А то слишком уж витиевато.
    По поводу одного сбитого самолета никакого логического расхождения тут нет. Был один выстрел БУКа и был сбит один самолет.
    Боинг был сбит не специально, а по неосторожности. Никто, конечно, его сбивать не хотел. Но мотив тут у ополченцев присутствует. Хотели сбить военный, а перепутали или попали случайно в Боинг. В это время в одном с ним воздушном пространстве был украинский военный самолет и если мне не изменят память, по сообщениям из России даже не один.
    Вот мотив ВСУ, кроме теорий заговора, пока никто не смог сформулировать.
    Твое выступление в данной части - бессмысленно: военный самолет не летит на высоте 10000 метров и любой оператор Бука видел, куда наводит ракету.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Кроме пустого бла-бла-бла ссылочка на эту передачу и на видео будет ?И почему эта супер-важная информация всплыла только сейчас, когда изначально очевидное подтвердило и независимое расследование ???
    Вы про бокс лучше. Да и поиск никто не отменял...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Рассказать, сколько я зарабатываю? Гдe проживаю, сколько бедрум в нашей хате, сколько бабла на счету? Какие еще вопросы тебе интересны?
    честно - вот совсем не интересно.
    это был риторический вопрос.
    чтобы ты сравнил с приличными людьми, и подумал, прежде чем писать о приличных людях.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Эгенсис, я абсолютно нормально отношусь к украинскому народу. Это,в большинстве своём, прекрасные, трудолюбивые и душевные люди. Но, от большевистской хунты "Яценюка-Вальцмана- Турчинского-Гройсмана" там, вы правда, что-то хорошее ожидаете>?
    а у тебя там не много евреев на две строчки поста?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    учения разные бывают. Бывают просто тренировки расчетов, когда берут на радар определенную цель и ведут ее, имитируя все необходимые действия. Тренировку расчета объявит командир ЗРК устно, вот и весь приказ.
    Убедительно.
    Я тоже не смог придумать ну хоть какой-то мало мальски правдоподобный мотив для ВСУ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Убедительно.
    Я тоже не смог придумать ну хоть какой-то мало мальски правдоподобный мотив для ВСУ.
    так он про российский опыт и писал.
    "берут на радар определенную цель"
    "ведут ее, имитируя все необходимые действия"
    "тренировку расчета объявит командир ЗРК устно"

(ц) - товарищ Сталин.

откуда ему знать про Украину?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Обсуждать мне больше с тобой нечего . Я тебе уже сказал мою точку зрения о вопросе. Самолёт этот был сбит ВС Украины. Допотопным "буком", которого уже нигде нет в мире, кроме Украины. В целях поставить Россию на колени и устроить ей международную изоляцию. Всё. Точка!
    Я понял, что обсуждать-то и нечего оказалось.

Quote Originally Posted by remodify View Post
    >получается, что имея на вооружении Буки, единственный самолёт который они сбили - это Боинг

они сбили ещё несколько украинских военно-транспортных самолётов.
    впрочем там не было таких расследований и наёмники заявляют, что все они были сбиты из РПГ.
    я в эту версию не верю, т.к. там были и истребители и высоко летящие транспортники - такое из РПГ почти невозможно сбить, это были российские Буки и/или С300
    Тебя с прошлого форума за тупость забанили?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    честно - вот совсем не интересно.
    это был риторический вопрос.
    чтобы ты сравнил с приличными людьми, и подумал, прежде чем писать о приличных людях.
    А что определяет "приличного человека"? По твоим меркам?

Page 3482 of 3606 FirstFirst ... 248229823382343234723473347434753476347734783479348034813482348334843485348634873488348934903491349235323582 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)