Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да. Это была чудовищная провокация Украины против России. Чтобы с помощью этого, поставить Россию на колени. Всех деталей, как это было сделано, ни ты , ни кто либо другой, никогда не узнают.
    Опять теория заговора?
    Как всегда в таких случаях задаю один и тот же вопрос: сколько человек должно было знать об этом и как возможно при этом: "Всех деталей, как это было сделано, ни ты , ни кто либо другой, никогда не узнают"?
    С какого уровня начнем считать? С Порошенко или пониже?

красный wlass's Avatar

Да. Это была чудовищная провокация Украины против России. Чтобы с помощью этого, поставить Россию на колени. Всех деталей, как это было сделано, ни ты , ни кто либо другой, никогда не узнают.
    Эта версия вполне может быть. Учитывая, что командуют на Украине США, они же организовали и провокацию с хим. оружием в Сирии в 2013 году. Убили сотни мирных жителей, чтобы создать повод для вторжения.

В данном случае - тот же мотив. Убить людей, чтобы получить повод для "разрывания экономики России" и прочих враждебных действий.

Версия с учениями тоже может быть - однажды на учениях Украина уже сбила гражданский самолет.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять теория заговора?
    Как всегда в таких случаях задаю один и тот же вопрос: сколько человек должно было знать об этом и как возможно при этом: "Всех деталей, как это было сделано, ни ты , ни кто либо другой, никогда не узнают"?
    С какого уровня начнем считать? С Порошенко или пониже?
    Попробуй побеседовать с днепропетровскими авиадиспетчерами, которые вели этот рейс. Если конечно они живы ещё...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, получается, что имея на вооружении Буки, единственный самолёт который они сбили - это Боинг.
    Я понимаю, что можно придумать различные версии - почему был сбит именно Боинг. Но по логике вещей, помимо Боинга до этого должны были быть сбиты и военные самолёты, которые утюжили ДНР. Но они остались для Буков недоступными. Доступным оказался лишь пассажирский самолёт, который по роковому стечению обстоятельств именно в тот день отклонился от курса.
    Насколько я понимаю, если бы он не отклонился, то скорее всего, прибыл бы к месту назначения.
    То есть, получается, что ополченцы имея Бук, абсолютно игнорировали военные украинские самолёты и сделали засаду именно на Боинг зная, что он непременно отклонится от заданного курса, и после того как будит сбит, упадёт на территории ДНР.
    Интересно, какой дурак будет сбивать пассажирский самолёт, зная что он упадёт над твоей территорией?
    Эрик, можешь покороче формулировать свои вопросы? А то слишком уж витиевато.
    По поводу одного сбитого самолета никакого логического расхождения тут нет. Был один выстрел БУКа и был сбит один самолет.
    Боинг был сбит не специально, а по неосторожности. Никто, конечно, его сбивать не хотел. Но мотив тут у ополченцев присутствует. Хотели сбить военный, а перепутали или попали случайно в Боинг. В это время в одном с ним воздушном пространстве был украинский военный самолет и если мне не изменят память, по сообщениям из России даже не один.
    Вот мотив ВСУ, кроме теорий заговора, пока никто не смог сформулировать.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Эта версия вполне может быть. Учитывая, что командуют на Украине США, они же организовали и провокацию с хим. оружием в Сирии в 2013 году. Убили сотни мирных жителей, чтобы создать повод для вторжения.

В данном случае - тот же мотив. Убить людей, чтобы получить повод для "разрывания экономики России" и прочих враждебных действий.

Версия с учениями тоже может быть - однажды на учениях Украина уже сбила гражданский самолет.
    Версия с учениями не подходит. В этот момент учений не было.
    Версию Серёги про "сбили специально" ты готов обсуждать или откажешься, по причине её явной нежизнеспособности?

Попробуй побеседовать с днепропетровскими авиадиспетчерами, которые вели этот рейс. Если конечно они живы ещё...
    Я хотел с тобой обсудить твою версию с тобой.
    Если не уверен в ней и понимаешь её абсурдность, то отказ принимается.
    Будем обсуждать?

VIP Serge7's Avatar

Я хотел с тобой обсудить твою версию с тобой.
    Если не уверен в ней и понимаешь её абсурдность, то отказ принимается.
    Будем обсуждать?
    Обсуждать мне больше с тобой нечего . Я тебе уже сказал мою точку зрения о вопросе. Самолёт этот был сбит ВС Украины. Допотопным "буком", которого уже нигде нет в мире, кроме Украины. В целях поставить Россию на колени и устроить ей международную изоляцию. Всё. Точка!

красный wlass's Avatar

А России или ополченцам сбивать гражданский самолет вообще смерти подобно. Доказательства в таком случае будут железные - США плотно присутствуют в регионе. И уж давно эти доказательства были бы опубликованы.

И какой смысл вообще сбивать этот самолет, убивать мирных жителей? Какие выгоды может получить Россия, сбив гражданский самолет? Целую операцию изображают. Ввели, дескать, ЗРК на территорию, с нехилой охраной - его ведь еще и охранять нужно, там вообще-то война. Потом целая операция по выводу. И ради чего? Опять пропаганда рисует этакого доктора Зло, поедающего младенцев с адским хохотом, чтобы получить взамен ненависть прогрессивной общественности.

красный wlass's Avatar

Версия с учениями не подходит. В этот момент учений не было.
    Версию Серёги про "сбили специально" ты готов обсуждать или откажешься, по причине её явной нежизнеспособности?
    учения разные бывают. Бывают просто тренировки расчетов, когда берут на радар определенную цель и ведут ее, имитируя все необходимые действия. Тренировку расчета объявит командир ЗРК устно, вот и весь приказ.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    учения разные бывают. Бывают просто тренировки расчетов, когда берут на радар определенную цель и ведут ее, имитируя все необходимые действия. Тренировку расчета объявит командир ЗРК устно, вот и весь приказ.
    Власс, Стайл не родился на Украине и не прожил там 22 года, как я. Я очень хорошо знаю, о чём я здесь говорю....

Page 3480 of 3606 FirstFirst ... 248029803380343034703471347234733474347534763477347834793480348134823483348434853486348734883489349035303580 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)