Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет, мне сразу генерала присвоили после военной кафедры.
    Мы сейчас не про то, что ты сказал.
    Я попросил тебя сформулировать мотив.
    Он или есть, или его нет, как написал Кадет.
    Про мотивы ? Да? Так я скажу мою точку зрения.. Для России, сбить этот авиалайнер, было бы смерти подобно! А для Украины? О, да! Все самые лучшие бенефиты в её войне против России.

Forum Hero STYLE's Avatar

Чтоб каждого не затруднять, вопрос ко всем:
    Кто-нибудь может сформулировать мотив, по которому ВСУ сбило Боинг?
    Просьба, бредовые идеи про учения или про борт №1 не подсовывать, чтоб не выглядеть тут бледно.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Про мотивы ? Да? Так я скажу мою точку зрения.. Для России, сбить этот авиалайнер, было бы смерти подобно! А для Украины? О, да! Все самые лучшие бенефиты в её войне против России.
    Твой мотив - Украина сбила этот Боинг умышленно, чтоб получить себе бенефиты и насолить России?
    Правильно я тебя понял?

VIP MariLi's Avatar

Чтоб каждого не затруднять, вопрос ко всем:
    Кто-нибудь может сформулировать мотив, по которому ВСУ сбило Боинг?
    Просьба, бредовые идеи про учения или про борт №1 не подсовывать, чтоб не выглядеть тут бледно.
    кто бы не сбил, я с самого начала говорила, что Украина виновата - должна была закрыть небо.
    Потребовалось 14 месяцев напряженного умственного труда, что б тому же мнению прийти...

VIP Serge7's Avatar

Твой мотив - Украина сбила этот Боинг умышленно, чтоб получить себе бенефиты и насолить России?
    Правильно я тебя понял?
    Да. Это была чудовищная провокация Украины против России. Чтобы с помощью этого, поставить Россию на колени. Всех деталей, как это было сделано, ни ты , ни кто либо другой, никогда не узнают.

Forum Hero Eric007's Avatar

Это риторический вопрос был? Так как всем известно, что ни одного.
    То есть, получается, что имея на вооружении Буки, единственный самолёт который они сбили - это Боинг.
    Я понимаю, что можно придумать различные версии - почему был сбит именно Боинг. Но по логике вещей, помимо Боинга до этого должны были быть сбиты и военные самолёты, которые утюжили ДНР. Но они остались для Буков недоступными. Доступным оказался лишь пассажирский самолёт, который по роковому стечению обстоятельств именно в тот день отклонился от курса.
    Насколько я понимаю, если бы он не отклонился, то скорее всего, прибыл бы к месту назначения.
    То есть, получается, что ополченцы имея Бук, абсолютно игнорировали военные украинские самолёты и сделали засаду именно на Боинг зная, что он непременно отклонится от заданного курса, и после того как будит сбит, упадёт на территории ДНР.
    Интересно, какой дурак будет сбивать пассажирский самолёт, зная что он упадёт над твоей территорией?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    как и нормальные, здравомыслящие жители Америки - поуходили, а остались Альтеры, Хуеверы и прочее...
    А "прочее" (в среднем роде) - это ты имел ввиду Кадеты?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Мотива нет.
    По моему мнению, в тот момент ВСУ проводили учения (совместные) ПВО и авиации и Боинг попал под раздачу, ровно так же, как попал под раздачу ТУ-154 над Черным морем. ( хотя не отвергаю и умысел - на просторах интернета бродит версия, что готовились встретить подобным образом борт #1 РФ. Случайно или нет, но маршрут которго был изменен в последние минуты перед вылетом)
    вряд ли Путин собирался лететь над Украиной.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    кто бы не сбил, я с самого начала говорила, что Украина виновата - должна была закрыть небо.
    Потребовалось 14 месяцев напряженного умственного труда, что б тому же мнению прийти...
    Мэричка, у Американцев, есть огромные технические возможности, показать всему миру, что именно произошло в данном конкретном районе, и в данный конкретный день. Но они не покажут . Никогда!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    В этом Украина виновата.
    Но всё же между этой виной и виной тех, кто сбил, есть существенная разница в тяжести вины.

Page 3479 of 3606 FirstFirst ... 247929793379342934693470347134723473347434753476347734783479348034813482348334843485348634873488348935293579 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)