Page 47 of 95 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 949

Thread: Страшные еврейские тайны

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Страшные еврейские тайны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не живу в христианском мире, который мне даёт какие-то блага. Я живу в цивилизованной стране, где государство отделено от любой религии, и где каждый может исповедовать, что посчитает нужным. Я ничего не имею против людей, которые переходят в другую религию потому, что она им ближе. Но есть люди, которые это делают по другим причинам.
    Давайте к примерам. Когда-то здесь обвинили меня в том, что я из-за своего антисемитизма покрестил свою еврейскую экс в православие. А ведь это не правда. Она сама не горела, но предпоследней каплей было то, что она узнала что в синагоге места как в цирке, продаются. Чем ближе к арене, простите ребаю, тем дороже билет. Ну, а второй, это когда на похоронах ребай между фальшиво-слезливой оды умершему прорекламировал мешпухе местного стоматолога. Экс решила в синагогу больше не ногой. Я быль лишь зритель на этой пьесе жизни.
    Грязный приставатель

Banned Forever

Я не живу в христианском мире, который мне даёт какие-то блага. Я живу в цивилизованной стране, где государство отделено от любой религии, и где каждый может исповедовать, что посчитает нужным. Я ничего не имею против людей, которые переходят в другую религию потому, что она им ближе. Но есть люди, которые это делают по другим причинам.
    Парадоксально, но факт, что ты сейчас озвучила своё сомнение, что мир в котором ты живёшь, тобишь Америка, является христианским миром и построенна по принципу и подобию именно христианских догм. Свобода печати, свобода слова, свобода вероисповедания, избирательная система, суд, в том виде что они есть. в котором ты зарабатываешь деньги, это всё таки плоды этого христианского мира. Не так? Есть ещё мусульманский мир, ислам, но там совсем не как у нас. Есть ещё буддизм, и там не шибко как у нас. В иудейском мире, точнее в одном государстве таки скопированно как у нас. И после этого ты будешь утверждать что мы живём в вакууме?
    Про другие причины ты так и не оветила конкретно что ты под этим имеешь ввиду?

Forum Hero Ansuz's Avatar

речь вообще не о свободе вероисповедания. Трепа хочет сказать что евреи националисты точно так же как черные рассисты, гараздо больше чем противоположная сторона.
    Беспородная нееврейка я

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    как ты относишься к людям, переходящим в еврейство (сорри, не знаю, как это правильно называется) по неправильным причинам?

ты у ней спроси про "неправильные" причины. то есть сегодня я верю в Бэт Мэна и я кульный кадр, но завтра я начинаю дымать что Дед Мороз круче, и О.О. рвёт со мно0й отношения....ну не, разумно...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я тебя понимаю. насчёт хохлов- сложно тут. Свидомых и бандеровцев не люблю. но вообще-то я их и славянами не считаю ( бандеровцев в смысле).
    Вот, ты все правильно понимаешь

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот, ты все правильно понимаешь
    Юрча, не уводи разговор.
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Я бы не вышла замуж за не еврея именно потому, что он не еврей. Не потому, что считаю, что евреи лучше, или потому, что испытываю чувство превосходства, а просто потому, что мне было важно выйти замуж за человека, который разделяет мои традиции. Они не лучше и не хуже других, они просто такие же, как мои.
    Евреи тоже разные бывают. Вот если бы ты вышла замуж за такого как Беня, то традиции разделить было бы не с кем. Но могла бы разделить с ним пучек венерических болезней, доставшихся его профессору от нерадивой ученицы Гарлема

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я не верю, что у бендовера вен. болезни. врёт он всё, а сам он обычный домашний муж.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    обязательно. даже если захочет ))
    Ну ты сейчас так всех возбудила. ))

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    А "Ансузиха" это не обзывание? Это с уважением, да? С еврейским таким уважением.
    нет, что ты, обзывание совсем подругому выглядит.
    ето лехкое подтрунивание а не обзывание.
    што касается уважения, то его у меня для тебя нетути, не заслужила и не вызываешь. что ты такого сделала и достигла что тебя исчо уважать надо. может ты сказала на форуме нечто смешное, умное или интересное? а туда же, уважения требует.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 47 of 95 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)