Юрча а почему у тебя были бы проблемы с этой фразой? вот представь ситуацию, если я гипотетически женат на негритянке. я её люблю и всё такое, но в момент когда мы ссоримся, я хочу сказать ей нечто супер обидное, что бы сделаьт ей больно словом. что я скажу? но это не значит что я её бы её от этого меньше любил или ценбил. далее, вит иду я с этой негритянкой женой по улице и вижу стаю диких обезьян творят свои обезьянии дела, разве фраза " вас поэтому все не любят" мог ла бы быть обидной? почему когда я замечаю что меня где то плохо принимают потому что у них плохой опыт с русскоязычными иммигранантами, я не обижаюсь. хуле. я сам ходячий стреотип русскоязчных иммигтрантов с брайтона
Я не живу в христианском мире, который мне даёт какие-то блага. Я живу в цивилизованной стране, где государство отделено от любой религии, и где каждый может исповедовать, что посчитает нужным. Я ничего не имею против людей, которые переходят в другую религию потому, что она им ближе. Но есть люди, которые это делают по другим причинам.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
спасибо, Боже, что я не .....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|