это ты где взяла?я вообще национальностью своих друзей не интересуюсь, пока сами не расскажут. в некоторых до сих пор не уверена. вот тока недавно один оказался евреем, а я думала, украинец - морда круглая, из Донецка, жена белорусска. и че теперь? мне пофиг. он кем был, тем и остался.
так что прекрати на меня свои комплексы навешивать.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
в таком случае, к тебе у меня никаких претензий. если ты не будешь ходить кругами и всем неевреям во всеуслышание заявлять, что ты и твоя религия самые-самые, а все остальные недоумки и недотепы. я не имею никаких претензий к людям, которые любят свои корни, но и уважают чужие. я сама такая, потому и антисемит из меня никакой.
Помоему твои ответы стали пробуксовывать. Здесь ты ещё навела большую тень на плетень. Какие такие неправильные причины? Ну захотелось еврею по происхождению стать христианином по вере? Ну в чём тут проблема? Чем он стал хуже как личность, как человек? Он при этом убил кого-то, изнасиловал, украл? Странный у тебя подход. Самое смешное, что ты сама не можешь объяснить ход твоих мыслей, так как логики в них нет. Есть голые стереотипы и брезгливость к тому, что ты считаешь ниже себя или неправильным в твоём мире. Не забудь, что ты живёшь как раз в том христианском мире и получаешь все блага от него, включая право на исповедования твоей религии без притеснений. И как раз то, что ты требуещь от других, а именно уважать тебя как меньшинство, ты не исполняешь по отношению к другим, как к большинству.
Do what you preach and preach what you do.
[QUOTE=Yurcha;7265198]Немногочисленный?!Все таки почти 6 тысяч лет мы сохраняем свой немногочисленный народ.
ну вот видишь. Зачем говорить на черное белое и наоборот. Все всё прекрасно понимают. Евреи сами породили эту проблему.А уж чтоб собственноручно знакомить - увольте.
Беспородная нееврейка я
ок, вычеркнула тебя из списка "жидов"
я до недавнего времени такого слова-то не знала, а уж чтоб кого-то обозвать, ой. ты меня с кем-то путаешь.
значит ли это, что ты настроена против именно славян? и чисто с постсоветского пространства? славянка местного производства тебя не будет беспокоить?
пс. я адекватная!!!![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|