Page 39 of 82 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 819

Thread: Кризисная Москва.

VIP

Default Re: Кризисная Москва.

Прицепились к доктору, будто это он, а не российская статистика называет прОцент желающих покинуть " немытую Россию, страну рабов, страну господ"...

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Лучше тебе этого и не знать.

А то, знаешь ли, после темы про кольцо из Антверпена ("не торгуясь") и прищепки многие задались вопросом, кто их лечит...
    прищепки на половые губы в кризисной Москве...ах

но с форума никого не лечил - стопроцентно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Прицепились к доктору, будто это он, а не российская статистика называет прОцент желающих покинуть " немытую Россию, страну рабов, страну господ"...
    ну, они имеют в виду, что москвички свой город любят, и не хотят никуда от берёзок.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну, они имеют в виду, что москвички свой город любят, и не хотят никуда от берёзок.
    И водят промеж них хороводы, такая прелесть... Модераторшу я с трудом вижу в этом лубке, горгонзола с креветками не укладывается в картину

Forum Hero Maximusss's Avatar

Абрамыч подтянулся. Запасаемся попкорном. Щас как обычно, начнется безумная ферия их дуета с хуевером

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В Америке бесцельно не гуляют. Хотят свежего воздуха или физкультуры -*едут в парк. Хотят окультурится -*садятся в транспорт и едут в оперу. Туристы гуляют, это я уже говорил. Гуляют трейвоны всякие, это да - ищут проблем или украсть чего.
    ...это там не гуляют, где тротуаров нет)
    а в городах -очень даже гуляют
    Вам бы стоило попутешествовать по Америке. для расширения кругозора

...хм.это вы писали, про обрушившиеся "домики Рокофеллер центра"?
    сочинитель

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Посмотрел фотки сентабрьских прогулок Капри, и мне кажется для нее эти стены, эти безликие толпы, топающие с каменными лицами мимо пыльных уличных кафе -*действительно представляют какую-то лирическую ценность.
    Moжет, Яков Смирнов прав, и "в России город живет в человеке".
    С другой стороны, книги, фильмы о казаках там, показывают нарядную молодежь, гуляющую летним вечером от одного края станицы до другого, лузгая семечки. Может в этом есть притягательность, некий таинственный ритуал для русской души.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ты отстал от жизни. Симпатичные, образованные и перспективно мыслящие москвички имеют такие запросы и хватку, что средний или довольно успешный американец для них полный лохопет и нищеброд.
    Кстати, да, это хватка 'хо из гетто. Внешность белой и необычная манера одеваться запутывают многих американских лошков, но лишь на короткое время.

п.с. подскажи своему другу, что бы о не позорился, и не сувался в Москву по этой теме. пусть окучивает какой-нибудь поселок городского типа в томской губернии.
    Я не понимаю, зачем вообще искать подобные изумруды ближе стрип клубов Бруклина.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

.............................

Я не понимаю, зачем вообще искать подобные изумруды ближе стрип клубов Бруклина.
    ну то, что ты выставил на фотке - это даже не совсем внешность белой женщины

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну то, что ты выставил на фотке - это даже не совсем внешность белой женщины
    Я пытаюсь иллюстрировать для Максимасса местными эквивалентами
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Dima424's Avatar

вот и я думаю что хуеверу и его другу, акромя стрип клуба Бруклина ничего не перепадет.

Page 39 of 82 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)