Page 38 of 82 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 819

Thread: Кризисная Москва.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Кризисная Москва.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Да, да, офкос. А если повезет, то на праздники вам выдадут туалетной бумаги. То-то чувств у хуевера будет, и радости, и злости, главное что полные штаны в чувствах.
    Главное, убедить себя в том, что практически любая москвичка "с ногами" дённо и нощно мечтает быть спасённой из этой ужасной Москвы.

За банку тушёнки и пакет гречки.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Главное, убедить себя в том, что практически любая москвичка "с ногами" дённо и нощно мечтает быть спасённой из этой ужасной Москвы.

За банку тушёнки и пакет гречки.
    искажение моей мысли, однако.
    не любая, а лишь перспективно мыслящая.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    искажение моей мысли, однако.
    не любая, а лишь перспективно мыслящая.
    Ты отстал от жизни. Симпатичные, образованные и перспективно мыслящие москвички имеют такие запросы и хватку, что средний или довольно успешный американец для них полный лохопет и нищеброд.

п.с. подскажи своему другу, что бы о не позорился, и не сувался в Москву по этой теме. пусть окучивает какой-нибудь поселок городского типа в томской губернии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ты отстал от жизни. Симпатичные, образованные и перспективно мыслящие москвички имеют такие запросы и хватку, что средний или довольно успешный американец для них полный лохопет и нищеброд.

п.с. подскажи своему другу, что бы о не позорился, и не сувался в Москву по этой теме. пусть окучивает какой-нибудь поселок городского типа в томской губернии.
    В перспективе, санкции международного сообщества против России не призваны сбить спесь с жительниц Томской области - потому что, во-первых, с них нечего сбивать; а во-вторых, они политически пассивны

Москвички, в это плане, более интересны.
    Я бы даже сказал, пассионарны. И ближе к Лубянке и Кремлю географически

culturally challenged Ben Dover's Avatar

поясните мне. Хуёвер действительно такой феерический .... чудак или он прикалывается? вроде врач человек. грамотный. ну не может же грамотный человек нести подобное. не может. не сходится....

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    поясните мне. Хуёвер действительно такой феерический .... чудак или он прикалывается? вроде врач человек. грамотный. ну не может же грамотный человек нести подобное. не может. не сходится....
    Нет, не прикалывается.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

надеюсь, политические и сексуальные взгляды не влияют на качества докторства, а то я понятия не имею, каких взглядов придерживается мой врач
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    надеюсь, политические и сексуальные взгляды не влияют на качества докторства, а то я понятия не имею, каких взглядов придерживается мой врач
    Лучше тебе этого и не знать.

А то, знаешь ли, после темы про кольцо из Антверпена ("не торгуясь") и прищепки многие задались вопросом, кто их лечит...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    может, еще как может. трагедия лишь в том, что он искренне верит в то что несёт.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Лучше тебе этого и не знать.

А то, знаешь ли, после темы про кольцо из Антверпена ("не торгуясь") и прищепки многие задались вопросом, кто их лечит...
    вот уж воистину - меньше знаешь, крепче спишь
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Page 38 of 82 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)