Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты отстал от жизни. Симпатичные, образованные и перспективно мыслящие москвички имеют такие запросы и хватку, что средний или довольно успешный американец для них полный лохопет и нищеброд.
п.с. подскажи своему другу, что бы о не позорился, и не сувался в Москву по этой теме. пусть окучивает какой-нибудь поселок городского типа в томской губернии.
В перспективе, санкции международного сообщества против России не призваны сбить спесь с жительниц Томской области - потому что, во-первых, с них нечего сбивать; а во-вторых, они политически пассивны
Москвички, в это плане, более интересны.
Я бы даже сказал, пассионарны. И ближе к Лубянке и Кремлю географически![]()
поясните мне. Хуёвер действительно такой феерический .... чудак или он прикалывается? вроде врач человек. грамотный. ну не может же грамотный человек нести подобное. не может. не сходится....
надеюсь, политические и сексуальные взгляды не влияют на качества докторства, а то я понятия не имею, каких взглядов придерживается мой врач![]()
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|