Социум, кыш отсюда. Тут слет великих байкеров
Социум, кыш отсюда. Тут слет великих байкеров
Today is a first day of the rest of your life
Ни чо смешивать не надо. Заливаешь бензин в бак и усё.
Ременная передача на многих и давно уже. Чо про неё рассказывать?
V-Rod у меня был с водяным охлаждением. Хонда тоже есть. Там движок огромный.
Я больше 100 миль не ездил. )) V-Rod был самый мощный и быстрый из Харлеев. На новом я еще глушат и воздушный фильтр не поменял для мощности. ))
Поговорили б лучше - о мирном, каботажном судоходстве.![]()
![]()
Вот объясни . Зачем такие огромные движки? Если они делают мотоцикл таким тяжелым что он всё равно не едет.. Я на моем Кавасаки 300 тебя обгоню как вдоль забора..
Today is a first day of the rest of your life
И правда. Давайте о каботажном пароходтве.
Помню зимой году эдак в 1958, филолог Розеншталь закупил партию мотоцыклов Харлей-Девидсон, и решил отпраить их из Сочи в Гагры. Погода в ту зиму выдалась непогодная, дороги замело снегом, но Розеншталю нужно было непременно осуществить доставку. Проходя по зимней набережной, Розеншталь услышал протяжный и надрывный гудок парохода - дддууууу, и в голове его возникла мысль. Розеншталя осенило. Каботаж !
Серёга, продолжай
В отрочестве мечта была заиметь свой чизет,он больше всех почему то мне нравилься.,отчего то и ещё потрогать и проехаться на хонде GOLD WINGS.Странно эти мечты куда улетучились,хватило минска,восхода,ижа,урала я вы на которых я получил навыки мотоциклетного драйва((((А вообще начиналось с Орлёнок лесипеда,установленного на него движка D-4 ,так кажисть была маркировка ,затем мопед Рига ,на верховне мопеде не довелось))поездить однако...
Last edited by XCNY; 09-19-2015 at 02:49 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|