надеюсь Администрация написала о проблемах Мрозу? он просил именно конкретные проблемы ему написать чтоб он мог отправить тем, кто будет чинить. можно на русском, он сам переведет.
Вообщем я и не сомневался.. что нет смысла ничего доказывать)
Но все же.. я ни разу не писал под ником Модератор.. заходил под ним 1 раз..проверить настройки..которые сам же и настроил с админки.
И вообще я угораю.. над провидцами.. которые утверждают.. я то знаю.. кто этоПравда не уточняют.. кого они имеют ввиду )) Что бы в лужу не сесть))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
сегодня в данной теме писала Капри. мы на форуме не первый год.
Напишу. Но пока сам анализирую. Что и где.
жалобы я видел только от Дженни.. из за 1 юзера убирать нужные функции ?? Тем более дело только в ее компе.
А смысл ?? Кричали, что не было вообще картинок. я нашел и открыл 1 пост. Теперь формат не устраивает.. и время.. хотя страничкой раньше КК Наташе отвечает на предупреждение. Так что нет смысла.. все равно будут кричать о произволе модераторов.. не взирая на факты. Ты то это должна знать лучше других.
А если смотреть, кто был на форуме сегодня ? )
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
на счет ютуба было ясно с самого начала, как только форум обновился. несколько лет назад. открывались темы для тестов. итд
Ангел, тебе же все объяснили.
Для эстонского, горячего парня я тебе повторю еще раз.
Та картинка была в другом формате, чем те, о которых Кота просила Наташа. И она была до последнего предупреждения.
Картинок в запрещенном формате после последнего предупреждения не было, поэтому ты и не смог ничего найти.
У Капри невидимый режим всегда стоит. Я уже писал об этом, когда она была открытым модератором, и просил её убрать этот режим, чтоб пользователи могли знать, что модератор на форуме и к нему можно обратиться. Но, видимо, на этом форуме модераторы не для помощи юзерам, а рождены, чтоб банить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|