а возразить-то и нечем. кабацкий, у вас почем нынче таблетка вайкодина?
Возразить ЧЕМУ? Тому. что ты лжец? Ты прав - нечем возразить, ты лжец и есть. Ты выдаешь преступление безумной цыганки из Польши, совершенное в 1923 году за преступление УПА, начавшей свою деятельность весной 1943 года.
Что тут можно ВОЗРАЖАТЬ? Это же из обоймы про цветовую гамму в фотошопе- там не возражать, там лечить надо....
кабацкий возбудился не на шутку. сталинисты не резали животы бабам, не кололи младенцев штыками. это делали бандеровцы. кабацкий, выпей димедрола
ты будешь удивлена, но если немного напрячься и подумать, то и ты будешь медленно читать по-украински.
конечно, отдельные слова придётся переводить через онлайн переводчик.
с другой стороны, процесс можно заметно ускорить хотя бы для новостей, если ты осознаешь, какой пиздЭж про Украину пишут практически во всех российских новостях.
вот про Мазепу - уже которое столетие школьников обманывают.![]()
Открой отдельную тему про унылое жандармское говно 1.0 - я долучусь. Здесь.... здесь была хорошая и спокойная беседа, пока ты не пришел со своим диагнозом...
Ты солгал про преступление бандеровцев, я тебе показал, что ты лжец. Единственное твое возражение - "возбуждение" Канаццкого ну и по мелочи - перевирание ника, попытка показать давно всем известное нутро в в теме без ограничений - весь стандартный букет демагога и ни единого слова про Мазепу, Пушкина, историю твоего государтсва - историю лжи и страха.
Я даже не задам тебе вопрос, является ли Марианна Долинская вояком УПА патамуша прямые вопросы приводят тебя в бешенство, а ты и так тут уже накуролесил говнометанием. Я уже перестал "спрашивать" тебя, как цветовая гамма на глаз может доказать подделку в фотошопе
Птиц, ты жалок, и чтобы это увидеть, мне не нужно коверкать твой ник, бросаться выдумками про сталинистов в 1723 году под Новгородом... - это видно невооруженным глазом и без анализа цветовой гаммы, достаточно тебе открыть твой ротик, и все видать, Птиц.
Когда я думаю о старости, я прошу господа не о здоровье - я прошу не забирать у меня разум, как он забрал его у тебя....
не выучил, что ли?
сходи вон в синагогу в Китай-город - там еще в советское время какой-то старикан подозрительного вида предлагал шёпотом всех обучить, когда преподавание иврита вне закона поставили товарищи.
правда, мне знакомые москвичи запретили со старикашкой общаться - сказали, что он ещё в ГПУ служил, и на нём жизней загубленных больше, чем на Хонеккере.
может, и сейчас ещё сидит - у вас там такие в почёте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|