всех карьеристов - на лесоповал.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
люди до развода думают одно
а после развода другое.
а после второго третье.
а еще люди деляца на тетак и мужиков,
и тоже разное думают, в соответствии с тем
мужики они или тетьки.
в связи с вышеизложеным, мне уже глубоко пофиг
кто что думает. паскоку все думают какую-нибудь
разную глупость.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Юрча, у тебя всё в одной куче. очень примитвно и однобоко, я думаю как следствие твоего местечкового воспитания. конечно я предпочёл сам бы переболеть теми болезнями, которыми ещё заболеет моя дочка, и в этом плане она для меня главнее собственной тушки. но у меня есть своя жизнь и я её строю под себя, ориентрируясь на себя, но принимая во внимание, что у меня есть дочь. понимаешь разницу? ещё чуть чуть и птица вылетит из клетки. я всегда буду её любить и расчитывать она сможет на меня всегда, но это не делает ни её для меня, ни меня для неё никакими приоритетами. едем далее.....зачем я женился, зачем я иммигрировал, зачем я не пошёл в армию, зачем я проиграл мульён на бирже из серии вопросов почему Пржевальский поехал искать лошадь.....так, мля Юрча случилось, потому что это жизнь. и запланировать её и жить по установленой генеральной линии, основываясь на заложенной в децтве программе можно только если ты местечковый еврей, ну или средний азиат...ну ты поняла....а у других людей что ни день то "ёпрст! ну нифига я сходил за хлебом..."
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|