Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 319

Thread: Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...

Навеяло...
    Какое в вашей жизни было самое запоминающееся расставание?
    У меня было по-разному: было - я уходила, было, что от меня уходили. Как правило расставания у меня затягивались на месяцы и изматывали до такой степени, что вспоминаешь о них с содроганием. Но было в моей жизни одно единственное запомнившееся мне расставание, когда от меня именно красиво ушли. Вспоминать мне об этом приятно.
    Случился у меня на втором курсе бурный и весьма страстный роман. Парнишка мой был высокий, черноволосый и зеленоглазый и, что редкость для студентов, очень щедрый. Мы с ним постоянно целовались на улице и в общественном транспорте у всех на виду. Нам это безумно нравилось... Помню как-то он зашел за мной, чтоб забрать меня в кино, а я как всегда собиралась и опаздывала. Вот бегаю я с щипцами для завивки волос, а он подхватывает меня, сажает к себе на колени и говорит: "зачем? иди так". Я говорю: "мне не нравится, у меня волосы прямые как палки". А он собрал мои волосы в ладони, посмотрел в глаза и сказал: "а мне нравится, они как дождь".... В общем было все как-то очень волшебно и все указывало на то, что он привязан ко мне сильнее, чем я к нему. Еще он всегда был инициатором наших встреч и звонил всегда первый.
    И вот спустя несколько месяцев он неожиданно не позвонил день, потом другой, потом третий. У меня возникала мысль, а не позвонить ли ему, не прийти ли в гости проведать. Но что-то я тогда для себя решила, что раз он без предупреждения решил взять паузу, то и я не стану навязываться. Прошло две недели и он позвонил. Сказал, что ему надо со мной о чем-то очень серьезно поговорить. При чем сказал так, словно почти сделал мне предложение выйти замуж. Мне и в голову тогда не пришло, что после двух недель молчания можно звонить по какому-то иному поводу, как признаться в вечной любви. ))) И вот прихожу я на свиданку красивая и как никогда уверенная в себе, а он мне говорит: "понимаешь, сейчас начинается сессия, экзамены, у нас с тобой совсем не будет времени встречаться. нам надо расстаться". Я сказала: "хорошо", повернулась и пошла к подружке плакать. Мне кажется я даже и не пострадала тогда толком. Зато вспоминаю то расставание до сих пор с улыбкой.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...

ха. какое то унылое приторное говно, Цветущее Полено. мои самые классные раставания - я растаюсь с бабцой на 15 лет меня старше. бывшей танцовщицей кордебалета ленинградского госконцерта. но оказывается мы встречались не по любви, и 3 тыщи баков, которые я у нейхо занял и просрал надо вернуть. бабла нет. ко мне приходят люди неприятной наружности которые обещают сжечь машину если 3х тыщ не будет через два дня. у отца одолжил и отдал.....

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ха. какое то унылое приторное говно, Цветущее Полено. мои самые классные раставания - я растаюсь с бабцой на 15 лет меня старше. бывшей танцовщицей кордебалета ленинградского госконцерта. но оказывается мы встречались не по любви, и 3 тыщи баков, которые я у нейхо занял и просрал надо вернуть. бабла нет. ко мне приходят люди неприятной наружности которые обещают сжечь машину если 3х тыщ не будет через два дня. у отца одолжил и отдал.....
    Это твое самое приятное расставание, "Несгибаемый"?
    Во сколько же обошлись все остальные?

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Это твое самое приятное расставание, "Несгибаемый"?
    Во сколько же обошлись все остальные?

нее, это было самое запоминающееся...остальные были обычными - "мы не пара, я думайю нам лучше растаться!" - "иди лесом, дура, сама такая".....

Forum Regular Kapitula's Avatar

Про унылое согласна
    У меня не было запоминающихся. Тоже уныло.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

раставание всегда скучно и уныло. особенно при разводе разбирать общее бельё....это типа твои наволочки под твои подушки...хааааа..... но я бы многое, очень многое отдал за спосбоность влюбиться. вот что я не ипсытывал уже лет 15 и думаю что уж никогда не доведётся......а вот было бы прикольно....такое ещё хоть раз почувстовать....невозможно, понимаю, но прикольно было бы....это как ещё раз бы обрадоваться новому году как в децтве....

Почему невозможно, по статистике вроде раз в пятнадцать лет и влюбляются в среднем.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    раставание всегда скучно и уныло. особенно при разводе разбирать общее бельё....это типа твои наволочки под твои подушки...хааааа..... но я бы многое, очень многое отдал за спосбоность влюбиться. вот что я не ипсытывал уже лет 15 и думаю что уж никогда не доведётся......а вот было бы прикольно....такое ещё хоть раз почувстовать....невозможно, понимаю, но прикольно было бы....это как ещё раз бы обрадоваться новому году как в децтве....
    Сдается мне что твоя лебединая песня еще не спета, "Несгибаемый".

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Почему невозможно, по статистике вроде раз в пятнадцать лет и влюбляются в среднем.

по статистике средняя американскя семья имеет два с половиной ребёнка...но я ни разу не видал пол ребёнка....

Ну нет так нет, сиди без подарка

Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)