Thread: Украина. Рождение нации?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

В Еврокомиссии рассказали, чего ждут от Украины этой осенью

6578675-v-evrokomissii-rasskazali-chego-zhdut-o.jpg

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан ожидает, что конституционная реформа в Украине будет завершена уже этой осенью. Об этом он заявил на совместном с президентом Украины Петром Порошенко брифинге в пятницу, 11 сентября, в Киеве.
    "Уже осенью этого года должна быть завершена конституционная реформа. Также должна быть проведена реформа публичная администрации, и чрезвычайно важный вопрос, который уже поднимался, и будет еще подниматься во время всех секций нынешней Ялтинской встречи, - это вопрос борьбы и предупреждения коррупции", - сказал он.
    Также Хан поздравил Украину с голосованием в Верховной Раде изменений в Конституцию и выразил надежду, что после произошедшего "всплеска насилия" дальнейшие процессы будут происходить мирным путем.
    "Децентрализация имеет ключевое значение для дальнейшей демократической трансформации страны, модернизации страны и улучшения государственного управления", - отметил он.
    Также еврокомиссар заявил, что впечатлен серьезностью усилий, которые прикладываются в Украине для осуществления реформ. "Я хотел бы подчеркнуть, что я впечатлен серьезностью усилий в осуществлении реформ и реальным достигнутым прогрессом, которому можно верить, несмотря на чрезвычайно сложные обстоятельства и внешнюю угрозу, перед которой стоит Украина. Это особенно касается сферы децентрализации", - сказал он.
    При этом Хан подчеркнул, что нельзя допустить промедления в процессе реформ в Украине. "И мы все, в том числе Европейская комиссия, должны ускорить наши усилия для обеспечения дальнейшего прогресса", - сказал еврокомиссар.
    Говоря о ситуации на Донбассе Хан подчеркнул важность выполнения Минских соглашений всеми сторонами конфликта. "Позвольте мне еще раз подчеркнуть соответствие и важность Минских соглашений, которые должны выполняться полностью и всеми сторонами", - сказал он.
    Хан отметил, что ЕС поддерживает ту важную работу, которую проводят трехсторонняя контактная группа, "нормандская четверка" и СММ ОБСЕ. "Договоренность о прекращении огня с 1 сентября является примером существенного влияния минского мирного процесса непосредственно на местах", - добавил еврокомиссар.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять подмена понятий.
    Разве он говорит, что в зону АТО мобилизованные идут по желанию?
    Он говорит о проблемах в ВСУ, где подчиненные не слушают приказов командиров и делают только то, что хотят. Хотя, я ему и тут не верю.
    И так, ты до сих пор не смог привести ни одного внятного аргумента в пользу добровольности идти мобилизованным в зону АТО против моих аргументов в лице уголовных дел против уклонистов.
    Никакой подмены, одна лишь глухота оппонента.

Смотри - ты не располагаешь никакими свидетельствами, лишь своими представлениями об армии и беспрекословном подчинении.

В армии нет беспрекословного подчинения, это не рабство, а служба. Там спецом оговаривается дрил того, как похерить приказ командира - для этого есть своя ПРОЦЕДУРА. Исключение - военное время, но на Украине не введено военное положение и формально армия находится в состоянии службы, а не ведения войны.

Я располагаю свидетельствами родных, друзей, знакомых. Я знаю, как в армии можно не выполнить приказ. Как преступный, так и тот, который я тупо не хочу выполнять и согласен на губу, на внеочередной наряд, а не в гроб.

Об этом тебе и говорит чел, который провел на передке месяцы, который был в АД-ка, который лично знает людей, описывааемых в его книге. Заметь, в обсуждении отрывков уточняли ОПАСНОСТЬ того рейса в то место АД, но не факт ОТКАЗА механиков-водителей ехать в то место АД. И если уже будучи в АТО парень-контрактник (о приказе не брать туда срочников ты уже знаешь) отказывается и ему за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, а подполковник его УГОВАРИВАЕТ, то уж при передислокации в саму зоту АТО такой вариант куда более здравосмысленен.

Но ты уперся на простой логике - нет прописанного Приказа, не может быть этого в принципе. Может. Но если ты уверен, что не может - считай как хочешь. Я эту тему закрыл, изложив свои про-контра. Они несущественны в твоем поле обоснований - файн. Ничего против не имею. И продолжаю считать, как и считал, поскольку твои наивные представления об армии меня не убедили.

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Официальный представитель компании Boeing в России Елена Александрова опровергла информацию о том, что Украина будет поставлять корпорации двигатели и ракетоносители.

"Из украинских СМИ поступила абсолютно недостоверная информация. Компания Boeing не подписывала с Украиной никаких контрактов по сотрудничеству в области космических программ, и мы не планируем никаких соглашений в ближайшем будущем", - заявила она в эфире телеканала "Россия-24".

Ранее украинский телеканал "Один плюс один" сообщил о том, что Украина и Boeing договорились о поставке компании двигателей и ракетоносителей государственного предприятия "Конструкторское бюро "Южное" им. М.Янгеля" и завода "Южмаш". Поставки будут осуществляться при условии, если у Киева не будет соответствующих контактов со странами, к которым США применили санкции, сообщил канал.

"Boeing интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении "Морского старта", интересует также проект, который Киев предложил по созданию нового спутника, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи", - заявил ранее руководитель национального космического агентства Любомир Сабодаш.

В настоящее время США покупают двигатели российского производства.
    Время покажет. Похоже, что подписан лишь Протокол о Намерениях, а слив в ТСН разозлил американцев. Не первый раз в эфир ляпают то, что ляпать нужно по согласованию и в конкретное время.

100% изменится.
    По выборам пройдут только нужные кандидаты. В России так и Украина не исключение.
    Саакашвилли не собирает дань, не везет ее в Киев. Это меняет ВСЕ. На этом основании он провел открытый конкурс на глав районов, чья роль не отжим для Саакашвилли, а НУЖНОСТЬ ОБЛАСТИ. В этой Системе Координат, НУЖНЫЕ КАНДИДАТЫ для Саакашвилли эквивалентны НУЖНЫМ КАНДИДАТАМ для страны и области.

Ничего против такой нужности не нахожу.

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот, КК, откуда ноги то растут? Не Саака случайно постарался и метит на лавры Джугашвили?"В четверг, 10 сентября, в Одесском горсовете Россию отказались признавать страной-агрессором, в результате чего в зале произошла драка" (с)http://mignews.com.ua/regiony/odessa/6554634.html
    Брехня и некорретная игра слов !
    Этот вопрос просто не включили на рассмотрение сессии из-за перегруженности программы и пообещали сделать это на следующей сессии !!!И да, пока что среди одесских депутатов работает старый еще избранный при Януковиче состав ... :(

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    OMG! Этот Стар Прайд разве раньше челноков не возил в Стамбул за товаром и шубами? Откуда там американцы? Там же тихий ужас. После даже Карнавала - это даже забесплатно кто на ём поедет...

А Крыму все просто супер. Сам прогугли...
    Чушь и бред !
    И аргумент "погугли" ниже плинтуса, после моей конкретной информации с фото и ссылками !

Ты видимо спросонья с престрелой "Адрианой" на 300 пассажиров спутал, которая до оккупации нормально поработала в Черном море, в прошлом году мучилась из-за санкций, не смотря на разные ухищрения фрахтователя, а весной этого года сами россияне (что может быть более красноречивого о перспективах крымского судоходства ! ) увели ее от Крыма и вообще из Черного моря подальше.

Ни мои друзья из Ялты и Севастополя, ни я не могу припомнить ни одного круизного пассажира, заходившего в крымские порты в этом году - может ты не тем гуглем пользуешься ???
    Жду конкретной информации с сылками, если ты не трепло конечно ....

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В Еврокомиссии рассказали, чего ждут от Украины этой осенью

6578675-v-evrokomissii-rasskazali-chego-zhdut-o.jpg

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан ожидает, что конституционная реформа в Украине будет завершена уже этой осенью.
    Не будет. В том виде, в котором ее подал Порошенко - не будет завершена. ИМХО. Не собрать им 300 даже в ширке - ИМХО. Сам факт ширки - позорище реальное. Уже за одно только за это их могли "на вилы поднять". Идея Майдана - не такая уж и призрачная, обратная связь существует.

Пункт по особому менеджменту в отдельных районах в Конституции - маразм или многоходовка, по которой этот пункт будет выхолощен либо Конституционным Судом, либо Радой. Ляшко - фигня, а вот Самопомич - ее не перепрыгнуть. Даже 5% Юли имеют теперь вес, ведь речь о 300 голосах.

Но - поглядим. Я могу и ошибиться в прогнозе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Разделяй. Я останусь на том, что уже сказал и что ты по известным причинам пытаешься игнорировать. САМО ОПРЕДЕЛЕНИЕ В РУССКОЙ ВИКЕ настолько НЕТОЧНО и допускает ТАКИЕ ВОЛЬНОСТИ ТРАКТОВКИ, что даже ВОВ ПО ЭТОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ НУЖНО ОТНЕСТИ К ГРАЖДАНСКИМ ВОЙНАМ. Вот и ффсе. Нихрена я разделять не стану, пока ты не признаешь ВОВ гражданской войной согласно ТВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ.

Напомню - мне пох-алату, Вики дала такое определение или Пизлики. Вот мне пох-алату, понимаешь? Есть ты и есть я. Ты утверждаешь, что гибридная война России против Украины - суть гражданская война. Файн. Ничего против твоего права придавать разные статусы разным конфликтам в принципе не имею. Я с тобой не согласен в принципе. Уверен, ты тоже ничего против несогласия не имеешь.

Дальше - просто все. Ты приводишь СВОИ признаки и СВОИ определения. Не Викины, и не Пизликины - СВОИ. Ты проговорил строчку из русской Вики? Файн - это ТВОЯ СТРОЧКА. Ты согласен? Это твое убеждение, а не Вики. Я буду возражать твоим признакам и не тебе мне рассказывать, что я могу возражать, а что не могу. Мой способ возражения очевидным маразмом определения, которое легко натягивается на что угодно, включая классически-не-гражданскую-войну ВОВ, лишь показывает, что ТАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ есть маразм.

А ты пытаяся отделять что угодно от чего угодно - твое право. Я дальше ни на букву не продвинусь, пока ты не опровергнешь мои возражения по сути. Выбор за тобой.
    Сколько эмоций и все не по теме.
    И так, вернемся немного назад.
    Моё утверждение, что война на Украине соответствует определению гражданской войны из Вики.
    Ты не привел ни одного предложения из этого определения, которому не соответствует ситуации на Украине.
    По ВОВ ты тоже не смог ничего возразить конкретно, кроме урагана эмоций.
    Хочешь разговаривать по теме, апеллируя к фактам? - Я готов.
    Хочешь орать как на базаре? - Это не ко мне.
    Тогда тема закрыта. ПЕРВЫЙ ПУНКТ был опровергнуть бывшим премьером ТНДНР, прямо сказавшим, что в войне на Украине участвовали 50 тысяч наемников из России. ПЕРВЫЙ ПУНКТ не выполнен, это не гражданская война. Точка.
    Какой первый пункт?
    Я не нашел в определении ничего про "если 50 тысяч наемников, то уже не гражданская"
    Может я просто не заметил и ты мне покажешь где?
    Там есть про агрессию соседнего государства, но про 50 тысяч ничего.

И советую тебе обратиться к гражданской войне в России (1917-1922). Найдешь много схожего с войной на Украине, но никто не отрицает там гражданскую войну.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хотел бы я попуКтать русских со сталинистами........................ Да вот русские не дают..................

В республике Марий Эл в поселке Шелангер (Россия) открыли памятник Сталину.

В 2010-х гг. памятники Сталину стали активно устанавливать в городах и селах Российской Федерации.
    Большинство памятников в современной России было установлено на территории Северной Осетии. Количество памятников достигло 36 и вероятно будет увеличиваться.
    Кроме Северной Осетии, памятники Сталину в России установлены в публичных местах в Москве, Владимире (два бюста на улице Мира на аллее вождей и на территории Владимирского обкома КПРФ), Сочи, Новочеркасске, Нижнем Новгороде, Аткарске, Мирном, Челябинске (школа-гимназия № 2), в поселке Тайгинка (Кыштым Челябинской области), ныне памятник из Тайгинки перенесен в город Сатка, Оренбурге, Тамбове, Чите, Пензе, на Октябрьской площади города Ишима, в Вырице (Ленинградская область), в Тюменской области, в музее железнодорожной станции Скуратово в Тульской области, Светлограде Ставропольского края, Белореченске Краснодарского края и других местах.
    По логике мне надо сейчас запостить сюда зубоскаловские линки про нацизм на Украине и сказать, что там все такие.
    Я уже говорил, что вы с ним зеркально похожи?

Моё утверждение, что война на Украине соответствует определению гражданской войны из Вики.
    Твоему определению.

Ты не привел ни одного предложения из этого определения, которому не соответствует ситуации на Украине.
    Я показал, что все признаки из твоего определения либо не соответствуют (первое), либо размыты настолько, что допускают квалифицировать ВОВ как гражданскую. Признаешь ВОВ гражданской в своем понимании - я признаю российско-украинскую гражданской в твоем понимании. Никаких эмоций, где ты умудряешься найти эмоции, ума не приложу.

По ВОВ ты тоже не смог ничего возразить конкретно, кроме урагана эмоций.
    Неправда. Возразить можно фактам и обоснованиям. Твое единственное обоснование состяло в том, что российско-украинская война не ВОВ.

Хочешь орать как на базаре?.
    Тебя пытали в застенках Бани? Возьми перерыв и восстановись. Истерики - это не ко мне.

Какой первый пункт?
    Действительно, какой?

Я не нашел в определении ничего про "если 50 тысяч наемников, то уже не гражданская"
    А в определении должна быть цифра? Не знал. И какая же в первом пункте? 50 тыщ и один?

Может я просто не заметил и ты мне покажешь где?
    Ты не заметил. Но я не подскажу. Перечитай еще раз первый пункт. Ответь себе на свой же вопрос - какой первый пункт.

Там есть про агрессию соседнего государства, но про 50 тысяч ничего.
    Там нет про агрессию соседнего государства. Перечитай еще раз первый пункт. Ответь себе на свой же вопрос - какой первый пункт.

И советую тебе обратиться к гражданской войне в России (1917-1922). Найдешь много схожего с войной на Украине, но никто не отрицает там гражданскую войну.
    Обратился. Много схожего не нашел. Единственно схожее - и там, и на донбассе воюют люди, а не дроны. На этом схожесть закончена. Ни большевики, ни эсэры, ни белогвардейцы не поднимали флага соседнего государства Китай над своими штабами. Почему-то.......................

Page 3357 of 3606 FirstFirst ... 235728573257330733473348334933503351335233533354335533563357335833593360336133623363336433653366336734073457 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)