Это допускается зовом совести. Бог судья тому, кто не расстрелял нациста. Но Гиви человек хороший, надеюсь Бог его простит.
Русский мир, конечно, многослоен, но ничего из перечисленного не имеет к нему никакого отношения. Ибо нет в нашем мире рамок ни в отрицательную ни в положительную сторону самовыражения. Он бесконечен как концепция матрешки (есть в русском мире, такая философская игрушка для детей). Основным слоем я бы назвал тотальный, но здоровый пофигизм ко всему происходящему. Что вызвано глубокой внутренней верой в основной закон жизни о стремлении вселенной к равновесию. Чтобы вы не делали, в какую бы сторону не шли, как бы не ошибались или наоборот как бы не были успешны, в любом случае все устаканится в рамках равновесия. Поэтому лично я, своим характером не совсем русский, ибо понимая всю прелесть этого мышления, не люблю ждать равновесия вселенной, т.е. если нужно долбануть нацистов, значит нужно сделать это как можно скорее.
Вторым слоем я бы назвал запрос на справедливость. Он вытекает из первого, потому что по русскому мироощущению в основе равновесия лежит положительное начало, но не два начала одновременно. Например, как у китайцев с их "Инь-Янь" или индусов. То есть мы верим, что наш мир не состоит из позитива и негатива, он состоит исключительно из позитива, а все отрицательное это привет из совершенно другого измерения, с которым необходимо бороться (во имя равновесия), но который нельзя уничтожить при жизни. Эти миры разделит сам Творец. Но задача русского человека помогать Творцу в данном процессе. Поскольку русская душа максималистка, то если отклонится от праведного пути, она может проявлять свое зло куда изощренее нежели любой чужеземец. Но есть один нюанс. 100% русский человек (не обязательно внешне, главное ментально) способный на подлый поступок, не попадает во власть. Его туда не пускает подсознание. Поэтому половина, а то и больше половины правителей Руси были не совсем русские. В страшное время, когда понадобилась по-настоящему твердая рука, способная уничтожать мерзавцев, Бог спасает Россию Сталиным. Опять же уравновешивает недостаток.
Третьим слоем я бы назвал абсолютное отрицания временных рамок. Русский человек живет секундой, а то и милисекундой. Он созерцает и наслаждается жизнью. Не русский человек живет часом, месяцем, годом. Он все время что-то планирует и не может успокоится пока этого не получит. Когда получит, снова планирует, и так постепенно умирает, по сути отказавшись от самой жизни.
Четвертый слой это интуиция. Русский человек очень интуитивен и любит получать информациюию из вне при помощи шестого чувства. Разумеется, в последствии заверяя ее фактами. Но сами по себе факты без интуиции не выявляются. Или выявляются, что называется путем фарисеев, и приводят к искаженному видению реальности. Человек звереет, сатанеет и становится каким-нибудь бандеровцем, либералом, гомосексуалистом или толерастом.
Пятый слой это любовь. Русские любят любить. Настолько любят, что именуют свою национальность прилагательным, а не существительным, как бы приглашая в русским мир любого желающего. Что, конечно, всегда заканчивается трагедией, но это уже другой вопрос. В силу воей тяге к любви мы живем не по закону, а по совести. Даже в среде наших либералов редко можно найти крючковатого законника, ибо свое ущербное мировосприятие они тоже прикрывают совестью. В их больных головах существует некая совестливая концепция капитализма и им сложно объяснить, что все западные демократии это лишь система жесточайшего контроля, дабы хищники друг друга не поубивали.
Ну вот примерно как-то так. Не смотря на сказанное в пункте №1 русская душа во мне преобладает. Вот вижу я, что какой-нибудь хуевер несет откровенную хуеверию и совершенно не склонен к серьезному разговору о русском мире. А меня все равно тянет ответить серьезно, во имя равновесия и установления истины. Ничего не могу с собой поделать.
Согласен. Все это какая-то непонятная возня. Категорично осуждаю. Просто бы сбросили на верховную зраду пару добротных ракет и дело с концом. Ну еще х(г)алицию нужно основательно поутюжить. Все решается максимум за 10-15 минут.
Мало вспоминают. Древнеукровский нацизм куда страшнее, чем нам о нем рассказывает наши СМИ. Они не отображают масштабность трагедии, нацизм в древней укрии это давно уже не только политическая, но и бытовая норма.
Ну а что это как не культура? Театры и познавание внешнего мира это всегда хорошо.
Древний урк, я понимаю, что в силу своей природы вам сложно думать, но все же постарайтесь. Каков должен быть мой ответ, учитывая, что я уже раз 10 прошу цитату, где бы я высказывал доверие этому сюжету по ТВ? Даю вам две попытки. Ели догадаетесь с первой попытки, опять же жду цитату. Но тут еще второй к вам вопрос.... разве ее можно дождаться от заядлого брехуна? Догадайтесь с одной попытки.
Мое внутреннее мироощущение подсказывает, что вы трижды сбрехавший древний укр: 1. По поводу моего мнения о распятом мальчике. 2. По поводу наличия у вас цитаты, которая бы это подтвердила. 3. По поводу якобы одной ссылки (без новизны) о древнеукровском нацизме, хотя их было целых 5. Одна из которых наиболее значимая, поэтому не исключено, что повторю еще не раз. Пусть даже вам, как ментальному представителю стороны КК с хуевером, это не нравится.

a mne evropu jalko-2-3 goda I mi ee polnost'yu ne uznaem.blago moyu lyubimku-ceska pepublic ne trogayut I dumayu ne tronut-na verhune pozvolyat