А вот это символично. Только лучше бы свинью хрюкать заставили:
Яценюк: Доходы местных бюджетов увеличились на 40%
Доходы местных бюджетов увеличились на 40%. Это можно считать результатом бюджетной и налоговой децентрализации. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в воскресенье, 6 сентября, во время своего еженедельного обращения "10 минут с Премьер-министром", передает УНН.
"В начале года была проведена бюджетная и налоговая децентрализация. Значительная часть налоговых полномочий и доходов была отдана на места. Результатом реформы стало то, что доходы местных бюджетов увеличились на 40%", - сообщил премьер.
Также он отметил, что правительством было вдвое сокращено количество налогов - было 22%, стало - 11%
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
вот за что я и ценю Зубоскалова - за правду.
от него я узнал о трёхслойном, как минимум, строении "русского мира".
первый слой - это всякие там сочинские Олимпиады, "народная избранница" Матвиенко (которая, по моему консенсусу с Зубоскаловым, и не народная избранница даже), "великая русская культура".
третий слой - это реальные вожделения русского мира (убивать военнопленных, заставлять их есть нашивки).
и второй слой - как компромисс между первым и третьим, когда "благородный" (ТМ) командир Гиви издевается над военнопленными перед камерой, но всё же пока не убивает.
вот это - правда "русского мира", а не споры одного неискреннего участника об определении гражданской войны.
из этих споров нового ничего не узнаешь.
Last edited by Whoever; 09-06-2015 at 08:30 PM.
- Я что, никого не оскорбил?..... Никого? Вы не повериите, я так састлив от этой.... мысли! Вы знаете, это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, конечно-конечно... разве я мог здесь кого-нибудь оскорбить?
А Я ВАС ОПЯТЬ ОСКОРБЛЮ....
....а вот и хотелось бы точнее суть передать, а ведь невозможно, господа,не-воз-мож-но, да-с.....
что ты.
по культуре, скажем, одной потомственной москвички в пятом поколении (чисто как пример) такое совершенно недопустимо.
поэтому делается так.
война на востоке Украины обьявляется гражданской.
ополченцы расстреливают военнопленных (случаи бывали).
потом российская пропаганда кричит о жестокости украинцев и "братоубийственной войны".
а заодно без конца вспоминают о том, что нацисты в годы второй мировой "грязную работу" по уничтожению евреев и прочих гражданских поручали карательным отрядам из местного населения.
а сами при этом ходят в театры, в музеи, ездят в Италию.
культура, одно слово.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|