Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

А вот это символично. Только лучше бы свинью хрюкать заставили:

Banned Forever

Forum Hero Maximusss's Avatar

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Яценюк: Доходы местных бюджетов увеличились на 40%

Доходы местных бюджетов увеличились на 40%. Это можно считать результатом бюджетной и налоговой децентрализации. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в воскресенье, 6 сентября, во время своего еженедельного обращения "10 минут с Премьер-министром", передает УНН.
    "В начале года была проведена бюджетная и налоговая децентрализация. Значительная часть налоговых полномочий и доходов была отдана на места. Результатом реформы стало то, что доходы местных бюджетов увеличились на 40%", - сообщил премьер.
    Также он отметил, что правительством было вдвое сокращено количество налогов - было 22%, стало - 11%
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Россиян или российских войск? Про российские войска я тебе могу сказать. У меня сосед в омоне, я его спрашивал про войска и про командировки туда. Он плюётся и говорит что Псаки врёт. А другой приятель в армии служит контрактником. Он собирался в отпуск поехать туда, его не пустили, он в разводе и алименты плотит. Вот если-бы не было детей, то под личную ответственность мог-бы поехать, подолбить алкашей бендеровских. В отпуск и под личную ответственность. Если там его ага, то сам виноват. Вот такие "войска россииские" там воюют.
    Спроси приятеля-контрактниув, он случаем Александра Александрова и Женю Ерофеева е знает?
    Last edited by КотКанаццкий; 09-06-2015 at 08:20 PM.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Меня удивило, что он их просто не расстрелял.
    Скажи-ка, мне для себя. чисто поржать, ПРОСТО РАССТРЕЛЯТЬ ВОЕННОПЛЕННОГО - это по русской культуре допускается, или все-же по Женевской конвенции?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Зубоскалов конечно косит под героев Достоевского, но както все под князя Мышкина (возвращающегося из санатория), и обозвав его названием романа я был прав
    вот за что я и ценю Зубоскалова - за правду.
    от него я узнал о трёхслойном, как минимум, строении "русского мира".
    первый слой - это всякие там сочинские Олимпиады, "народная избранница" Матвиенко (которая, по моему консенсусу с Зубоскаловым, и не народная избранница даже), "великая русская культура".

третий слой - это реальные вожделения русского мира (убивать военнопленных, заставлять их есть нашивки).

и второй слой - как компромисс между первым и третьим, когда "благородный" (ТМ) командир Гиви издевается над военнопленными перед камерой, но всё же пока не убивает.

вот это - правда "русского мира", а не споры одного неискреннего участника об определении гражданской войны.
    из этих споров нового ничего не узнаешь.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Меня удивило, что он их просто не расстрелял. Точнее не их, а того главного мордоворота с получеловеческим выражением лица. Я бы пристрелил, а остальные у меня бы съели эти нашивки до конца. Смакуя и тщательно пережевывая на каждый зуб.
    .........................
    Last edited by Whoever; 09-06-2015 at 08:30 PM.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Зубоскалов конечно косит под героев Достоевского, но както все под князя Мышкина (возвращающегося из санатория), и обозвав его названием романа я был прав
    - Я что, никого не оскорбил?..... Никого? Вы не повериите, я так састлив от этой.... мысли! Вы знаете, это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, конечно-конечно... разве я мог здесь кого-нибудь оскорбить?
    А Я ВАС ОПЯТЬ ОСКОРБЛЮ....

....а вот и хотелось бы точнее суть передать, а ведь невозможно, господа,не-воз-мож-но, да-с.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Скажи-ка, мне для себя. чисто поржать, ПРОСТО РАССТРЕЛЯТЬ ВОЕННОПЛЕННОГО - это по русской культуре допускается, или все-же по Женевской конвенции?
    что ты.
    по культуре, скажем, одной потомственной москвички в пятом поколении (чисто как пример) такое совершенно недопустимо.
    поэтому делается так.
    война на востоке Украины обьявляется гражданской.
    ополченцы расстреливают военнопленных (случаи бывали).
    потом российская пропаганда кричит о жестокости украинцев и "братоубийственной войны".

а заодно без конца вспоминают о том, что нацисты в годы второй мировой "грязную работу" по уничтожению евреев и прочих гражданских поручали карательным отрядам из местного населения.

а сами при этом ходят в театры, в музеи, ездят в Италию.
    культура, одно слово.

Page 3317 of 3606 FirstFirst ... 231728173217326733073308330933103311331233133314331533163317331833193320332133223323332433253326332733673417 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)