Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Мать, мать мать... так мы с тобой почти сверстники..... 1985-1986, полтора, после высшего без кафедры, ты осенью на дембель ушел? Где фильм-то смотрел?
Так почему ты тогда про посцать на трупы врага так отозвался? Это дикость только с гражданки....
Смотри, трупы хотели не просто в районе носа поразмахивать своей свободой, они хотели свинцом по мознам поразмахивать, потому посцать на трупы - укладывается в понимание разрядки после вполне себе реально честного поединка, где ставка - твоя жизнь. Так было всегда. Так было тысячи лет.... и будет... Дикарем тут можно назвать лишь снимающего и ты это ЗНАЕШЬ, раз служил срочную.
я понимаю, здесь явноое психическое расстройство, но я прошу забанить КК хотя бы потому, что он опускает украинский народ ниже плинтуса. из- за него, люди будут думать, что все про- украинские патриоты такие, мягко говоря, неадекваты...
Да, Стайл, да, я знаю, что ты с такими играешься, но посуди сам- кадр вместе альтером, фонарём позорят украинский народ.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Его предшественники - плоть от плоти Одессы. Все. И нашим и вашим. И вашим и нашим. Одесса мамой наречена не за красивые глазки, хотя глазки у Одессы реально красивые... И это я говорю даже после того, как меня на 7-м километре таки сумели общипачить как лоха. Первый и последний раз в моей не короткой таки жизни....
Люблю я Одессу. У нее есть душа, а это в наше время безликих городов - редкость.
Не помню, говорил ли тебе, Юля со мной говорила однажды. Это было в то время, когда я дрался за нее на выборах 2002. На тот момент, на 2004, на поединок с енакиевским братком дважды несудимым, я и сейчас так считаю - она была самым лучшим вариантом для Украины.
Сегодня - ее нельзя пускать выше премьера. Она была на коротке с Мишико, но я не думаю, что Порошенко бы дал Мишико власть, если бы она влияла на него хоть на 10%. Порошенко считает не 5, а все 50 ходов вперед, именно по-этому я не могу составить о нем ПОКА окончательного своего мнения.
Но Юлю сегодня нельзя в ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть. И дело не в надоела или не надоела. Надоела - съешь виагры и все пучком, я так считаю. Она считает наперед именно на 5-7 ходов, она идеальна в Раде. Пока. Как только смертельная опасность минует, как только хребет России надломится под собственным весом или при воспомоществовании, тогда можно будет посмотреть - кто останется в терариуме....
Last edited by КотКанаццкий; 09-04-2015 at 09:58 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|