Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ну вот... Власс уже полюбил Правый Сектор больше, чем Порошенко.

Растет популярность Правого Сектора в народе, растет не по дням, а по часам....

......... хотя не бъется с Бородаем никак.... 50 тысяч инструкторов - немного перебор, не, Власс?
    Бородай - это один из "героев-буковцев", хотя бы по территориальной дислокации установки - пусть и не он отдавал приказ об использовании, скорее всего.
    Ему уже терять нечего.
    В какой-то мере, ему можно верить.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Продолжим наблюдать, но мои симпатики на стороне Мишико пока.
    Кстати, ты далеко не одинок! Несмотря на его глупый пиар с пляжами и ментами в примусах, одесситы симпатизируют и доверяют ему гораздо в большей мере, чем его предшественникам!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Негоже бывшему главе фракции Батькивщина в Раде лгать... Ну, попалили, велика беда....

Антонюка ему приказал уволить Порошенко, у которого другого выхода небыло в то время, когда каждый украинец смотрел на только-только стартовавший эксперимент с Одесской областью....

С таможней Сеня надул Мишико, причем как завзятий наперсточник - публично пообещал половину от увеличения сборов оставить Мишико и на следующий день поднял план по валу так, что и дэльта была съедена, и еще и Мишико остался должным.

С дорогой - то же самое. Там дороги уже нет. Там есть только общее направление от локтя. Не строить - нельзя. Весь прикол лишь в том, что при нужде в 100, Мишико дали 55 зная, что все 55 будут использованы как 70 а за остатком в 30 он прийдет с протянутой рукой к Сене. Чистый пиар на асфальте.

Конфликт между Сеней и Мишико вполне может закончиться тем, чем закончился конфликт Коломойского со здравым смыслом. Чуть не расчитал края и пролетел фанерой, а мог бы по сей день быть во главе.

Продолжим наблюдать, но мои симпатики на стороне Мишико пока.
    появляются также версии в печати чта это Юля Тимошенко строит козни чтобы турнуть Яценюка и в третий раз занять место премьера (а там - сбыча главной мечты). Может Саакашвили это ответный ход конем.
    Но Юля так уже всем надоела, опять внеурoчные заседания в лесу...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Точно у нас этот фильм для всех крутят с 18ти лет целых два года. Мне крутили с 1984го по 86й
    Мать, мать мать... так мы с тобой почти сверстники..... 1985-1986, полтора, после высшего без кафедры, ты осенью на дембель ушел? Где фильм-то смотрел?

Так почему ты тогда про посцать на трупы врага так отозвался? Это дикость только с гражданки....

Смотри, трупы хотели не просто в районе носа поразмахивать своей свободой, они хотели свинцом по мознам поразмахивать, потому посцать на трупы - укладывается в понимание разрядки после вполне себе реально честного поединка, где ставка - твоя жизнь. Так было всегда. Так было тысячи лет.... и будет... Дикарем тут можно назвать лишь снимающего и ты это ЗНАЕШЬ, раз служил срочную.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Вот интересно, за какое количество употреблений мною слова "вата" в отношении к гражданм России, меня забанят?

МОДЕРАТОР, это прямой вопрос тебе - СКОЛЬКО РАЗ я могу безнаказанно срать на твои "рыкомындацыи"?

Вот джугашвилли высрался на твои рыкомындацыи СЕДЬМОЙ раз и как с гуся моча.... так скока? Мне чисто для себя, поржать....
    я понимаю, здесь явноое психическое расстройство, но я прошу забанить КК хотя бы потому, что он опускает украинский народ ниже плинтуса. из- за него, люди будут думать, что все про- украинские патриоты такие, мягко говоря, неадекваты...
    Да, Стайл, да, я знаю, что ты с такими играешься, но посуди сам- кадр вместе альтером, фонарём позорят украинский народ.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Кстати, ты далеко не одинок! Несмотря на его глупый пиар с пляжами и ментами в примусах, одесситы симпатизируют и доверяют ему гораздо в большей мере, чем его предшественникам!
    Его предшественники - плоть от плоти Одессы. Все. И нашим и вашим. И вашим и нашим. Одесса мамой наречена не за красивые глазки, хотя глазки у Одессы реально красивые... И это я говорю даже после того, как меня на 7-м километре таки сумели общипачить как лоха. Первый и последний раз в моей не короткой таки жизни....

Люблю я Одессу. У нее есть душа, а это в наше время безликих городов - редкость.

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Российские солдаты не воюют на Донбассе.
    Вот это как раз плохо. Если бы официально воевали давно бы уже вся эта дурь закончилась и спокойно образовалась Новороссия. То Владимиру Хитрому СФ разрешает вводить войска в древнюю укрию, то почему-то запрещает. А еще говорят пятой колонны у нас нет.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот это как раз и плохо. Если бы официально воевали давно бы уже вся эта дурь закончилась и спокойно образовалась Новороссия. То Владимиру Хитрому СФ разрешает вводить войска в древнюю укрию, то почему-то запрещает. А еще говорят пятой колонны у нас нет.
    ещё как есть.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    появляются также версии в печати чта это Юля Тимошенко строит козни чтобы турнуть Яценюка и в третий раз занять место премьера (а там - сбыча главной мечты). Может Саакашвили это ответный ход конем.
    Но Юля так уже всем надоела, опять внеурoчные заседания в лесу...
    Не помню, говорил ли тебе, Юля со мной говорила однажды. Это было в то время, когда я дрался за нее на выборах 2002. На тот момент, на 2004, на поединок с енакиевским братком дважды несудимым, я и сейчас так считаю - она была самым лучшим вариантом для Украины.

Сегодня - ее нельзя пускать выше премьера. Она была на коротке с Мишико, но я не думаю, что Порошенко бы дал Мишико власть, если бы она влияла на него хоть на 10%. Порошенко считает не 5, а все 50 ходов вперед, именно по-этому я не могу составить о нем ПОКА окончательного своего мнения.

Но Юлю сегодня нельзя в ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть. И дело не в надоела или не надоела. Надоела - съешь виагры и все пучком, я так считаю. Она считает наперед именно на 5-7 ходов, она идеальна в Раде. Пока. Как только смертельная опасность минует, как только хребет России надломится под собственным весом или при воспомоществовании, тогда можно будет посмотреть - кто останется в терариуме....
    Last edited by КотКанаццкий; 09-04-2015 at 09:58 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот это как раз и плохо. Если бы официально воевали давно бы уже вся эта дурь закончилась и спокойно образовалась Новороссия. То Владимиру Хитрому СФ разрешает вводить войска в древнюю укрию, то почему-то запрещает. А еще говорят пятой колонны у нас нет.
    а, не обращайте внимания.
    Валька Поллитровка пыталась выйти из санкционных списков.
    Она не искренне запретила.

Page 3297 of 3606 FirstFirst ... 229727973197324732873288328932903291329232933294329532963297329832993300330133023303330433053306330733473397 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)