Мало верится, что ты сам не в состоянии перепроверить....
ну да ланно
ВОт Варяз при исполнении бандитских обязанностей или наемника, или власовца ,я не в курсе его жизненного пути
https://www.youtube.com/watch?v=xyRvUMXHybE
кидаю ссылкой, поскольку больше одного видео вроде запрещали в одном посту тискать.
Этот же гырой, но уже при его задержании в Москве Собром -
А это - уже на допросе, тепленький
А как........... а за все нужно платить... Россия как канализационный отстойник соберет в себе всю падаль с отдельных районов луганской и отдельных районов донецкой областей. Для региона в целом, по результату эта война будет сбалансирована на невиданное очищение от говна и роль России - накопитель говна, роль Украины - асинизатор.
У повевшихся на поводке Путина всего-то три выбора:
1. в землю
2. в клетку на Украине
3. убежище в коллектор с последующим общением с собр-клетка в России или собр-в-землю.
Эти отбросы НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ. А нынешние районы "гражданской" войны как нельзя лучше повторяют очертания САМЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ районов Украины.
Так что........ СДД, ангел, СДД
Бандерлоги вдруг заговорили интересные вещи.
"Российские солдаты не воюют на Донбассе. С таким заявлением выступил представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко. " (С)
Есть, мол, только спецура и советники. Что, собственно, было понятно сразу, и неоднократно разъяснялось.
Ну бандерлогам объяснять бесполезно. Но интересно в данном случае, с каких это щей такой оверштаг произошел.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Негоже бывшему главе фракции Батькивщина в Раде лгать... Ну, попалили, велика беда....
Антонюка ему приказал уволить Порошенко, у которого другого выхода небыло в то время, когда каждый украинец смотрел на только-только стартовавший эксперимент с Одесской областью....
С таможней Сеня надул Мишико, причем как завзятий наперсточник - публично пообещал половину от увеличения сборов оставить Мишико и на следующий день поднял план по валу так, что и дэльта была съедена, и еще и Мишико остался должным.
С дорогой - то же самое. Там дороги уже нет. Там есть только общее направление от локтя. Не строить - нельзя. Весь прикол лишь в том, что при нужде в 100, Мишико дали 55 зная, что все 55 будут использованы как 70 а за остатком в 30 он прийдет с протянутой рукой к Сене. Чистый пиар на асфальте.
Конфликт между Сеней и Мишико вполне может закончиться тем, чем закончился конфликт Коломойского со здравым смыслом. Чуть не расчитал края и пролетел фанерой, а мог бы по сей день быть во главе.
Продолжим наблюдать, но мои симпатики на стороне Мишико пока.
Вот интересно, за какое количество употреблений мною слова "вата" в отношении к гражданм России, меня забанят?
МОДЕРАТОР, это прямой вопрос тебе - СКОЛЬКО РАЗ я могу безнаказанно срать на твои "рыкомындацыи"?
Вот джугашвилли высрался на твои рыкомындацыи СЕДЬМОЙ раз и как с гуся моча.... так скока? Мне чисто для себя, поржать....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|