А это политический вопрос.Ещё какой.
http://inosmi.ru/russia/20140204/217155691.html![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
приказы и распоряжения могут не выполнятся.
при условии если они заведомо преступные.
пофигу где.
статья 60.
для того чтоб судить о приказном и принудительном (против воли) порядке участия в боевых действиях среди мобилизованных,
надо больше информации. я про такое ничего не знаю.
а вот что касается изначальных наших споров, с которых все началось,
то, я не утверждал ни разу что мобилизация является добровольной.
я говорил что воевать обязаны без каких либо обсуждений - те кто по профессии является силовиками.
либо добровольческие батальоны, которые сами по желанию, изначально и намеренно, знали куда идут.
А насчет однозначного обязательства для всех и каждого,
как я говорил раньше, нужно именно военное положение.
тем персонажам из ссылки в принципе всё равно вообще, кого бить.
сказали бы евреев - били бы евреев; сейчас у них помешательство на геях - сам видел ссылку: двое били, а ещё десятки оскорбляли; скажут бить кавказцев - будут бить кавказцев.
опасно высокая для России концентрация безмозглых, тупоголовых людей.
поэтому я и не удивляюсь пресловутым 86 процентам, поддерживающих Путина.
наличие внешнего и внутреннего врага, пусть даже абсолютно высосанного из пальца - для них условие существования.
Сам по себе вопрос политически, но это только в том случае если рассматривать гейство с отрицательной точки зрения, мол, куда все это приведет наше общество. Содомиты уже давно его вывели из политического поля и сделали общественной и не обсуждаемой нормой. Так что ваши взаимные гейские подмигивания здесь совершенно не к месту.
Да будет вам гомосексуалистам известно, что как раз классическая Азия первый пропагандист содомии. От Таиланда до Японии пересекая Китай. Посмотрите хотя бы цикл фильмов "Шокирующая Азия". Россия сегодня как раз единственная вменяемая цивилизация окруженная содомитской Азией что с Западных что с Восточных земель. И к сожалению частично пораженная изнутри. Но все-таки частично.
Last edited by Zuboskalov; 09-02-2015 at 12:51 AM.
Вот ждем как раз, когда партия укажет на садомитов как на проблему, а она зараза молчит. Даже хоть и занимается проблемой нацизма, но все-таки частично. И всех подряд без разбору братским народом объявляет.
Каким это образом? Я немного не в курсе. Слышал только что на укр(?)ине власть борется за распространение содомии:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|